공지가 닫혀있습니다 l 열기
크로크뉴슈ll조회 66778l 27

이수정 교수, "김건희에게 명품백 준 사람은 간첩일수도” | 인스티즈

이수정 교수, "김건희에게 명품백 준 사람은 간첩일수도” | 인스티즈

‘2찍은 정신병’ 이라는 것이 다시 한번 입증되는 순간

추천  27

이런 글은 어떠세요?

😂
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
😥
3개월 전
에혀...어쩌다가..
3개월 전
😮‍💨
3개월 전
그 당만 가면 저렇게 되는지...
3개월 전
왜저래...
3개월 전
간첩이라 생각되는데 신고를 안했다? 그럼 이수정 당신도 불고지죄입니다
그리고 대한민국 영부인이 간첩과 내통했다면 사건이 무진장 커지는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
222 국정원 드가자
3개월 전
luvluv  최강펭수
333 당장 대통령실 부터 북한이랑 내통한다는건대 일 되게 커지게 되네요 ^^~
3개월 전
우랴기  
이런 사람이었구나…
3개월 전
그럼 간첩이랑 내통한겨??
3개월 전
😠
3개월 전
그니까 대한민국 영부인이 간첩한테 길들여졌다고요?
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영부인 맥이려고 작정하고 인터뷰 저리 하신 듯...팝콘각 인데...
3개월 전
시대가 어느땐데 아직도 북한 간첩 종북 ㅋㅋㅋ
그리고 그렇다고 해도 애초에 거기서
그거 받는 게 정상이냐고요 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
정신 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
그동안 쌓은 커리어 본인이 전부 걷어차는 중 ㅋ
3개월 전
예?
3개월 전
?
3개월 전
취준공룡 죠르디  죠르디는 공룡
원래 저런 분이었을까 저길 들어가서 저렇게 되신걸까... 말이 되는 소리를 하세요ㅠ
3개월 전
언제적 북한 간첩 종북....참...
3개월 전
진정령.  망기무선 백년해로
왜그러세여,,,
3개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
222 더큰문제였네여 파우치 어쩌구 할 때가 아니었네ㅜㅜ
3개월 전
하이고
3개월 전
멈머이  멈머!멈머!멈머!
아 이건 좀...
3개월 전
진짜 자막 합성이길 바랄 정도로 너무 절망적이고 실망이네요
3개월 전
교수님 왜 이러시는 거에요 좋아했었는데 왜
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
진짜왜저래
3개월 전
🤮
3개월 전
본인이 무슨 말을 하고 계시는 건지 알고 하는 말씀이신가... 어쩌다...
3개월 전
입신양명을...? 아직도....?
3개월 전
큰일날 소리 아닌가..? 영부인이 간첩한테 그루밍당하고... 내통하고 했단말임...? 국정원 가즈아 ㅋㅋㅋㅋ
갑자기 왜저러는거래요 저분? ㅋㅋㅋ

