공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 510l

이런 글은 어떠세요?

신판1
쓱… 1선발 2선발 아프고 주장도 아프고… 최정도 아프고… 그냥 다 아파
+ 마무리 수술하고 재활중
+ 용타도 오금 부상으로 수비 못하고 지타 하는중…

1개월 전
신판3
2 마무리도 재활 중....
1개월 전
글쓴신판
헐...?
1개월 전
신판1
맞네.. 진용이도…
1개월 전
신판6
헐 이런데도 쓱 6연승이였던ㄴ겨...? 선수들 얼른 쾌차하시길 ㅜㅜ
1개월 전
신판1
고마워용… 진짜 우리팀 뿐만아니고 모든 팀들 다 아프지말고 쾌차해야 해…ㅠㅠ
1개월 전
신판7
3 용병도 그동안 대타나 지타하다가 오늘부터 수비가능
1개월 전
글쓴신판
아니 근데 어케 6연승해?
1개월 전
신판1
그건 우리도 모르겠어… 약간 지현우 짤임… 어리둥절 우리 왜 계속 이기지…??
1개월 전
신판7
불신의 힘인가 싶어서 매일을 불신중..
1개월 전
신판2
김민석 하나 없다고 롯데 타석이 망한 건 아니겠지만 일단 와라. 작년에 너가 롯데고 윤동희가 자이언츠였는데 지금 자이언츠는 길을 잃었어 너라도 빨리 와줘야겠다
투수도 어떻게 쓸만한 사람이 미르밖에 없는지 진쌀떡 이민석 빨리 와라 우리 투수도 없다

1개월 전
신판4
김민석 너 어디니 오고있니 정말 외야가 없다 미치겠어 이민석 진승현 너네 다 괜찮은거지 자이언츠 무너진다 돌아버려
1개월 전
글쓴신판
민석아...민석아..
1개월 전
신판5
우리팀은 실력이 부상이야ㅜㅠ 하나같이 다 아파...
1개월 전
글쓴신판
보는 우리마음도부상..
1개월 전
신판8
우리 홈런쳐줄 거포랑 주장 없어요...
1개월 전
신판9
무하... 나성범 황대인 그리고 임기영 부상임두 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판10
무하.... 나끼리 언제오는데.........
1개월 전
신판11
무하.... 주장없이 개막할줄이야...
1개월 전
신판12
부상병동에 빠질 수 없는 타이거즈
1개월 전
신판13
엘지 필승조 2명 수술, 아저씨 부상 후 바로 복귀, 4선발 몸 회복 덜됨
1개월 전
신판14
실력 부상 ㄱㄴ? 제발
1개월 전
신판14
우리팀 한 두세명 빼고 싹 다 병원가야해
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.29 현재 팀 순위173 05.29 22:1531619 0
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?161 05.29 15:1816753 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단101 05.29 16:0515216 0
야구본인 팀 말고 응원석에서 응원해보고 싶은 팀 어디야?92 05.29 15:254422 0
야구/장터 🫤오늘 랜더스 연패 끊어지면 스벅세트 드립니다🫤61 12:14778 0