모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
내친구도 계속 후회함..
세명했는데 두명은 원래코랑 다른거도 잘 모르겠고 ㅠㅠ

30일 전
익인2
롸,, 난 잘 돼서 넘 행복한데…
30일 전
익인11
나도,,하기 전과 후 인상이 달라짐
30일 전
익인3
4년차입니다. 외젇으론 만족스럽지만 격투기 등 호신술 못배우는 건 불편합니다 ㅎㅎ
콧볼축소는 하나마나이니 걍 보톡스맞으며 사십셔

30일 전
익인4
외적으론 만족하지만 정말 비추함..
30일 전
익인4
이런 건줄 알았으면 안 했을 거임
30일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
30일 전
익인4
숨길이 너무 좁아짐 재수술 했는데도 전으로 돌아갈 순 없더라
30일 전
익인24
헐 맞아ㅋㅋㅋ 물리적으로 숨길이 줄어들어 손으로 볼살을 좀 옆으로 치운다해야하나? 그럼 좀 나음;
30일 전
익인13
왜?!
30일 전
익인4
ㅇㄷ
30일 전
익인39
헐 그럼 숨쉴때 많이 힘들어…?
30일 전
익인5
매부리코 성형했는데 난 만족,,,
30일 전
익인6
난 수술 너무 싫어서 필러 계속 유지중인데 만족! 콧대는 무조건 필러해ㅠㅠㅠ 메부리나 콧볼은 수술이지만,,
30일 전
익인15
코 필러 나도 하고 싶은데 막 부작용으로 실명? 이런거 걱정되지 않아?
30일 전
익인21
필러 녹으면서 코 퍼지지않아?
30일 전
익인31
필러 위험하지 않아?
30일 전
익인57
위험한건 수술이 더 위험해.
12일 전
익인8
무보형물인데 부작용이 심각할 수 있나???
30일 전
익인8
무보형물이라 티 안난다고 재수술 하는 사람은 많이 봤어도 부작용때문에 힘들다는 사람은 본 적 없는데..
30일 전
익인42
ㄴㄷ..뭔가 다른거 같이하신듯..?
30일 전
익인9
나도매부리햇는데 대만족 … 코시국에해서 더 만족이야
30일 전
익인10
코는 시간 지날수록 후회하는 사람 많은 것 같음... 나도 쌍수 뮬러근 부작용 때문에 진짜 지옥의 시간 보냈었는데 성형은 할까 말까 할 때는 안 하는 게 답인 듯
30일 전
익인19
눈교한거야?
30일 전
익인10
난 눈교 안 하고 자연유착만 했는데 생겼어... 결막 뒤집는 수술은 눈교랑 비슷하다고 하더라
30일 전
익인19
헐 고생했어진짜..일반 절개는 결막 뒤집는게 안닌거야?
30일 전
익인10
자연유착은 최근 매몰에 속하는 수술법이고 (예전 매몰법이랑은 다름) 절개는 말 그대로 쌍수 라인 그대로 잘라서 여는 아예 다른 수술법이야 절개는 뮬러 건들 가능성은 적은데 대신 실패 했을 때 리스크가 너무 커서 ㅠㅠ... 잘 알아보고 하는 거 추천. 절대 욕심 내지 마 절개 욕심 냈다가 절개 풀기 (말이 푸는 거지 매몰처럼 실을 풀면 풀리는 게 아니라 그 라인을 잘라내는 거임) 했다가 큰 부작용 생기신 분들 더러 봤어 ㅠㅠ
30일 전
익인19
10에게
아 그런거구나 설명 자세히 해줘서 고마워 익인아ㅜㅜ 혹시 뮬러근 부작용은 어떻게 나았는지 물어봐도 될까?

30일 전
익인10
19에게
난 하고 일주일만에 풀었어 ㅠㅠ 처음에는 심했는데 지금은 익숙해지기도 했고... 진짜 적응하는 느낌? 그런 것도 있을 것 같고 신경 안 쓰고 사니까 점차 나아졌어. 나도 정신과 다니고 그랬음 ㅠㅠ

30일 전
익인19
10에게
헐 진짜 고생했다...ㅜ 힘든이야기였을텐데 말해줘서 고마워!ㅠㅠ지금은 나아졌다니 다행이야ㅠㅠ

30일 전
익인12
나는 대만족 인상이 달라졌어요
30일 전
익인14
큰 콤플렉스도 아니고 그냥 자연스럽게 살란다..
30일 전
익인16
나도 만족스러웠음
과거형임

