모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 작년에는 주말 경기 종종 뒤늦게 티켓팅해서 자주 다녔던 거 같은데 오늘 11시 땡하고 들어가니까 3루 다 털려있네...

이번에 시즌권 구매한 사람이 많은 건가??ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

무지1
그럴 수도 그리고 유입 늘어서 그런거 아니야?
1개월 전
글쓴무지
오호 유입이 왜 늘었을까?!? 궁금허구만
1개월 전
무지2
요즘빡세도라..
1개월 전
글쓴무지
그니까 대기 안 받은 적이 없어...ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
무지3
감독도 바뀌고 지금 기세 좋아서 더 그런 것 같기도..
1개월 전
무지3
컴으로 11시 땡치자마자 파바박 들어갔는데 겨우 500번대 받아서 자리 잡았자너 ㅠ
1개월 전
글쓴무지
그니까 난 800번대 받았서ㅠㅠㅠ
1개월 전
무지4
요즘 연승 중이기도 하고 뭔가 올해는 자꾸 설레발 치게 되니까...
1개월 전
글쓴무지
그건 맞아... 나 요즘 경기 끝나면 설레서 잠 못 자잖아...^^
1개월 전
무지5
시즌말로 가면 ㄱㅊ을듯한데 지금 시즌 초라...
1개월 전
무지6
시즌초+성적 좋음
1개월 전
무지7
올해 잘하고 분위기 좋아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋ 시즌초라 그런다기엔 작년엔 안그랬잖아ㅋㅋㅌ
1개월 전
무지8
성적 좋아서 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 투명한 갸빠들..
1개월 전
무지8
최강야구 유입+김종국 나가서 해동 덕도 큰 듯
1개월 전
무지9
우리팀에서 최강야구 유입은 그렇게 크지 않을듯..? 올해 누가 드래프트로 온 것도 아니고 우리 팀 출신이 최강야구에 고정 출연인 것도 아니라서 광주 홈 경기 티켓팅에는 큰 영향없지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글2333 17:458018 0
KIA/정보/소식 ㄹㅇㅇ35 15:564483 0
KIA/정보/소식 크로우 미국가서 재검진22 11:166314 0
KIA아겜 얘기 자체가 스트레스인 무지 있어?35 05.13 22:392507 0
KIA김도영 수비 지적 받는거 다 유격 수비 볼 때 버릇이래15 05.13 22:214346 0