3개월 전
뭔소리야… 대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
제정신이 아니네
3개월 전
와 진짜 사람이
3개월 전
간첩이랑 오래 알고 연락 주고 받았으면 .그 사람도 간첩 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ와 신박하네.
3개월 전
사실은 저렇게 말하고 나중에 다 터트리겠지?? 제발 그렇게 해줘요 교수님..
3개월 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지&요시&쿠파
아줌마 정신차려요
3개월 전
영부인이 간첩이랑 내통했다고? 113이 몇번이드라
3개월 전
변한게 아니라 원래 저런 분이였던걸 몰랐던 거겠죠
3개월 전
ㅎㅎ..
3개월 전
간첩이라니.. 저게 정말 범죄심리학 교수라는 사람이 할 말인가..
3개월 전
그러니까 영부인이 간첩한테 뇌물을 받고 도란도란 얘기를 하면서 '북한 문제에 내(김건희)가 나서보겠다' 라고 했다는거죠?ㅋㅋㅋㅋ 국정원 뭐하냐 영부인 체포안하고?
3개월 전
원래 저런사람이었던걸까
3개월 전
그러니까 영부인이 무려 간첩과 개인적으로 연락을한다는거네요? 그럼 지금 대통령이.....
3개월 전
무슨일이람 진짜
3개월 전
????? 이 분 왜 이러시나 원래 그랬는데 포장이 잘 됐던건가
3개월 전
...이 분 왜이래..? 그알에 나오지 말아주세요
3개월 전
그루밍범죄가 저런데 쓰이는게 웃김
3개월 전
할말이 없다......
3개월 전
zz_
뭐래
3개월 전
왜 저래 진짜
3개월 전
언론사의 함정취재에 걸렸으면 쪽팔린줄 알아야지 간첩? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
영부인X간첩
3개월 전
왜그러세요...
3개월 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
혹시 드라마 작가로 데뷔하시나요?
3개월 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
이렇게 보내버리려는 큰 그림일까??????
3개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
상상력이 아주 풍부하시네..
3개월 전
아기누룽지  아기감자탕
ㅋㅋㅋ,,
3개월 전
왜저래 진짜
3개월 전
아…
3개월 전
??
3개월 전
호박여  여름덥고 겨울추워
유시민 쌤 말 생각나네요 자리가 그 사람을 보여준다
3개월 전
오만정 떨어지는 발언 보여주는 프로라서 제목이 오만정인가
3개월 전
김건희 사과좀 해라 제발
3개월 전
love or hate  최주원
더심각한 문제 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
한남더힐  (:ᘌꇤ⁐ꃳ 三♥
하... 이럴려고 국힘간게아닐텐데...
3개월 전
밀키줭  예?
Wow
3개월 전
이재명 아내가 디올백받았으면 지금쯤 감옥에가있겠지...
3개월 전
간첩이면 더 심각한문제인데 무슨 말이에요ㅋㅋ 얼른 파헤쳐서ㅜ조사받아아겠는데요
3개월 전
이상하게 정치 입문하면 사람들이 이상해짐. 원래 이상했던건가?
3개월 전
후자죠. 잘 감추고 포장하고 살다가 권력을 가지면 본성 나오는거죠
3개월 전
BEARISTA  쿨라임피지오
실망이에요
3개월 전
아니 왜 그러세요 진짜...
3개월 전
투어스 영재  050531💙
진짜 왜저러시지….
3개월 전
대체 왜.....
3개월 전
멍군 그 자체
3개월 전
쿄야181  Fly
교수님 왜….
3개월 전
와우
3개월 전
????????
3개월 전
?
3개월 전
아니 진짜 왜 이러세요..
3개월 전
이야 영부인이 간첩과 내통?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 정말 초대박사건이구만??
3개월 전
갔네 갔어
3개월 전
왜그래  🩵🩷
어쩌다가
3개월 전
원래 저런분이심..ㅎㅎ ㅜ
3개월 전
이정후♡  영원한 키움 51번
제가 알던 교수님이 맞나요..
3개월 전
놀랍지도 않다
3개월 전
모르는 개 상책  모르는 게 산책
프로그램 이름이 왜 오만정인지 알겠네요 오만정이 다 떨어지네..
3개월 전
?
3개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
고도의 안티ㅋㅋ
3개월 전
어…? 어쩌다…?
3개월 전
뭐래..
3개월 전
그냥 영원히 포장지 안에서 포장된 모습으로 나타나시지... 알맹이 보니 당황스럽네요.
