모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 그릭요거트가 진짜 맛있음? 다이어트때문에 먹는거말구' 뭐랄까 세상이 날 몰카하는 것같은 음식 1위랄까😢🥲🥲 | 인스티즈

맛있다고? 너무 꾸덕해서 질감? 식감 별로고 뭔맛으로 먹는지 모그겠음 알롤로스 넣으면 비주얼돛이상해지고

이런 글은 어떠세요?

익인1
너도? 나도,,, 무슨 맛인지 잘 ㅠ,,
22일 전
그니까 내가 제잉 싫어하는거 그릭요거트..파인애플
22일 전
익인1
난 그래서 요거트에 무조건 뭐라도 넣어먹어야해ㅠㅠ 그냥 먹는 건 무슨 맛인지 모르겠어
22일 전
뭐넣어도 싫어 그냥 그거 싫어 묽은 요거트만 먹음 그게 그나마 낫더라
22일 전
익인2
어두운 곳에 오래둔거는 엄청 꾸덕하더라
22일 전
22일 전
익인3
비주얼은 걍 신경 안 써서ㅋㅋ 근데 나도 너무 꾸덕한 건 오히려 별로야 적당한 게 좋음
22일 전
22일 전
익인4
헐 나는 그릭 요거트 시큼한 맛? 때문에 좋아해.. 워낙에 상큼하고 그런 거 좋아해서
22일 전
익인5
유청 뺄만큼 다 뺀 그릭요거트 오늘도 먹엇는데!!!!!!!!!!
22일 전
22일 전
익인6
나도 차라리 걍 물같은 요거트가 훨 맛남 ㅠ 그릭요거트 꾸덕한건 넘 퍽퍽해!!!
22일 전
맞아 퍽퍽하고 별로 맛없구 그렇드라
22일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 저항 없이 터지네 근데 동감임..
22일 전
ㅋㅋㅋㅋ못즐겨서 슬픔 먹으몀 좋다고 해서 늘 도전하는데 실패함 평생 아마 극복못할듯
22일 전
익인7
맞어 ㄹㅇ 세상이 날 몰카하는 것 같은 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댕웃겨
22일 전
익인8
나도 갠적으로 그릭요거트 발라 먹을바에는 크림치즈 발라먹을거
22일 전
익인9
억 나도 그랬는데 ㅋㅋㅋ 신맛없이 고소한 그릭요거트 먹고나서 이상하게 계속 도전해보고싶어졌음... 토핑도 맛있고 요거트도 맛나고,,,, 적당량의 요거트먹고 배가 안 고파서 더 놀랬잖아 조금만 먹어도 배가 안 고파 진짜 신기해 고소한 요거트 못 찾겠어서 이젠 걍 신맛나는 그릭요거트도 머거 한번 맛집에 도전해봐
22일 전
익인38
헐 나도 그 요거트 특유의 신맛 시러하는 사람인데 그 고소한 요거트는 뭘로 먹엇니!!!!
22일 전
익인9
예전에 가게에서 우연히 주문해서 먹었는데지금은 ㅍㅖ업하셨어ㅠㅠ 초코그래놀라+코코넛청크+ 카카오닙스 이렇게 해서 먹었어 신세계였다...
22일 전
익인38
아 그래놀라에 코코넛청크라니 말만 들어도 ㄹㅇ 맛있다… 나도 다른 거 도전해봐야지 고마어ㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전
익인10
난 입안에서 푸슬거리는 식감+단맛 없어서 좋더라
22일 전
익인11
휴지를 먹는거같음
22일 전
익인12
난 조아해
22일 전
익인13
나도 먹고 이게…맛있다고…?했었우
22일 전
익인14
나도.. 그냥 다이어트 음식 치곤 ㄱㅊ다정도지 평소에도 찾아먹을정도로 맛있지 않아.. 오히려 불호임
22일 전
익인15
난 시나몬+사과+알룰로스 조합 잘 어울려서 좋아해 근데 이제 내가 만들어야 함... 내가 만들면 꾸덕하면서 부드러운데 유청 너무 영혼까지 짜면 부스러지더
22일 전
익인16
나도...솔직히 그릭요거트도 그런데 치킨이나 엽떡 마라탕 이런것도 세상이 날 몰카하는거같아,,
22일 전
익인17
나도 별로ㅠㅠ
22일 전
익인18
난 그 꾸덕함이 너무 좋아
고구마 에프에 돌려서 그릭요거트, 콘푸라이크 이렇게 섞어 먹으면 짱맛임
그릭요거트 + 건조마시멜로우 넣으면 짱맛임...
올해 처음 먹어보고 진짜 지금 몇 달째 쟁여두고 있어 간식으로 계속 먹어

