모바일 (밤모드 이용시)

잘생긴 남자가 잘생긴 척하는건 ㄱㅊ은데 조금이라도 별로인 남자가 잘생긴척하면 진짜 너무너무너무너무 짜증나

근데 여자는 못생겼든 예쁘든 예쁜척하는건 아무 생각 없음

이런 글은 어떠세요?

익인1
미남을 좋아하시는군!
29일 전
익인2
걍 잘생남 좋아함
29일 전
아 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 일반인 말고 연예인한테도 그래 ㅠ
29일 전
익인3
걍 못생긴 남자를 싫어하는거지
29일 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
나는 아이돌도 그렇게 잘생긴 사람 아니면 막 윙크하는거나 끼부리는거 진짜 너무너무너무 짜증나
29일 전
익인4
나도 그래서 아이돌 나오는 프로 못봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 영 아닌데 끼 부리고 있으면 빡침 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
와 내말이 내스타일 아니어도 끼부리는거 빡쳐...
29일 전
익인5
상관 없는데
대신 잘생기든 별로든 남자가 별로인 여자한테 짜증부려도 아무렇지도 않아야지
그럼 남혐아님 맞으면 성별에 치우친거고

29일 전
익인6
남혐은 아니고 이성한테 엄격하고 동성한테 유한듯
29일 전
29일 전
익인7
쓰니 모쏠이야?
29일 전
모쏠은 아녀 근데 연애 횟수 3손가락으로 세기 가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ294 04.28 22:1837282 5
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1646809 1
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다199 04.28 18:3445749 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1622356 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419403 0