모바일 (밤모드 이용시)

진짜로 뺏어온건 아니고

다시 만들어준다하신거 그냥 거절하고 달라고해서 받아왓거든

아아 2개, 헤이즐럿 아아 1개였는데

시럽넣은거 표시를 안한채로 섞으셨나봐

근데 걍 한입씩 먹어보면 아는거라 괜찮단 말이얌

세잔 다 다시 만드려고 하시는거 내가 계속 거절하면서 그냥 달라고 하고 받아왔거든 ㅜㅜ

근데 조금.. 곤란해 보이셔서 그냥 가만히 있을걸 그랬다 싶다

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인3
29일 전
익인2
ㄴㄴㄴ 약간 당황스럽긴한데(진짜 괜찮나? ㅡ럼 시럽 안 넣은 사람이 시럽 넣은 거 마시면 어떡하지...? 하면서 생각함) 이득이긴 해..
29일 전
다행이다 근데 먼가 다른 알바생한테 혼나는 분위기였는데
내가 괜히 나서서 더 혼나는거 아닌가 싶었어..
근데 늦어가지고 어쩔수 없었다 ㅜㅜ

29일 전
익인6
초보알바생인가보닼ㅋㅋ나도 첨에 많이 혼나구 실수했었는데 쓰니같은 분 너무 감사하고 죄송햇음ㅠ
29일 전
익인4
나중에 컴플 걸까봐 그런듯
29일 전
익인7
노오... 오히려 알바 초보라서 어쩔줄 몰라했을수도... 솔직히 나도 저런 실수 한번씩 하는데 쓰니같은 사람이 이득이긴해,,,,,,,,,
29일 전
익인8
그냥 가져간게 오히려좋지ㅋㅋㅋ 그냥 괜찮아여이러고 가져가면 천사지
29일 전
익인9
ㄴㄴ오히려 땡큐임 혹여 나중에 컴플 걸까봐 그럴수도있름
29일 전
익인10
약간 찜찜하지만 좋을듯
29일 전
익인11
ㄴㄴ 아마 실수한 거라 미안해서 마음에 걸려서 그런 걸 거야
아마 미안하면서 고마워하고 있을 듯!

29일 전
익인12
알바입장에서 마음에걸림+개고마움
29일 전
익인13
아니 너무 좋은 손님이다...
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ304 04.28 22:1843140 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1647380 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다204 04.28 18:3449093 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622619 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419422 0