모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l

나 성격진짜 무난하고 재밌게 해줄 수 있고 여자야!

여자 무지들 중에 어느 자리든 상관없으니까 티켓팅해서 재밌게 경기 직관할 무지!

이런 글은 어떠세요?

무지1
나 야구 룰은 잘 모르고 응원만 엄청 하는데 괜차나..? 룰 당연히 알긴 아는데 막 아 저럴 땐 이렇게 했어야지~~ 이런 얘기는 잘 못 알아들어ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
헐 내가 다 알려줄수도있어 혹시 19일은 별루야?? 나 19일이 더 나을거같기도해서!!
1개월 전
글쓴무지
나진짜 친절하고 착하고 사교성 좋은편야!1
1개월 전
무지1
나도 낯 안 가려!!! 내가 스케줄제라 19일 가능할지 아닐지 월요일쯤에 확실히 알 수 있을 거 같거든 혹시 낼 확답줘도 될까?
1개월 전
글쓴무지
웅!!!! 진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ !!!! 기다리구있을게 안되면 어쩔 수 없구!! 내가 조그만한 공책 챙겨가서 궁금한거 있음 다 그림 그려가면서 설명해주꼥!!
1개월 전
무지1
헐 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 확정되면 바로 댓 줄게!!
1개월 전
글쓴무지
1에게
웅야~~ 좋은하루보내!!

1개월 전
무지1
글쓴이에게
무지양.. 나 스케줄 공지 신입 면접 때문에 밀린다구 11일에 알려준대ㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
1에게
핰ㅋㅋㅋ 괜찮아 12일이 티켓팅이니까 혹시 티켓팅은 해본 적 있옹??

1개월 전
무지1
글쓴이에게
웅 나 자리는 꽤 잘 잡아!!! 보통 응원단상쪽 많이 앉아

1개월 전
글쓴무지
1에게
헐 너무 좋아❤️❤️ 스케쥴 나오면 바로 알려주랑 그 날 유니폼은 뭐 입을꺼야 나 사실 광주 챔필 처음가봐.. 나 대구사람이거든 ㅜㅜ 너무 떨려

1개월 전
무지1
글쓴이에게
아 헐 진짜로????!! 댑악 광주 챔필 완전 좋아ㅎㅎ 나 유니폼 지금 파는 건 내사이즈 품절이라 한여름용으로 사이즈 작은 거밖에 없어서ㅠㅠ 이번에 새로 나온 클래식 티셔츠랑 머리띠랑 타월 정도 가져갈 거 같아! 무지 유니폼 입고 오면 사진 예쁘게 찍어줄겡

1개월 전
글쓴무지
1에게
나 그날 내가 티켓팅을 못해서 ㅠㅠㅠ 내 친구들 4명한테 부탁해놨어!! 근데 친구들도 다 처음 해보는거라 내가 매뉴얼작성중(나도.. 처음이면서) 글구 내가 학원이 2:30에 끝나서. 가장 빠르게 도착하면 챔필 오후 6시 도착이야!! 호통이도 사야하는데 가능할까 ,,,? 난 브레드이발소 유니폼 있어서 그거 입고가려궄ㅋㅋㅋ 일단 내일 스케쥴이 제발이뿌게나와서 무지랑 같이 경기보러갈 수 있길 기도하고있을게
꺅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 얼굴이상하게생겨서 내가 오히려 무지사진찍어줄게11일에 꼭 댓글남겨주어~~

1개월 전
무지1
글쓴이에게
웅웅 나 최근에 갔을 때도 18:00 좀 넘어서 도착했는데 팀스토어 둘러볼 시간 있었어!! 스케줄 나오면 댓 달러올게 ㅎㅎ

1개월 전
글쓴무지
1에게
웅❤️❤️🥹🥹🥹

1개월 전
글쓴무지
1에게
스케쥴이 나왔으려나...?🥹🥹🥹🥹 우리 무지가 나랑 같이 챔필출마할 수 있을까...?

1개월 전
글쓴무지
1에게
무지야 나 12시까지 깨어있어~ 내일 친구들 세명한테 티켓팅 부탁해놨는뎅 ㅎㅎ 혹시 원하는 자리 2연석 어디로 구역 부탁할지도 물어볼겸해서 ㅎㅎ 아직 일하는중인가보다 계속 확인할테니 부담없이 답댓줘!

1개월 전
글쓴무지
1에게
우리무지어디갔니 ㅜㅜㅜ 피곤해서 자러갔니 ㅠㅠㅠ?

1개월 전
글쓴무지
1에게
나 내일 2매 티켓팅 한다...?

1개월 전
무지1
글쓴이에게
헉 무지야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ나 직관 보고 방금 집왔어ㅋㅋㅋㅠㅠ 나 19일 갈 수있다!!! 미안미안 정신이 없네ㅜㅜ

1개월 전
무지1
글쓴이에게
나는 응원석 120~123블록 이쪽 많이 앉아!! 열은 상관없구 그냥 아무데나 좋아ㅎㅎ

1개월 전
글쓴무지
1에게
하미치게슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다행이다 나 일단 친구들한테 그렇게 말해놨어 2연석으로 해달라구@

1개월 전
글쓴무지
1에게
만약에 안되면 119 118 이런데로 하라고 했어! 내가 내일 12시에 결과 알려줄게!!(낮)

1개월 전
무지1
글쓴이에게
웅 나도 해보고 다시 댓달러올게!!

1개월 전
무지1
글쓴이에게
무지야 나 잡았엉ㅎㅎ 122블록 14열!

1개월 전
글쓴무지
1에게
헉 난 118 블록 13열 연석 친구가 잡앗다는데 어디가 좋아??! 무지가 골라!!❤️❤️

1개월 전
무지1
글쓴이에게
응원단상 쪽에 앉자!! 내가 잡은 곳ㅎㅎ

1개월 전
글쓴무지
1에게
오키오키!! 혹시 무지야 .. 너 티켓팅 뭘루해?? 글고 20일에도 보러가니?

1개월 전
무지1
글쓴이에게
나 폰으로 했어! 20일엔 출근한다ㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
1에게
헉 ㅠㅠㅠ 그럼 그 내가 장터에 글 팔테니까 번호 교환하구 계좌 알려주면 티켓값 보내줄게! 잠시망!

1개월 전
무지1
글쓴이에게
웅웅!

1개월 전
글쓴무지
무지1
글쓴이에게
보내져써?!

1개월 전
글쓴무지
1에게
응 ㅋㅋㅋ!! 나 고렙이라 놀라지말고 ㅠ 인티 오래해서 그럼 중독은 아님 ㅠㅠ

1개월 전
글쓴무지
1에게
종모양 -> 상단에 디엠 누르면 나랑 대화잇어!! 그거봐용

1개월 전
글쓴무지
1에게
119블록도 있어! 8열 연석!

1개월 전