모바일 (밤모드 이용시)

뭐라고 생각해?? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 유난인가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
익인6
22 몸무게에 진심이구나..
29일 전
익인2
정확한 건 중요함
29일 전
익인3
맨몸??좀 웃기긴하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유난인데 귀여움
29일 전
익인4
난 빤쓰만 입고 잼
29일 전
익인5
그게 맞는거야
특히 외출복은 1키로도 차이남

29일 전
익인10
29일 전
익인7
원래 그게 정확한 뮤게 아닌가?
29일 전
익인8
뭐가 유난이지? 그게 원래 몸무게인데
29일 전
익인8
혹시 유난의 뜻을 모르나? (쓰니말고) 그런생각 하는 애들 지능이 모자란건가
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인8
굳이 알몸으로 재는 이유는? 이러고 있네 그냥 그게 정확한 몸무게임 유난이라고 하는거자체가 그냥 이해가 안간다는 소리고~
29일 전
익인8
그리고 병원에서 재는데 옷을 벗고 잴슈는 없으니꺼 입고 재는거겠지…
29일 전
삭제한 댓글
29일 전
익인8
삭제한 댓글에게
아니.. 정확한 상태로 잴려면 그러는게 맞다는거지 그럴거면 왜 몸무게 공복으로 재라고 하는거겠음? 진짜 개답답하네

29일 전
익인8
8에게
유난이라고 할거면 병원에서도 벗게해달라 옷무게 감안해달라 이래야 유난이지 자기 혼자 잴때 정확한 몸무게 알고싶어서 공복상태에서 아무것도 안입고 재는게 뭐가 집착이라는거야 하다못해 잠옷도 몸무게가 차이나는데

29일 전
익인33
삭제한 댓글에게
병원에서는 대충 옷 무게 여름엔 1키로 겨울엔 2키로까지 빼서 적어주던데

29일 전
삭제한 댓글
33에게

29일 전
익인33
삭제한 댓글에게
아 건강검진의 건강이라는 글자도 안 보여서 몰랏다. 병원에서몸무게측정하는일이얼마나많은데

29일 전
삭제한 댓글
33에게

29일 전
익인21
삭제한 댓글에게
성격 무슨 일임?

29일 전
익인20
지능까지야
29일 전
익인9
? 그게왜 유난임...난 씻고나와서 항상 그렇게 재는데
29일 전
익인9
아침에 벗고재는 몸무게가 찐 자기몸무게아냐?
29일 전
익인11
이게 왜…?
29일 전
익인12
그게 왜 유난이여...나도 옷 입기 전에 팬티만 입고 재는디
29일 전
익인13
난 걍 뭘 그렇게까지..?? 이런느낌
29일 전
익인14
왜? 옷무게가 맨날 달라지니까 조건 맞출라고 벗고재는게 맞지않나
29일 전
익인15
겉옷도 아니고 뭐 굳이....
29일 전
익인16
난 오늘 수면잠옷입고있어서 다벗고 쟀는데 이걸 유난이라하면 🤦‍♀️…
29일 전
익인17
그게 왜 유난이야??? 당연히 벗고 재야지??? 입은 옷에 따라 달라지는 몸무게가 몸무게냐...
29일 전
익인18
벗고있는상태로 재는거면 몰겠는데 굳이 0.1키로라도 줄이려고 벗는거면 유난맞지 ㅋㅋ 보통 그런사람들이 다이어트 제대로 못함
29일 전
익인23
222 줄이려고 벗는 거면 유난
29일 전
익인19
뭐 어때 1
29일 전
익인22
매번 벗고 재나.. 난 귀찮아서 못해ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
29일 전
익인24
난 원래 그렇게 재는데..
29일 전
익인24
몸무게 재야지 하고 벗는ㄱ 아니라 씻규나유ㅏ서 재니까..
29일 전
익인25
정확하게 알고 싶으니까 아님? 이해되는데 머가 문제지
29일 전
익인26
집에서 내가 내 옷 벗고 재겠다는데 뭐가 유난… 밖에서 재는데 옷 벗게 가려달라 한 거면 인정
29일 전
익인27
엥 잠옷도 거의 1키로 차이남 그래서 난 벗고재
29일 전
익인28
뭐 사람들 많은데서 몸무게 재야한다고 옷 벗는 거 아니면 상관 ㄴㄴ
나도 집에서는 그렇게 잼

29일 전
익인29
집에서는 당연히 다 벗고 재는데..그날그날 입는 옷 무게가 다르니까..
29일 전
익인30
맨날 그러는건 유난 가끔은 궁금할 수 있다고 생각
29일 전
익인31
1 몇그람까지 중요한 운동경기체중재는것도아니잖음ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
진짜 요즘사람들 비웃을것도 많다 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전