모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헬스장에서 어떻게 해야 수건을 6장이나 쓰는 걸까 | 인스티즈

머리하나 몸하나 다리두개 팔두개

부위 나눠서 닦나

아니면 땀이 용암처럼 나시나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 본인도 쓰면서 민폐라는 생각 안 드나 어떻게 쓰는거임
1개월 전
익인2
엥.... 6개....?
1개월 전
익인2
땀닦, 샤워후닦 생각해도 어케 여섯개를 쓰지?
1개월 전
익인3
진짜 뭔 엑조디아도 다섯개쓰겟네
1개월 전
익인4
머리카락이 엄청긴가... 그래도 두장이면 떡을치는데
1개월 전
익인5
심하다
1개월 전
익인6
남는거 바닥에 까는듯..
1개월 전
익인8
22그럴 수도 진짜 닦으라고 준거 어린저런 용도로 쓰는듯
1개월 전
익인8
땀닦고 깔고 머리 닦고 몸 닦고 얼굴닦고 소중이 닦고 상상하면 여러경우의 수가 나올듯
1개월 전
익인7
6개를 어떻게 쓰지..? 난 아무리 많이 써도 3개면 충분하던데.. 집에 가져가나?
1개월 전
익인9
남의 꺼라고 걍 막쓰는 듯
1개월 전
익인10
난 최대로 보통 3개쓰는데 실수로 4개 가져간날도 한개 남던데ㅋㅋ... 팔다리 부위 나눠서 닦나..
1개월 전
익인11
한두번 쓱 닦고 바로 빨래통 ㄱㄱ 하는 거 아녀?
물 먹을 때 마다 종이컵 뽑아쓰는 사람처럼

1개월 전
익인13
으휴 진상.. 적당히 하지 자기가 세탁안한다고 막 쓰는듯
1개월 전
익인14
엥 6개?? 땀닦용이랑 샤워하고 닦는거 하나해서 두개로 충분한데
1개월 전
익인15
진짜 최대로 생각해 봐도 3장임
1개월 전
익인16
우리헬스장 기준 아줌마들... 씻는 용 이외로 많이써 ....
1개월 전
익인16
젤 기억 남는건 수건 깔아두고 발 각질 제거함 라카룸에서,,,
1개월 전
익인19
아 드러워 미친거아님?? 에바다 진심
1개월 전
익인17
집에선 그렇게 안쓸듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
나도 헬스장에서 어쩐 아주머니 5장 가져와서 쓰시는 거 보고 경악했음.. 보니까 바닥에 깔고 앉으시고.. 그러시더라....
1개월 전
익인20
난 격한 운동해도 땀이 거의 안나서 한개도 겨우 쓰는데 6개는 다한증이어도 좀 너무한 수준 아님?
1개월 전
익인21
운동하며 땀 닦을때 쓰나?
1개월 전
익인22
샤워 2장 (머리긴경우) 땀딲 1장 거기다 혹시 모르니 +1까진 이해해본다. 6장이면 가자마자 씻고 나갈때 또 씻는거 아니면 자기거 아니라고 낭비하는걸로 밖에 안보임
1개월 전
익인23
호텔가도 그렇게 안쓰는데 뭐지
16일 전
익인24
나도 두장이면 충분하던데
2일 전
익인25
나 수영 다니는 분 4개 쓴다는 건 들어봄 머리 길어서 2개 몸1 얼굴1
2일 전