22일 전
익인18
꿀만 넣어서 먹어도 맛있고
과일잼이랑 섞어 먹으면 맛있음
적당히 먹으라고 단 거 완전 흡입한다고 ㅠ 먹을 거면 그릭요거트만 먹어라 엄마한테 잔소리 들어 난 다이어트 목적인 아닌걸요 mommy...

22일 전
익인19
스테비아 섞어먹어봥 맛있오
22일 전
익인20
난 여드름나서 안먹음 ㅠ
22일 전
익인21
완전 맛있음ㅜㅜ 다이어트 아니더라도 퍼먹을 수 있어 난 원래 흰우유 치즈 이런 유제품 좋아함 난 섞어먹는 것두 시러하고 걍 먹어
22일 전
익인22
그릭요거트, 아보카도 미침
그릭요거트에 꿀도 절대 넣지 않아 나는

22일 전
익인23
ㄹㅇ.. 맛없어 ㅠ
22일 전
익인24
난 요거트 좋아해서 맛있어
22일 전
익인25
난 너무 맛있어
22일 전
익인26
요거트 좋아해서 그런지 그릭도 좋아 그냥 주르륵 흐르는 식감은 싫고 적당히 입에 안엉겨붙고 깔끔하면서 고소하고 부드러우면서 안에 넣는 재료들 맛도 해치지 않으면서 꿀(좋아함)이랑 먹으면 맛있는거 땡길때 먹어
22일 전
익인27
헉 나만 맛있었나.. 첨에 먹어보고 너무 신세계였는데ㅠㅠ
22일 전
익인28
난 촉촉한 요거트 조아행
22일 전
익인29
나 다이어트 중인데도 그릭 요거트는 못먹겠어서 요플레 종류별로 사먹음 딸기,복숭아,샤인머스켓
22일 전
익인30
나두 별루.. 요거트아이스크림은 완전 좋아하는데 그릭요거트는 싫어 ㅜ
22일 전
익인32
맛있어서 먹는 1인..! 난 그냥 무가당 요거트 보다도 꾸덕한 식감때문에 당 따로 안넣어도 그릭요거트가 맛잇어!
22일 전
익인33
요거트 환장하는 나한테는 넘 맛있었음 근데 비싸고 넘 금방 먹어 게다가 다이어트에 썩 도움도 안 되고 변비는 사과 한 알이 더 직빵이야 굳이 먹을 필요성을 못 느껴서 끊긴 함
22일 전
익인34
밥 먹기 싫을때 먹으면 배 불러서 좋아해
22일 전
익인35
난 진짜 그냥 좋아해!
22일 전
익인36
일반요거트는 배가 금방 고파져서.. ㅠㅡㅠ 억지로 먹는다
22일 전
익인37
난 항상 과일이랑 같이 먹어서 그런가 맛잇어
22일 전
익인39
맛있어! 그래서 그릭요거트 1키로짜리 사서 소분해놓고 야금야금 먹는중~
22일 전
익인41
솔직히 노맛임…
12일 전
익인42
브이로그 찍는다는 상상하면서 우아하게 먹으면 맛있음
12일 전
익인43
진짜 맛있오..
그..그릭데이꺼에 콩포트랑 그래놀라 같이 팔거든
그거 섞어먹으면 진짜 맛있음 ㅜㅜㅜ

12일 전
익인44
나도 그거 첨에 별루였는데 알룰로스 말고 꿀 넣어 먹으니까 너무 맛있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 이후로 꿀 줄여가면서 먹었더니 그냥도 맛있음... 오래 짭짭짭 거리면 엄청 꼬소해
12일 전
익인45
난 식감이 좋아 ㅎㅎ 꿀 넣고 토핑 넣으면 갠찮음
12일 전