모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
말티푸
2개월 전
익인2
2개월 전
익인3
말티+푸들
2개월 전
익인4
푸들+말티즈 섞여보인다
2개월 전
익인5
첫번째 사진으로만 봤을땐
털 짧게잘랐다가 털 자라는 비숑같움..

2개월 전
익인66
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
말티푸
2개월 전
익인7
입이랑 코가 큰거보니까 뭐가 더 섞인것같은데 ㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
푸숑..?
2개월 전
익인9
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
완전 푸들...!
2개월 전
익인11
털짧은 푸숑..
2개월 전
익인11
털이 얇아보여서 비숑 믹스 같음
2개월 전
익인32
1개월 전
익인55
1개월 전
익인12
푸숑
2개월 전
익인13
푸슝
2개월 전
익인14
말티즈 퓨들
2개월 전
익인15
푸들
2개월 전
익인16
모루지만 걍 기엽다
2개월 전
익인16
왕코..
2개월 전
익인17
푸들
2개월 전
익인17
귀엽넹...
2개월 전
익인18
말티푸?
2개월 전
익인19
이 아이 얼굴 익숙하다.. ㅋㅋㅋㅋ 제주도 가서 표정 썩었던 아이랑 똑같이 생겼네 귀여웡
2개월 전
익인20
푸학 귀여워랑
2개월 전
익인20
푸들+말티즈+비숑 섞인기분
2개월 전
익인21
푸숑
2개월 전
익인22
울 애랑 닮았는데 푸숑!
2개월 전
익인23
푸숑
2개월 전
익인23
아니다 비숑..?!?
2개월 전
익인24
말티즈 푸들 비숑 다 섞였나
코가 왤케 크지

2개월 전
익인25
비숑
2개월 전
익인26
말티푸
2개월 전
익인27
비숑 말티즈 푸들 다 보이는 것 같음
2개월 전
익인28
말티푸+ 비숑 코가 비숑이야
2개월 전
익인29
말티즈 + 푸들
2개월 전
익인30
우리두부랑 똑같아!!!
2개월 전
익인31
우리집애랑 비슷하게생겼닼ㅋㅋ 우리애 말티즈+비숑+푸들 다 섞임...
2개월 전
익인33
푸숑
1개월 전
익인34
우리앤 말티숑인데 우리애보다 털이 곱슬하니
말티 푸들 비숑 아닐꼬ㅏ

1개월 전
익인34
말푸숑
1개월 전
익인36
귀엽종 같은데 너무 귀엽다
1개월 전
익인37
말티푸!!
1개월 전
익인38
말티푸
1개월 전
익인39
카바푸?
내 개랑 닮았어
근데 얘도 카바푸 아닌 것 같은..

1개월 전
익인39
(내용 없음)
1개월 전
익인40
뽀로로 나온 북극곰 닮았다
1개월 전
익인41
푸숑같음
1개월 전
익인42
말티푸 아니고 푸숑임 이건
1개월 전
익인43
깜장콩
1개월 전
익인44
우리집애 어렸을때랑 닮았다ㅋㅋㅋㅋ우리집애는 비숑
1개월 전
익인44
울애기 어렸을때
1개월 전
익인72
와 개귀엽다 진짜
3일 전
익인45
말티푸같당 외모는 말티즈인데 털이 곱슬한거 보니 말티+곱슬종류 인것 같오
1개월 전
익인46
미안한데 종은 모르겠고 너무 귀얍고 예쁘다 ㅠㅠ 너무너무 귀엽다 진짜루
1개월 전
익인47
비숑+푸들로 해서 믹스 느낌이요 ㅋㅋ
1개월 전
익인48
말티푸
1개월 전
익인48
댓글보니까 푸숑 같네요ㅋㅋㅋ 말티푸랑은 코가 다른느낌..
1개월 전
익인49
말티푸 같은데! 울집 아가도 말티푸인데 똑띠생김!!!! 울 애기도 나이먹으면서 점점 코가 커져..
1개월 전
익인50
코가 너무비숑
1개월 전
익인51
아오귀여워
1개월 전
익인52
익들의 말을 다 합쳐보면 말티푸숑이 되겠군…
1개월 전
익인53
그냥 귀엽종-☆ 앙 다문 입술이 진쨔 귀여워!
1개월 전
익인54
비숑?
1개월 전
익인56
말티푸x 말티푸는 좀 더 주둥이가 작더라구
비숑 섞인건 알겠씀

1개월 전
익인57
푸숑
30일 전
익인58
그냥 푸들로 밖에 안보이는데
30일 전
익인59
우리애닮았다 말티푸라고 데리고 왔는데 데리고 나가면 다 비숑이라함ㅋㅋㅋ훈렴사샘도 첨에 비숑이라하고 하는 행동도 비숑같대 아마 푸숑같기도..
30일 전
익인60
비숑같아 빡숑에서 털 좀 자란 비숑
28일 전
익인61
푸숑
27일 전
익인62
비쑝
24일 전
익인63
우리집 애기랑 똑같이 생겼네... 울집 애기 비숑인데 뭔가 푸들같기두 하고..말티즈 같기도 하고...비숑같지 않아서 짭숑이라고 불림ㅋㅋㅋ 근데 비숑임!
23일 전
익인64
푸숑
23일 전
익인65
일단 푸들+@
23일 전
익인67
너무 귀여워서 웃음이 나
22일 전
익인68
말티푸구만
22일 전
익인69
말티푸는 진짜 아닌데..
22일 전
익인70
푸들처럼생겼는데 색이랑 털만 비숑임
3일 전
익인71
우와 강아지알못이라 종은 모르겠고 완존 틴틴 강아지 닮았다
3일 전
익인73
털 짧은 비숑
3일 전
익인74
귀여워
3일 전
익인75
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ푸숑 ㅋㅋ큐큐큨ㅋㅋㅋ 아악 진짜 너무귀여워
3일 전