공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2377l 2

[정보/소식] 곧 출시되는듯한 연세우유생크림빵 신상 | 인스티즈

[정보/소식] 곧 출시되는듯한 연세우유생크림빵 신상 | 인스티즈

딸기바나나맛

CU 어플에 뜨긴 하는데 아직 출시는 안된듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
음..
2개월 전
익인1
상상이 안감
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
우와 열일하네 새로운맛 계속나옴 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
헐 딸바
2개월 전
익인5
오...누가 먹으면 한입만 먹어보고깊다
2개월 전
익인6
크림 느끼해서 녹차만 먹을만했음..
2개월 전
익인7
오 먹어봐야지
2개월 전
익인8
헐 먹어봐야지
2개월 전
익인9
뭔가 감기약 맛 날 것 같음
2개월 전
익인10
오 .. 맛 궁금하다
2개월 전
익인11
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번쯤 먹어보고싶다
2개월 전
익인12
헐 궁금해
2개월 전
익인13
음.. 황치즈랑 옥수수 다시 줘
멜론은 안먹어봐서 멜론도 줬으면

2개월 전
익인14
옥수수ㅠㅠ
2개월 전
익인13
옥수수는 빵피도 한몫한다
2개월 전
익인15
와 멜론 제발ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
2개월 전
익인21
멜론이 진짜 맛있음 내기준 1위
2개월 전
익인23
옥수수가 젤 맛있어
2개월 전
익인15
헐ㅜㅜㅠㅜㅜ
2개월 전
익인16
황치즈나 내놔...
2개월 전
익인17
아 진짜 맛있겠다
2개월 전
익인18
오 맛있겠다
2개월 전
익인19
와...
2개월 전
익인20
황치즈나 내줘..
2개월 전
익인22
땅콩크림 맛은 안 내주나
2개월 전
익인24
진짜 다먹어봣는데 멜론만 안먹어봄 실화냐고
2개월 전
익인25
연세우유빵은 진짜 연세대에서 만두는거임?
2개월 전
익인30
연세유업~ 연대 산하 기업체라고 보면 될걸
2개월 전
익인25
아 그럼 마카다미아우유였나 그거도 거기서 만들겠넹
2개월 전
익인26
와 기대된다
2개월 전
익인27
아니 그냥 딸기만 좀 하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해
2개월 전
익인28
ㄹㅇ 바나나 머야
2개월 전
익인27
바나나 진짜 싫어하는데 왜 자꾸 딸기만 안내주는지 모르겠음 화딱지나 ㅠㅠ
2개월 전
익인29
헐 난 좋은데 딸바 조합 너무 좋아
2개월 전
익인31
헐 궁금하다
2개월 전
익인32
바나나는 디저트로 만들 때 맛내기 진짜 어려운 듯 다 맛없어
2개월 전
익인33
얼그레이도… 소취
2개월 전
익인34
아 황치즈 줘요
2개월 전
익인35
아 황치즈나 온고잉 해주라고요
2개월 전
익인36
인절미 언제 나와…
2개월 전
익인40
2개월 전
익인37
단팥 부활 좀ㅠㅠ
왜 단종시키는거양ㅠㅠ

2개월 전
익인35
단팥 나 오늘 편의점에서 봤어!!
2개월 전
익인37
헐 진찌로????
2개월 전
익인38
ㅠ 와진짜 너무마시겟ㄷ ㅏ
2개월 전
익인39
피스타치오맛 출시해 주세요
2개월 전
익인41
이상한거 고만내 ... 하라는거나 내세요ㅠ
2개월 전
익인42
크림이 버나나인건가
1개월 전
익인43
별로임
1개월 전
익인44
딸바조합 조아해서 기대하고 샀더니 진짜 크림빵 시리즈 중에 젤 별로였음
29일 전
익인45
비추 ㅠ…
29일 전
익인46
으.. 인공+인공
13일 전