모바일 (밤모드 이용시)

나 산리오 분홍색 이런 아기자기한 거 환장하는데, 내 외관이 좀 키 크고 어른(?)같이 생겨가지고... 밖에선 아아 졸라 때리는 무채색인간인 척 하면서 귀여운 거 관심없는 척 하는데 집에서는 이러고 살아[잡담] 나 무채색직장인인 척 하는데 사실 내 방 핑크로 꾸며놓고 산다 | 인스티즈퇴근길에 다이소 가는 게 취미임...커피보다 군것질 단 거 졸라 좋아하는데 왜인지 회사에서는 아아 수혈하고 가끔 라떼 마시는 척 함..라떼도 졸라 밍밍한데...초반 이미지를 너무 잘못잡음[잡담] 나 무채색직장인인 척 하는데 사실 내 방 핑크로 꾸며놓고 산다 | 인스티즈..I라서 주말에 이러고 있는 게 행복해

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 너무 귀여워 ㅠㅋㅋㅋㅋ 내취향이야
29일 전
익인2
귀여워ㅠㅠㅠ
29일 전
익인3
나 기대하고 들어왔어...👀 진짜 방 예쁘게 해놓고 산다 벽에 붙인 엽서 짱 예뻐
29일 전
소품샵 정기방문 스케줄 있잖아 나..ㅎㅎ 엽서 모으는 것도 재밌더라🥰
29일 전
익인3
하...나=쓰니 계절별로 꼭 돌아줘야 한다고~~ 얼마전에 또 다녀왔지 그래도 일관성있게 모으긴 힘든데 취향이 확고해서 부럽당
29일 전
다른색 좋아해보려고 했는데 결국 타고난 취향 못이기더라곸ㅋㅋ분홍색이 너무 좋더라..
29일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 분홍이 가진 특유의 분위기가 있지 모아놓으니까 더 이뿌다
29일 전
익인4
귀여워...
29일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니두 귀엽구 캐릭터도 귀여웡
29일 전
익인6
긔엽다 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
갭모에 지렸고
29일 전
익인8
기엽 ㅠ
29일 전
익인9
쓰니 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
오 나도 옷은 블랙/네이비/화이트/아이보리/청 단색으로만 입는데 양말은 무조건 한면에 3색이상 알록달록 캐릭터 신음ㅋㅋ 아무도 모르겠지 신발 속의 나를...
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양말일탈ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만족 크겠다 진짴ㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
헐 막짤 진짜 귀엽다.. 탐니
29일 전
익인12
마지막… 짤 어디서ㅜ산건지ㅜ알수있읆가…?
29일 전
네이버에 '고양이 스퀴시'라고 치면 나와!
29일 전
익인13
나도 직장가면 무표정 무채색인간인데 내 방 루피가 점령했음...
29일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모아가면 점점 만족스러워ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
이중생활 넘 귀여오
29일 전
익인15
귀여워 🎀🌸💕
29일 전
익인16
귀여웡 봄과 핑크는 찰떡이지
29일 전
봄이라 다이소에 내 취향만 가득해 지금..행복시즌이야..
29일 전
익인17
사랑스럽기만한데..
29일 전
익인18
귀여웧ㅎㅎㅎ
29일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀야우
29일 전
익인20
귀여웡,,🩷
29일 전
익인21
나도 겉모습은 완전 검정인간인데 사실 마음은 핑크야 핑크색깔 엄청 좋아하는데 안좋아하는척
19일 전
익인22
규ㅏ욥당
19일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ귀욥다
난 밖에도 다 티내고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인24
귀엽다!!! 대리만족 느껴지네
19일 전
익인25