모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
사~ 뭐가 문제여
1개월 전
1개월 전
익인1
기장 잘 맞춰서 사면 되지!! 난 글쓴이보다 키 작은데 롱만 입고 다녀 ㅎㅎ
1개월 전
익인2
ㄱㄱ 길이 잘 맞춰서 코디 예쁘게하면 키작아도 예쁨 나도 156인데 자주 입음
1개월 전
오 치마 어디서 샀는지 알려줄수 있어?
1개월 전
익인2
딱히 정해놓진 않아서ㅠㅠ spa브랜드나 29cm쪽은 길이도 길이지만 허리부터가 너무 커서 나는 주로 지그재그 보면서 허리랑 허벅지쪽 사이즈 보고 사서 길이 줄여입어! 요즘은 키작녀 사이트에 디자인이랑 길이 괜찮은거 많이 나온당!
1개월 전
1개월 전
익인3
난 그냥 디자인 맘에 드는 거 사고 너무 길다 싶으면 수선해서 입어
1개월 전
익인4
사~ 나도 자주입는데 잘 어울린단 말 들엌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
구두에 신으면 ㄱㅊ던데
1개월 전
익인6
난 사쉴 롱스커트랑 키랑 상관 없다고봄,,,기장이야 누구든 맞춰입는거고
1개월 전
익인7
사! 키 작아도 기장 맞는 스커트 많음
1개월 전
익인8
수선해 나도 158인데 긴거 좋아해서 엄마가 맨날 미싱기로 수선해주셔...
1개월 전
익인9
나 157인디 롱스커트만 입음!!
1개월 전
익인10
혹시 추천해줄 수 있어??
1개월 전
1개월 전
익인9
옷에 따라 다르긴 한데 보통 82
길게 입어도 될 거 같은 옷은 85

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지금 인생 힘든 애들 있음?452 1:1637088 1
일상삼촌이 천만원 보태줄테니까 261 8:1731438 3
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?217 05.13 21:4331147 0
일상요즘 20대들은 나라탓을 너무많이하는거같음203 8:438074 0
축구아 솔직히 축방에 몇명있냐……43 05.13 23:573919 0