모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나도 공차 망고사고 좀 먹어보자 | 인스티즈

이거 진짜 사고네..

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛있긴해 근데 팔공티 사고랑 비슷혀
2개월 전
2개월 전
익인2
우리지역도 이럼
2개월 전
2개월 전
익인3
우리지역도 이래
2개월 전
익인4
발주가 안돼.. 제한걸랴있어서 당분간 계속 품절 됐다 풀렸다 할듯
2개월 전
2개월 전
익인5
먹어봤는데 맛있더라
근데 사고? 뭐 그걸 안 먹어봐서 그 맛이랑 똑같은진 모르겠어

2개월 전
나도 실제 사고는 못 멋어봤어..
2개월 전
익인6
아 이게 사고구나 사고쳐도 안나오길래 아직 안 나온 줄
2개월 전
익인7
나도 아까 먹으려고 공차 갔는데 망고는 너무 잘팔려서 품절이라 발주가 다음주부터래 그래서 아예 메뉴에서 없애놓으셧다고 그랬음...
2개월 전
익인8
대전도 없다...
2개월 전
익인9
우와 나ㅜ출시한 다음날부터 맨날 먹었는디.... 그게 힘든 거였구나... 나는 망고사고 다른데서 먹고 공차꺼 먹었는데 뭔가 사고라고 하기엔 연하고 그냥 코코넛 향이 가미된 작은 화이트펄이 들어간 망고음료느낌?
2개월 전
익인10
망고쥬얼리밀크티 재출시 요망
2개월 전
익인11
시청점 매장 가니까 있더라 나도 배달안되서 어제 걍 무작정 가봄 ㅋㅋ
2개월 전
익인12
우리도 저런데 어떤데는 아예 배달 메뉴 안올려놨더라 매장에서만 받는듯
2개월 전
익인13
이거..대도시만 나온거야,,? 우리지역엔 없네..ㅠㅠ
2개월 전
익인14
사고가 머야..?
2개월 전
그 유튜브에 유행하는 망고 음식인 것 같아
2개월 전
익인15
엌ㅋㅋ 울집이랑 가까운 지점들 있네.. 나도 어제 보니까 없더라^^...
2개월 전
익인16
펄이랑 맛이 달라?
둘다 쫀득쫀득한 맛 아녀?

2개월 전
익인17
어 뜻밖에 부산익 동지다 요즘 공차 망고사고가 유행하는갑다 펄떡볶이도 나왔다던뎁
2개월 전
익인18
밀크랑 크러쉬 차이가 모야????????
2개월 전
익인24
밀크는 말그대로 밀크티고 크러쉬는 얼음 이랑 같이 갈아서나오는 스무디같은거
2개월 전
익인19
난 그냥 펄이 더 낫더라고...
2개월 전
익인20
코코넛 별로 안좋아하면 별로겟지?????
2개월 전
익인21
나 오늘 먹었다 데헷
짱맛이야 꼭 성공해서 먹어!!!!!!!!

2개월 전
익인22
헐! 혹시 펄 충분히 있어? 추가해서 먹을까...
2개월 전
익인21
엉 사고도 코코넛젤리도 충분히 많음
근데 망고맛보다는 코코넛밀크맛이 더 강하니 망고는 크게 기대하지 말구 망고향나는 코코넛밀크라고 생각하고 먹엉ㅎㅎㅎㅎㅎ 사고 맛있음 작아도 쫠깃쫠깃

2개월 전
익인22
아하 ㅎ 고마워~~! 방금 시켰다~
2개월 전
익인23
오픈런해야하나 싶을 정도로 못 먹어보고있음... 나도 제발 먹어보자ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
난 별로던데ㅠㅠㅠ 사고펄 너무 많아서
1개월 전
익인26
코코넛향 싫어하는사람은 ㄴㄴ글고 사고 펄이 만드는사람 테크닉 부족인지 딱딱하드라
1개월 전
익인27
하 배고프더ㅏ,.
29일 전
익인28
부산 서면에 사고만 파는 집 있던데!
4일 전
익인29
하단 아트몰링에는 있어ㅎ
4일 전
익인29
하단사람이라 금방 쳐보니...하지만 쓰니네 동네랑은 먼거 같은뎅..?ㅜㅜ
4일 전