공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6688l 1

오늘 어떤 커플 카페 왔는데

돌아다니면서 사진 몇십장 찍음

애인은 그거 익숙하다는듯이 앉아있음

여자가 자기 찍어달라함

거의 100장을 다양한 포즈 취하면 애인이 찰칵거리면서 찍어줌

거기서 끝나는가 싶었는데 영상도 찍어주더라

진짜 피곤하겠다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
인스타 하는 여자 거름 x
인스타에 죽고못사는 여자 거름 ㅇ

1개월 전
둥이5
22 보통 이 의미로 쓰는 듯
1개월 전
글쓴둥이
난 차라리 계정 없는 사람이 나을듯
해도 스토리 가끔 올리거나

1개월 전
둥이2
그만큼 예쁘니깐 감수하고 만나겠지 뭐
1개월 전
글쓴둥이
별로 안이뻤어
1개월 전
둥이3
근데 인스타 많이하는 여자가 예쁨
1개월 전
둥이4
난 반대였는데 어느순간 현타 온다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이6
근데 진짜 그런거 보면 보기만 해도 현타오긴 하더라 같이 데이트하는 느낌이 아니라 남자가 연예인한테 붙은 사진사처럼 졸졸...
1개월 전
둥이7
서로 다정하게 눈 마주보고 웃는 시간이 진짜 소중한데
1개월 전
둥이8
무슨 말인지 알 거 같아 사진 찍어주는 기계 되는 거 진짜 싫지
근데 여자 중에 인스타 계정 아예 없는 사람은 아예 드물걸

1개월 전
둥이9
일단 안하는 시람 나 ㅎ.ㅎ 저꼴 어케 보냐.. 내 애인도 계정만 있어서 다행이지
1개월 전
둥이10
나 그래서 너무 힘들어서... 인스타 많이 하는사람 담엔 안만나려고..
1개월 전
둥이10
어딜 가면 눈으로 보고 대화하고 이런 시간보다 사진찍고 스토리올리고 이런시간이 훨씬 많고, 카페나 식당가도 그냥 먹는법이없음... 꼭 사진 찍어야하고 하튼 피곤해
1개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋ 근데 인스타 없으면 커뮤하고 그래서 차라리 인스타가 낫다
물론 난 둘다 함 ㅋ

1개월 전
둥이12
근데 이쁘잖아
1개월 전
둥이13
아 ㅇㅈ 친구도 그런애들있음 어디만 가면 사진찍어달라하고 마음에안들면 다시 찍어줘야되고 뭐든걸 사진 잘 나오는곳으로 가려함 피로감쌓여서 만나기싫어
1개월 전
둥이14
난 전에 강릉 갔다가 본 적 있음 남자가 여자 살짝 안아올리는 포즈였는데 여자는 계속 삼각대 왔다갔다 하면서 왜케 못 하냐고 승질부리고 남자는 힘들어 죽겠다는 표정이고 근데 사진 찍는 순간에는 어떻게든 웃으려는 게 인상적이었다 ㅋㅋ... 인스타 사진들은 저렇게 탄생하겠구나 싶었음
1개월 전