3개월 전
쯧쯧
3개월 전
김무열  Thrill Me
?
3개월 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
갑자기 정 떨어졌어요
3개월 전
어쩌다 이리 되셨누 그쪽되면 이성적 사고가 사라지나봄
3개월 전
간첩한테 뭐 받는게 더 큰일 아니에요?
3개월 전
간첩 10만명 시대긴 한데.. 음
3개월 전
교수님… 그알 참 좋아햇는데ㅜㅜㅜ
3개월 전
영부인 간첩내통설 ㄷㄷ
3개월 전
원래 저런 사람이었으니 그 당 간 거지.... 그 전부터 이상한 말 했었어서 딱히 실망스러울 것도 없지 뭐..
3개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
정치하시더니 노년층이 보는 이상한 정치유튜버처럼 되셨네
3개월 전
🧐
3개월 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
... 교수님??
3개월 전
간첩한테 명품 상납받은 영부인 ㄷㄷㄷ 쉴드치려다가 한술 더 뜨심
3개월 전
간첩한테 뭐 받은 게 더 문제아닌가?? ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
갈수록 가관이네 진짜
3개월 전
nani  슙슙
?? 아니… 무슨
3개월 전
왜저래
3개월 전
왜저랴
3개월 전
(내용 없음)
3개월 전
난 정말..가만히만 있음 훌륭한 분으로 기억되실 분들이 왜 자꾸 정치한답시고 나와서는 궤변만 늘어놓고 안좋게 기억되려고 최선을 다하시는지 모르겄다.. 어디 백신 개발자도 가만히 있었음 애들 만화 위인전에 나왔을 인간이 ㅇ왜 나대서 이미지를 그 꼴로 만드나 했더니 여기도 또…진짜 왜들 이래요..
3개월 전
국정원 드가자
3개월 전
오만정(저 프로그램 이름).... 다떨어지네진짜(낙엽이)...
3개월 전
진짜 너무 화가나네요 이수정 교수님 사회에 큰 기여를 해주실 분이라 생각했는데 고작 이정도였다는게..
3개월 전
본인이 무슨 말을 하는지... 아시는게 맞나 싶을 정도
3개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???
3개월 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
?
3개월 전
저런 루머는 극우 유튜버들이나 만드건데..
3개월 전
Wow
3개월 전
저런거 믿으려면 진짜 5등급 수준이아니고 9등급은 되야 믿겠는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
극우 유튜버가 할만한 말을 하네 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 억울한 경우를 찾으려고 상상의 나래를 펼치시는듯
3개월 전
한숨만 나옵니다ㅠㅠ
3개월 전
저정도면 찐으로 망상증이다
3개월 전
어느시대에 살고있는겨?
3개월 전
노망인가....
3개월 전
나중에 정치 그만두고 자기 인터뷰영상 심리상태 분석해보라고 하면 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
뭔가 약점 잡힌게 아닐까? 아니면 원래 저런 사람이었거나 정의로운척 하던 모습이 그냥 연출이었던거겠지..
3개월 전
뭘 잘못먹었나
3개월 전
텔레토비 뚜비  뚜비두밥
헐~ 그럼 김건희 여사는 간첩도 아무때나 가서 만날 수 있는 사람인가요? 게다가 간첩이 건내준 디올백을 의심도 없이 받은데다가 심지어 “대통령기록물”로 가지고 있어서 반납도 안하겠다는거에요? 이정도면 김건희 여사도 간첩은 아닌지 조사해봐야겠네요!!
3개월 전
? 무서울지경
3개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
네....? 진심 현타온다... 교수님....
3개월 전
사람 겪어봐야 안다지만 충격적이네요...
3개월 전
우너자이저  012101💙🖤
간첩한테 받은게 더 큰일 아닌가요
3개월 전
교수님 제발..
3개월 전
튤링  🌷
왜이러세요.....
3개월 전
그래요 그럼 직접 가서 물어보세요 ~
2개월 전
노망 노망
2개월 전
정치판만 들어갔다 하면 사람이 이상하게 변하는구나 진짜 이건 과학이다 이제
1개월 전
이분은 왜 정치하세요? 놀랍네
1개월 전
정신병이..
1개월 전
냅다 아무말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
아 교수님
13일 전