모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 310l

다른팀 칭찬 글 올라오면 인정이지! 이러는데 막상 우리팀 올라오니까 살짝 부담스러워ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

보리1
흑 우리한화 그정도 아니지만 즐기자
1개월 전
보리2
( ᵕ̩̩ө ᵕ̩̩ ) 아직무서워
1개월 전
보리4
구니깐ㅠㅠㅠ 고마운데 설레발 진짜 불안혀 하지만 즐기겟어
1개월 전
보리5
나도 불안하긴한데 막 과하게 우승하겠네 코시가겠네 이런 것도 아니구 그냥 잘한다 이런거는 어차피 신판들도 별생각 없이 지금 잘하구 있으니까 한 말일거라 기분 좋게 받아들이려구!! 즐기자~~~
1개월 전
보리6
즐겨~ 누구 내려치기 아니고 저정도로 잘한다고하는건 지금밖에 못해 지금 잘할때 즐기자
1개월 전
보리7
반쯤은 어그로같기도 하고
1개월 전
보리8
요즘은 올려치기로 어그로 끈다더라 그래도 잘 하고 있는 거 맞으니까 지금 당장은 즐기자!!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 완투 올 고홈 240526 달글 99 05.26 13:146571 0
한화근데 우리팀 중도경질 존⃫나⃫ 많아서 누가 감독으로 오고 싶어하겠냐는 말은ㅋㅋㅋㅋㅋ..25 05.26 23:194618 1
한화 페냐 진짜 가나봐…🥲23 0:382960 0
한화오...부정안한다22 05.26 16:074938 0
한화 이거 보고 웃었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 17 0:012498 0