모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 불호 100에 도전하는 반찬 | 인스티즈

[잡담] 불호 100에 도전하는 반찬 | 인스티즈

토란대 나물 이거 좋아하는 사람 있ㅇㅓ...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
으악 개싫어
2개월 전
익인2
나 이거 국은 먹는데 반찬은 싫어ㅠ
2개월 전
익인3
불호
2개월 전
익인4
한번도 본적이 없는데 먹기 싫게 생김
2개월 전
익인5
먹어본적이 없네
2개월 전
익인6
ㅇㅇ
2개월 전
익인7
맛있는데....
2개월 전
익인8
나 좋어해
2개월 전
익인9
시러
2개월 전
익인10
개좋아해
2개월 전
익인11
저거 육개장에 들어가는거아니야??? 나 좋아함... 근데 저렇게 나물로 한건 안먹어봄
2개월 전
익인12
비빔밥이나 육개장에 고사리랑 같이 넣으면 꾸울맛
2개월 전
익인13
헐 저거 맛있어 나는 가지 나올줄
2개월 전
익인14
헉 너무 좋아
2개월 전
익인15
개짱맛
2개월 전
익인16
그래도 맛있는데...
2개월 전
익인17
나야
2개월 전
익인18
먹어본 적 없는데 가지무침보다 맛 없을 것 같음
2개월 전
익인19
나는 호 들깨양념이 중독성있음
2개월 전
익인20
나 좋아해
2개월 전
익인21
오 나 저거 머겅
2개월 전
익인22
토란대 넘나 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인23
맛있눈데,,,
2개월 전
익인24
완전 불호..
2개월 전
익인26
토란국은 안 먹어도 토란대는 먹는다
2개월 전
익인27
우리 할머니가 해준거 맛있어
2개월 전
익인28
그냥먹음
2개월 전
익인29
첨보는 반찬임
2개월 전
익인30
호호호
1개월 전
익인31
먹어본적이 없어서 모르겠네
토란국은 먹어봤는데 토란대는 처음

1개월 전
익인32
들깨넣은거? 나 좋아해
1개월 전
익인32
특유의 살캉한 치감이랑 짭짤고소한 들깨 양념이 👍 근데 엄마도 귀찮다고 잘 안해주심...ㅠㅠ
1개월 전
익인33
토란대 완전 꿀맛.
1개월 전
익인34
들깨 넣은 거 좋아해......... 고사리 콩나물 미나리 시금치보다 맛남
1개월 전
익인35
육계장에들어간거짱맛도뤼
1개월 전
익인36
호호호호
1개월 전
익인37
토란대나물 맛있는데ㅠ
울동네 반찬가게 토란대볶음 기막히게 잘하는 집 있어 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인38
나 개좋아해
1개월 전
익인39
개좋아...양푼에 다 쏟아부어서 밥 비벼 먹으면 최고야
1개월 전
익인40
엑 국도 싫음
1개월 전
익인41
안좋아하지만.... 있으면 집어 먹는 그런 반찬
1개월 전
익인42
진심 냥좋아함
1개월 전
익인43
와 토란대 개좋아함 그냥 퍼먹을 수 있음 진짜
1개월 전
익인44
싫어
1개월 전
익인45

1개월 전
익인46
이거 맛있음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
저거 어릴때는 진짜 싫었는데 20대 중반부터 자꾸 찾게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인48
아 없어서 못먹어유ㅠㅠㅠ 너무좋아
1개월 전
익인49
개맛난디
1개월 전
익인50
짱맛
22일 전
익인51
맛없게 생겼다 윽
22일 전
익인52
저요 어릴 때부터 꾸준히 좋아합니다
22일 전
익인53
양념을 잘 하면
22일 전
익인54
이거 먹으면 목구멍이랑 입안이 따꼼따꼼하지 않아? 난 그래서 안먹음..ㅜ
22일 전
익인55
육개장에 들어가는건 좋아하는데
22일 전
익인56
그냥그랴
22일 전
익인57
호홓ㅎ호호호호호호ㅓ호호호💕👍
22일 전
익인58
맛있어!!
22일 전
익인59
물컹해..
22일 전
익인60
콩자반이 아니라니
10일 전
익인61

10일 전
익인62
편식 없는편인데 한번도 안 먹어봄... 먹어보고싶당
10일 전
익인63
먹어본 적이없어서
9일 전
익인64
불호
9일 전
익인65
토란대 없어서 못먹음
9일 전
익인66
고사리같이 생겼넹
9일 전
익인67
헐 난 좋아해
9일 전
익인68
시렁
5일 전
익인69
맛있어
5일 전
익인70
엄마가 해준거만 좋아함... 집 외에서 저 반찬 나오면 안먹음.. . ... ... 덜데쳐서 그런건가 따끔해져서 못먹..
5일 전
익인71
맛있자나여 가지볶음 느낌
2일 전
익인72
아리지 않게 잘하면 맛있음 근데 찾아 먹진 않음
2일 전
익인73
머야저게!
2일 전
익인74
들깨 양념 중에 토란대가 제일 맛있어!! 다른 나물 쳐다도 안 보는데 유일하게 먹는다
20시간 전
익인75
맛있는데 ㅜㅜ
19시간 전