공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 굥 이정도면 민주당 스파이 아니야? | 인스티즈

와 저기서 물가를 스스로 언급할줄은

쟤는 물가 잡았다고 생각중이구나

익인1
물가가... 잡혔다고 말한거임 지금...?ㅋㅋㅋ...
3개월 전
익인2
걔 반윤 보수들 사이에선 이미 민주당 스파이인게 기정사실임
3개월 전
익인2
저 돼지 내눈앞에서 사라졌으면 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
쟤 기준에선 이게 정상물가인듯 저정도면 꽃밭 그이상
3개월 전
익인3
어둠의 민주당이 여기있구나 싶다
3개월 전
익인4
뭐 물가상승률은 떨어지긴 했지... 전정권때 최대치 찍었으니까
3개월 전
익인7
전정권 없었으면 정치못했겠네
3개월 전
익인8
GIF
(내용 없음)

3개월 전
익인5
보도 나오고 일부 잡힌게 맞긴한데...
겨우 그거 해놓고 자화자찬하는게 웃길뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 관리를 잘했어야지 언론 타고 총선에 영향 주니까 부랴부랴 정부 재정 투입해서 할인한게 잘한건가?

3개월 전
익인6
(내용 없음)
3개월 전
익인7
대파값 무려 875원이면 물가 잡았지ㅋ
3개월 전
익인9
물가......ㅋ
3개월 전
익인10
이게 물가냐 지금 금가지 진짜 야채 사 먹지도 못하는데
3개월 전
익인11
문통의 보은이냐..? ㅋㅋ
3개월 전
익인12
어둠의 민주당 맞음 이정도면
3개월 전
익인13
이정도면 민주당 바이럴 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
진심 민주당 사랑하나
3개월 전
익인15
지금 쟤 얼굴보면 대파밖에 생각 안날걸 진심 스파이 아님?
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상빵빵이 싫어하는거 신기하다..658 07.26 16:5583256 3
KIA/OnAir ❤️오늘 이기면 60승 선착과 네일 10승 달성이래요🫢 불빠따와 호.. 4373 07.26 17:3131133 0
일상 유기묘 입양하게 됐는데..! (+추가) 197 07.26 23:0814785 5
일상빵빵이 싫어하는게 넷사세인건 팩트지..199 07.26 17:1119687 1
이성 사랑방 40 애인이랑 불편한 얘기 했는데 잘한건지 모르겠다.. 246 0:5625155 0