드릉드릉에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

내가 최근 개봉한 영화 중에 좋아하는 영화가 있어서 또 보러가자고 했는데

걔도 영화보는 거 좋아한다고 했었거든 그리고 내가 좋아하는 영화라니깐 보고 같이 막 얘기나누자 이랬어

근데 가자마자 걔가 5분쯤부터 졸기시작함 + 간간히 코 살짝 골고 깨서 한숨쉬고 보다 졸고 깨고를 반복함

중간이후부터는 좀 잠이 깼는지 열심히 봤음

근데 다 보고 얘기 나누고 싶어서 막 드릉드릉했는데

갑자기 걔가 자기는 혼자 하루정도는 생각을 해보는 편이래 영화가 약간 스릴러+열린 결말+구체적 설명X라서 사람마다 해석이 달랐거든

그래서 나한테 스포나 생각 나누는 거 하지 말아달라고 해서 그냥 영화에 대한 기본적인 감상...재밌다 어디어디부분이 무섭다 이런 얘기 말고는 한마디도 없이 영화관을 나왔어... 근데 난 좀 기분이 상했능데 이걸로 썸 깨는 거 너무 예민할까...물론 대놓고 말은 안 할거야

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로임
2개월 전
난 같이 얘기하고 싶어서 내가 티켓도 사서 보여줫능데...ㅠㅠ속상쓰
2개월 전
익인2
아 영화 보다가 조는건 좀... 영화가 아무리 재미 없었다해도 같이 간 예의가 있지
2개월 전
좀 깼어 진짜...ㅜㅜ 근데 심지어 재밌어함
2개월 전
익인3
아니 근데 아무리 재미가 없어도 썸일때 보면 잠은 안 자지 않나...? 매너부터가 별로인듯
2개월 전
전날에 술을 새벽 다섯시까지 먹었다구 햌ㅅ어 ㅋㅋ ㅠㅠ
2개월 전
익인4
썸녀랑 만나는데 전날 술을 그렇게 퍼마시나... 거기부터 별로임
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들704 06.03 13:3157492 3
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..351 06.03 10:0554691 1
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제202 06.03 09:5444161 11
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 156 06.03 08:4927060 3
이성 사랑방 40 애인이랑 냉전중인데 내가 예민한거야? 154 06.03 16:0633301 1
급상승 게시판 🔥