모바일 (밤모드 이용시)

주말밖에 트라이 못하는데

저번주도 못깨 이번주도 못깰 각이야

딜이 모자라서 못깨냐고? 전~혀

숙련지인이 도와주는데 그분 피셜 숙련팟급 딜속도 나옴ㅋㅋ

뭐 정산 게이지를 안보는건지 지상 장판 활성화때마다 욕심부리다 죽는건 다반사요

왕키드나 무력 컷 안하는 워로드 때문에 게이지도 못채웠는데 지하 넘어간 적도 있고

난 왕키 격돌때 가끔 하트맞는 사람 케어하려고 격돌 안잡는데, 딜러6인중 그 누구도 안잡아서 무력해야하는데 나랑 공대장만 스킬 계속 쓰고 나머지는 산책해

그렇게 해서 생존이나 하면 몰라 얼타다가 파란 메두사에 그냥 다 뒤지고

지하 메두사때 누구 잡히면 딜 하지말라고 그렇게 말을 하고 핑을 찍어도 죽어라 버스트 날리고

격돌 직전 121~2줄때 버블 킵해야하는데 물약 절대 안빠는 놈도 있다

성불팟인데 수준이 그냥 레전드임 이런 애들이 하멘3관을 깼다는게 안믿김 버스탄거 아니야? 얘들이 어케 초월105냐? 세상이 나를 상대로 몰카하는거겠지? 그게 아니라면 내가 하키를 왜 못깨겠어~ 하하하

못깨는 이유를 못찾겠는데 계속 터지고 똑같은거만 한 6시간 7시간 하니까 막판되니 나도 머리가 너무 아파서 실수 한두번 나오고 그러더라 으으 짜증나........

이런 글은 어떠세요?

모코코1
ㄹㅇ 에키드나는 기믹만 인지하고있으면 전혀 어려운레이드아닌데 갑갑하겠다 ㅜㅜㅜㅜ
27일 전
글쓴모코코
발비쿠 현역때도 싹다 해본 사람이라 에키드나는 정말 쉽다고 생각하고 스펙인플레도 많이 됐고 너프도 먹어서 할만하다 생각하는데 정말정말왜못깨는지모르겠어 너무고통스러워
27일 전
모코코1
ㅇㅇ진짜 솔직히 하브56이 젤힘들었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에키드나 반격도 카운터도 다 너프먹어서 진짜 자아만 있으면 어려울거없는데 괜히 욕심내는 애들때문에 사고나는거같음
27일 전
모코코2
내가 딱 트라이때 저랬는데 너무 고통받다가 이제는 그래도 매주 3트안에 깬다ㅠ 화잇팅,,,,
27일 전
글쓴모코코
살려줘....ㅠㅠㅠ 허어어어ㅓ허엉엉
27일 전
모코코3
정확하게 나도 이 상황이라 진짜.. 저번주도 하다하다 화욜밤에 노말로 깼는데 이번주도 목요일부터 하루에 파티 세번씩 터지는중.. 짭카 구분 못하겠으면 나머지 7명 믿으래도 아득바득 지가 쳐서 터트리는꼴도 여러번보고 ㅋㅋㅋ
27일 전
글쓴모코코
와 진짜로 ㅋㅋ 나도 어제 짭카 누군진 모르겠는데 터뜨려놓고 엄한 사람한테 정치질하려하더라... 하 진짜 힘들다 케어도 엄청 신경써서 하는 편이라 딱렙리퍼 데리고 지상에서 물약 1개 정도 쓰나? 거의 쓸일 없게 해주는데 그런만큼 내 정신력이 빠른 속도로 갉아먹힘ㅋㅋ......
27일 전
모코코3
나도 여러팟 돌다가 피가 항상 반 이하에서 노는 딜러 종종 보는데 노말 숙련이 아닌가봐 ㅎㅎㅎㅎㅎ 지상에서 그렇게 맞는애들은 꼭 지하가서도 푸짐하게 다 맞아서 정산 빨리보게 해줌
27일 전
글쓴모코코
ㄹㅇ 카멘도 그렇고 에키도 그렇고 몹한테 전설풍요룬 박아둔거마냥 처맞는 애들이 있어
27일 전