모바일 (밤모드 이용시)
고민(성고민X) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

내가 옛날부터 입에 넣거나 닿는건 정말 예민했었는데요. 그런데 이번에 제 비염약이ㅜ없어져서 있을만한 곳을 다 찾아봤는데 없는거면... 아마 아빠가 가져간것 같어서요. (비염은 아빠한테서 물려받음:)

그래서.... 굉장히 복잡하면서도 비위상했어요

제가 코에 넣던 뿌리는 약을 아빠가 멋대로 가져가서 쓸 걸 생각하니까,,,,,,,, 화가 나면서도 징그러워서 그 생각을 지식인에 쏟아붓듯이 말했는데 저보고 정신 못 차리네 역겋운 녀석이라네 뭐라네,,, 있는 말 없는 말 다 해대고,..

아니 긍데... 다른거면 몰라도 솔직히,,,,,

입이나 코에 넣거나 닿는걸 질색하는게 이상한가요;?

이런 글은 어떠세요?

익인1
지식인에 뒷담깔 시간에 그냥 다시살듯...
1개월 전
익인2
1개월 전
익인3
으악
비염스프레이 공유 안하긴함

1개월 전
익인4
그럼 연인간에 입맞춤은 어떻게 하죠? 공유한다는 그 자체가 닿는다고 표현한다고 전 느껴서요
1개월 전
그건 비교할 대상이 다르죠;
1개월 전
익인5
ㅜㅜ아무래도 코는 점막이니까요 다시사는게낫겠습니다
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
고민(성고민X)성격 조용한익들 연애 어떻게해..?6 05.15 22:18177 0
고민(성고민X)남친있는 여자한테 생선 줘도 상관없지?5 05.15 13:5389 0
고민(성고민X)나한테 물건던지고 연 끊자 했던 아빠가 나랑 친해지려고 해(긴글) 4 05.15 11:3934 0
고민(성고민X)진짜 성격 정반대 생각도 정반대인데 친구인 애들 있어? 4 1:5828 0
고민(성고민X)아빠랑 다들 어때 3 05.15 04:56122 0