모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 197l

잔화를 안받거나 그런건 아닌데 이상하게 게임하는게 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하.. 계속 키보드 타다다다다닥 하고

이런 글은 어떠세요?

둥이1
전화에 집중하지 않아서 싫은거네
24일 전
둥이2
ㅇㅈ 딴생각하는것같아서 싫은듯
24일 전
둥이3
게임할 때 굳이 전화 하는 이유는...? 나도 쓰니처럼 생각했었는데 그 시간에 전화하고 싶은 건 내 욕심이니까 그냥 남친을 이해해주고 있음 ㅠ 답 해주는 걸로도 만족하며...
24일 전
둥이3
게임하고있는데 전화왔다해서 멈출 순 없으니깡... 받는 거 자체가 노력이라고 생각해
24일 전
글쓴둥이
뭐 매일 해서…
24일 전
둥이3
내남친도 그랬오 근데 쓰니 만날 때는 쓰니한테 집중하지 않아? 게임하는시간, 친구만나는 시간은 거기에 집중하게 두고 나 만나는 시간을 소홀하게 하는지만 중점으로 뒀어..!
24일 전
둥이4
그럼 겜할때 전화를 하지말오
24일 전
둥이5
그럼 게임할때 전화를 하지마
24일 전
글쓴둥이
매일 게임을 해 매일 전화를걸면 게임을 해
24일 전
둥이6
댓글 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이7
전화할때 집중안하는거 싫긴해 게임말고 그냥 딴짓해도 느껴지잖아 딴짓하는거 그리고 그냥 자기전에 잠깐전화해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이7
취미생활이 게임이면 당연 퇴근하고 게임할거고 그냥 룰을 정해 자기전이든 출근전이든 게임안할때 전화하는시간을 만드는게 좋은거지
24일 전
둥이8
취미시간은 좀 존중해주자. 몇시부터 몇시까지 하라고 존중해주고, 나랑 통화할때는 하지말자고 그런식으로 조율해봐.
24일 전
둥이8
전화하는시간을 따로 만드셔
24일 전
둥이9
게임하면서 전화받아주는 남자 흔치않아
24일 전
둥이9
그대신 전화하는시간을 딱정해. 그시간에 게임하면 남자가 멍멍이임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방30살 남자 실수령 280만원 결혼 불가능..?356 05.01 21:2561088 2
이성 사랑방근데 고백을 굳이 공격이라고 표현할 게 있어?196 0:2930101 0
이성 사랑방/이별전애인한테 연락 오면 뭐라 답하고 싶어?110 05.01 21:5824079 0
이성 사랑방남자가 취미로 홈베이킹하면 어때 보여?92 13:1312883 0
이성 사랑방20대 후반이면 가끔 애인 자취방에서 자고 오는 게 당연해? 65 05.01 21:0129038 0