30일 전
익인17
코는 눈이랑 다르게 티가 너무 많이 나더라
30일 전
익인18
나는 빨리할걸 후회하는뎁 쩝
30일 전
익인18
역시 수술은 사바사..
30일 전
익인20
나도 그냥 그럭저럭 만족하는데 일상에 불편함도 없구 참고로 한지 10년 됨
30일 전
익인22
난 이제 이년 돼가는데 하길 잘했다는 생각 뿐..
30일 전
익인23
코 크기가 싫어서 할수밖에 없는데ㅜㅜ 콧볼 축소같은것도 부작용 큰가
30일 전
익인25
나도 빨리 할 걸 싶고 만족스러운데 남들한텐 추천 안 해ㅋㅋㅋㅋ 계속 신경쓰임 거의 애물단지여
30일 전
익인26
근데 연예인들은 코 부작용 안오나? 다들 잘된 케이스밖에 못본것 같음
30일 전
익인27
아니야 재수술 한 배우들 꽤 있어 성형카페 찾아보면 1차 2차 어디서 했는지 나오기도
30일 전
익인25
부작용 안 올 사람들은 뭘해도 안 옴 운이 좋거나 아님 휴식기에 재수술하거나
30일 전
익인28
나도 진짜 후회한댜~~
30일 전
익인29
난 아직 10년정도되사 앞으로 부작용 올 수도 있겠지만 지금은 사실 뭐가 불편한지 모르겠는.. 걍 젊을 때 이쁜코로 살다가 나중에 할매되면 뺄생각…
30일 전
익인30
코는 부작용 길게봐야혀
30일 전
익인33
나도 무보형물로 코수술했는데 한쪽 콧구멍으로 숨을 못쉬어서 재수술 알아보는 중 ㅎ
30일 전
익인34
나도 코수술하고 사계절내내 콧물이 줄줄 흐르고.... 숨을 한쪽으로만 쉴수잇다............ 그치만 외적으로는 만족해서 감안하고 사는중
30일 전
익인35
무보형+기능코 했는데 한쪽 숨구녕이 너무 좁아져서 힘듬.. 콧물 진짜 내내 휴지 달고 살고ㅎㅎㅎㅎㅎ 재수술을 해야하나 이대로 사는게 맞나 고민중...
30일 전
익인36
코수술 5년차 응 행복해
30일 전
익인31
아씨 코 너무 못생겨서 하고싶은데 무섭고..ㅠㅠ
30일 전
익인37
막 무조건 후회한다!!!@
이런 글은 좀 아닌거 같음 잘사는 사람이 더 많은데... 나는 엄청 고생하고있으니 이런 케이스도 있다! 이렇게 가야지

30일 전
익인38
5년 지났는데 외적으로 만족하지만 아직도 꽤 불편하고 한 번 부작용 와서 재수술함ㅜㅜ
심지어 부작용 겉으로 티 안 나서 모르다가 이비인후과 가서 알았어

30일 전
익인40
진짜 뼈는 건들지 마... 거슬려서 인생 살기 힘들고 코 때문에 막막하고 그런 거 아니면 하지 마 제발
30일 전
익인41
코 수술 부작용으로 재수술한 사람 많던데 부작용 안 온 사람은 행운인 듯
30일 전
익인43
10년되가는데 아직 멀쩡하긴한데..
딱히 걱정은 없어
그리고 외적으로 이미지가 넘 달라져서 만족스러워 외모업업그레이드에 한몫함.
하고나니까 애같은 느낌에서 우아하고 세련된 느낌 생겨서 너무 좋아.
근데 또 화장안하면 청순한 느낌
이게 살성이 중요한 것 같아
살 좀 두꺼운애들이 해도 한 것같지않게 티도 안나 콧볼축소도 하나마나한 느낌이라 괜히했나했는데 시간지나고 예전사진보면 하길 잘했다 하고있어
코작고 피부두께 얇고 염증 여드름 재생능력 안좋은 애들은 일단 성형은 하면 안좋을 것 같애...
하고 붓기빠지고 낫는 과정자체가 몇년걸리더라

