모바일 (밤모드 이용시)

나 카벨까지는 잡을수있는데 다음보스가기 왤캐 무섭냐

스우첨 나왓을때 잠시하다 접어서 엄청 고수들 영역같음

사실 귀찮아서 길뚫도 안함ㅋㅋㅋ 핑크빈도 아직 안함

할거 개많네

이런 글은 어떠세요?

용사1
스우 길뚫 없어졌어
연모로 맛만 보자

2개월 전
글쓴용사
오 찍먹간다
2개월 전
용사2
연모 고고
2개월 전
글쓴용사
넘모 설레네요
2개월 전
용사3
방학 시즌에 하버캐로 260 찍고 6차 전직하면 누구나 잡을 수 있는 난이도야. 길뚫은 지난번에 사라졌고 요즘 노말스데미는 진짜 누구나 잡을 수 있어!
2개월 전
글쓴용사
나 용기가 생겼어 얼마전에 6차 겨우 끝냇거든
2개월 전
용사4
전투력 천만정도면 노말 쉽게 팬다
2개월 전
글쓴용사
280인데 조졋네
2개월 전
용사5
투력 700은 넘어야함
2개월 전
글쓴용사
헉! 택도 없는ㅋㅋㅋ
2개월 전
용사6
투력 400에 노블 있으면 각각 5분도 안돼서 잡음 노블 없어도 300이면 10분컷
2개월 전
글쓴용사
빡컨 기준이지? 나 벨룸도 일주일 걸렷거던.. ㅋㅋㅋㅜ
2개월 전
용사6
그건당연히...그래도 못잡을 스펙은 아님 연습 몇번만 하면 금방잡음
2개월 전
글쓴용사
조지고올게
2개월 전
용사7
280이 카벨 잡는 거면 도전은 해봐도 될 거 같은데 처음엔 팟으로 함 가 봐봐!
2개월 전
글쓴용사
나 비숍같은게 아니라서 끼워줄지 모르겟다ㅜ 이따 접속해서 연모는해보게 고마웡
2개월 전
용사7
아냐 다인팟이면 있을거야!!!!나는 스우 후에 카벨룸 깼어서 쓰니가 너무 대단하다....
2개월 전
글쓴용사
야 너가 더 대단해 카벨이 순위 더 낮지않아?ㅋㅋㅋ 벨룸 엄청 쉽게 잡았겠네 난 30판은 넘게 박았엉...
2개월 전
용사8
나 투력 280 일 때 카벨은 잡았었는데 스우는 힘들었어
나도 카벨 여러번 트라이해서 잡았던 사람으로서
내기준 노말 스우 여유컷)
신컨; 신컨이 아니라서 모름
중급컨트롤: 투력 500만(노블 있음 좀더 낮아도 됨)
똥컨: 투력 700만

정도라고 생각...

2개월 전
글쓴용사
안그래도 지금 1페도 못깨고 쫓겨났어... 딜이 너무 안박히더라 좀더 강해져야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
2개월 전
용사9
스뎀돌이들 본캐 제외 6개 있는데 다 300-400선에서 무난하게 잡아 노블 없고 버프 황금, 빨간 물약 + 길축만 씀 게다가 쓰니 6차 했으면 훨씬 쉽게 잡겠다
2개월 전
글쓴용사
난 떵손이니까 최소 350까진 올리고해야겠다
텔포 있는데도 레이져 피하기 생각보다 어렵더라 벨룸처럼 겁나 박으면 잡을수있겠지ㅜㅜ

2개월 전
용사9
처음이면 아마 350도 빡세긴 할거야 넉넉하게 500까지 올리고 해봐 ㅋㅋㅋ 텔포 있으니까 1페 적응만 하면 스우는 순식간에 잡겠네
2개월 전
용사10
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워.....
확실히 카루타에서 스데미가면 보스패턴 난이도가 올라가긴하는데. 요즘은 하버때 260찍기가 쉬워져서.... 템 흙케인으로 대충맞추고 두달정도만 심볼+육성에 시간투자하면, 스데미는 몇번 연습모드 하면 잡을꺼야~
(나는 똥손 게임잘못하는편인데, 하버아닐때 시작해서 250일때 깻었음)

환산주스탯가서 본인닉네임쳐서 보스 효율표 드가면, 보스마다 퍼센티지가 나오는데, 메린이라면 400% 정도 될때, 보스 도전 추천해!

이게 30분내내 때렸을때 몇퍼센트 체력을 깔수있는지를 보여주는거인데, 특정보스가 100% 라는건, 풀도핑으로 딜 로스 하나도 안내면, 30분 내내 죽지않고 치면 보스간신히 잡을수있다 이런건데. 실제로는 이거저거 많이 버프스킬 + 짱 비싼 소모품 써야해서 실제로는 풀도핑 잘안하고, 생존도 쉽지않고, 딜로스 안내기도 어려워서, 사실 100% 나오는데 깨는사람들은 프로 유투버 + 전섭 최강 수준 컨트롤일거야.

보스패턴 + 내 캐릭 딜구조 완전 이해하고 있다 + 컨트롤 좋다 하면은 200%
메이플좀 해본 평범한사람 기준 300%
메린이라 컨트롤이 나쁘면 400% 넘을때 보스가는거 추천해.
(400퍼센트 넘으면 도핑 대충하구, 짤짤이 평딜 포기하고 극딜만 넣으면, 15분정도 생존하면 잡히는데, 사실 이정도에선 딜이 문제가 아니라 생존이 문제거든. 3분간 생존 > 극딜 파바박 > 다시 3분생좀 > 극딜 반복)

연습할때 딜넣는거 말고, 생존에만 집중해서 해봐바!

2개월 전
용사10
요게 내꺼인데, 나는 하드 스우 400퍼센트 넘으니까, 딜 잘 못넣어도 생존만 연습하면 깰만하다는거...
데미안은 200퍼센트니까 똥손인 나는 절대 불가능이고, 좀 친다 싶은 사람한테 대리 맡기면 쌉 가능한거구... ㅋㅋㅋ

암튼 생각보다 어렵진않을테니까 할수있을꺼야! 아자아자 화이팅!

2개월 전
글쓴용사
헐 정성글 미첬다ㅋㅋㅋ 한대라도 더 때리려다 다 죽엇거든 사는거 집중하면서 해봐야겠다 고마워 꼭 잡고 글올릴게!
2개월 전