모바일 (밤모드 이용시)

작년에 휴학하고부터 유럽도 가고 가깝기도 하고 친구들이 일본 가고싶다고 해서 어쩌다 보니까 일본을 3-5달에 한번 꼴로 가고있는데 친구가 내 스토리 보고 앵간히 좀 가라고 곧 일본인 될듯 이러는데 갈때마다 이러니까 좀 짜증남…. 일본 자주가는거 보기 안좋아? 왜그러는지 모르겠어ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 걍 돈 많은가보다 이 생각밖에 안드는데
1개월 전
익인2
ㄴㄴ 걍 돈 많구나
1개월 전
익인3
ㄴㄴ 그렇게 말하는 사람이 이상한 사람
1개월 전
익인4
걔 너 부러워서 저러는거
1개월 전
익인5
사회적 이슈엔 별 관심 없는 사람이네 함.
1개월 전
익인6
걍 놀린거아님?
1개월 전
익인7
자주가네 싶긴 할듯
1개월 전
익인8
가고 싶으면 가는거지뭐
1개월 전
익인9
걍 속으로는 별로라고 생각하고 딱히 뭐라고 하지는 않을듯
1개월 전
익인11
1개월 전
익인22
1개월 전
익인31
1개월 전
익인34
1개월 전
익인39
1개월 전

익인10
일본을 놀러가지 살러가진 않으니까
1개월 전
익인12
걍 별뜻없는 장난같은디
1개월 전
익인13
난 솔직하게 일본 가는 사람 좋게보진 않는데 본인핮테 말로 표현하진 않음
1개월 전
익인14
뭔 상관이애 진짜 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 어이무
1개월 전
익인14
좋게 보든 말든 알빠냐고... 안궁금함 지들이 손절하거나 말거나
1개월 전
익인15
여행자주가는게 배알꼴리는거지뭐
냅둬 눈치보인다고 안갈거아니잖아

1개월 전
익인16
난 달마다 감 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그렇게 생각한들 내가 가겠다는데 어쩌라고야 무시해
1개월 전
익인17
ㄴㄴ 걍 개부러움
1개월 전
익인18
부러워 죽겠나봄 ㅌㅋ
1개월 전
익인19
걍 부러움 여행 자주 다니는 거 보면
1개월 전
익인20
일본만 자주 가는게 일뽕같음 근데 저 친구가 저러는게 더 이상한듯
1개월 전
익인21
걔 일본 안가봤나봐 실제로 갔다오면 환장할텐데…
1개월 전
익인23
와우 난 아무리 찐친이여도 저따구론 안말할거같은데 꼽주네
1개월 전
익인24
아닝 부러운디 해외여행다니는거
부러워서 저러는거임
남이사 미국을가던 일본을가던 중국을가던 뭔상관

1개월 전
익인24
현실적으로 짧게가기좋은게 일본밖에없지않나
일본은 2/3일도 가능한디.. 동남아 아무리가까워도 2/3일은 불가능하자나

1개월 전
진짜 이것때매…. 내가 더위 약하고 수영도 안좋아해서 동남아 가기도 애매하고 대만은 안더울때 가려고 하니까 마땅한데가 일본밖에 없어서…
1개월 전
익인25
걍 부러워서 그러는거임 내가 돈있어서 다니겠다는데 어쩔임 진짜 저런반응은 ㅋㅋ
1개월 전
익인26
나 주변에 그런 사람 있는데 일본에 자주 가서 싫은 게 아니라 진짜 일뽕 거하게 맞아서 시러함..
1개월 전
익인27
난 시간 되고 돈 있으면 감
해외여행 가기 젤 만만한게 일본인데 어캄...

1개월 전
익인30
1개월 전
익인28
속으로는 좋게 보진 않지만 굳이 말은 안 해 자기돈으로 가겠다는데 뭐...
1개월 전
익인29
친구가 넷사세 커뮤인 정치병 환자인거같음
1개월 전
익인32
왜 안좋게봄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴이야 그냥 갔다와
1개월 전
익인33
그냥 일본 되게 좋아하나보네... 생각하는데 딱히 말은 안함
1개월 전
익인35
지들이 별로면 뭐 어쩔건데 돈 보태준것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ개어이없네
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋ 앵간히? 그럼 남의 인스스 앵간히 적당히 좀 보라고 해 꼬우면 지도 가던가ㅋㅋㅋㅋ일본 자주가면 인종이 바뀌기라도 함? 개웃기네
1개월 전
익인36
아 저런 애들은 제발 일본 안 갔으면 좋겠다 부탁이야 나도 일본좀 가자 비행기값 개비쌈
1개월 전
익인37
그냥 좀 자주 가긴 하네 일본 좋아하나보다 라고 생각하기만 할듯?
그리고 안 좋게 보는 사람 있을 수도 있지 안 좋게 보는 사람 이상하게 만드네 댓글들 ㅠㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
그렇게 자주도 아닌데 개 꼬였다 ㅌㅌㅋ 근데 나도 만만한게 일본이라 일봉만 가서 이야기 좀 나오길래 나중엔 간다고 말 안하고 티도 안냄
1개월 전
익인40
넷사세 그 자체 같음 걍 커뮤 많이하는 사람들 특유의 생각
1개월 전