30일 전
익인44
3년 전에 실리콘 안 넣고 뼈랑 유착되는 진피로 덮었는데 진짜 잘됨 나는 너무 만족… 나중에 몸에서 완전히 내 조직으로 받아들여서 핏줄 자란다고 했는데 작년부터 콧대에 핏줄 하나 살짝 비치는거 보고 너무 신기했음ㅋㅋㅋㅋ 근데 환절기마다 비염 살짝 와 ㅎ 진짜 콤플렉스인거 아닌 이상 하지마 잘될지 어케 될지 모르는거고
30일 전
익인56
자가진피는 보통 다 흡수돼서 낮아진다던데 코 높이는 어때ㅠㅠㅠ??? 높아지는 거양??
19일 전
익인44
다 흡수도ㅔ는 거 ㄴㄴ 70퍼는 남는다고 하셨고 나도 그렇게 됐음!! 흡수 생각해서 올려주셔서 처음에는 좀 마니 높아보이고 6개월~1년 사이에 다 흡수돼 지금은 1년 전이랑 높이 그대로임!
19일 전
익인56
대박 그람 혹시 몇 미리 정도 넣었엉??? 콧대 진피 말고 코끝도 따로 한거있어??? 나도 진짜하고싶다 실리콘은 무서워서ㅜ
19일 전
익인44
몇미리인지는 모르게써.. 따로 이야기 안 나눴고 걍 딱 내 얼굴에 맞게 해주신 것 같음 코끝은 비중격 귀연골 썼엉!!
19일 전
익인45
근데 이런거 보면 아이돌들 진짜 신기함......성형 까막눈인 내가 봐도 어우 너무 높힌거 아닌가 하는 사람들 있던데 아무리...아무리 전문가들이 붙어서 관리해줘도 진짜 불편할것같은데...성형도 관리받으면 괜찮은거임??또 일반인들은 부작용 사례 많은데 누가봐도 코 한 연옌들중에 부작용없이 오래활동하더라고 역시 일반인의 삶이랑 달라서 그런건가 하여튼 신기하네
30일 전
익인46
필러가 더 위험한디,,
나도 숨길좁아지는건 공감인듯
평소에는 안그러긴하는데 술먹으면 혈관확장돼서 숨길좁아져서 쌕쌕 거리는 소리남,,

30일 전
익인47
내친구는 코수술하고는 계속 염증나서 결국 제거 했어. 그때부터 코수술 무서운거 알게된
23일 전
익인48
그냥 매부리만 살짝 깎는 수술도 위험한가???
23일 전
익인49
복코라서 코는 안 높히고 콧볼만 줄이고 싶은데 이것도 별로겠지? 효과 없다는 얘기 많던데ㅠ
23일 전
익인50
눈입얼굴형은 뽝뽝뽝 느낌인데 코만 흐맹맹하다
이 경우 아니라면 진짜 비추임
코만보여
잘못하면 남상되더라
내 주변에 코 만해야지 했다가 망하고 눈입 다 하는 경우 많이봤음

23일 전
익인50
근데 반대로 남자는 코했다가 성공한거 마니봤으 코 하면 바로 인상 확 바뀌고 잘생겨지더라
23일 전
익인61
남자는 티존
여자는 눈

8일 전
익인51
난 무보형으로 한지 5년정두됐는데 아직까진 만족하는중 무보형이라 엄청나게 미용적으로 이쁘게??된 느낌은 없는데 ㄱ ㅡ래도 주위에서 한게 훨 낫대서 만족중 근데 넘 티가안나긴해
23일 전
익인51
아근데 진짜 블랙헤드 못짜고 그런게 스트레스긴함 핸폰얼굴에 떨어뜨리면 코 걱정들고..
23일 전
익인52
워..난 못한다...망치면 돈주고 부작용사는거잖아
23일 전
익인53
난 그래서 성형외과 말고 이비인후과 전문의로 찾아보고 햇스 높이도 가장 낮은걸로! 6년 넘게 사람들 코성형한거 모르고 코 이쁘단 소리 들으면서 만족하면서 사는중
23일 전
익인53
술도 필름끊길때까지 먹으면 담날 숙취랑 함께 코끝이 좀 저릿했는데 요즘 임신준비로 안 마신지 반 년 넘어서 염증도 없음.. 난 만족하는데 코가 유독 이런 글 마니올라오더라
23일 전
익인54
연골묶기 같은 건 괜찮나 코끝 ㅠ...
23일 전
익인55
10년됐는디 한것도 까먹고 사는데.. 얼마나 햇냐가 중요한듯
23일 전
익인58
한지 17년됐는데 늘 신경쓰이긴함
12일 전
익인59
코필러는 결국 코수술로 가지않나 대체로 다 그렇던데
12일 전
익인60
2년 됐는데 난 대 만족,, 무보형,,,
8일 전