모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 24027l

뭐가 더 좋아?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
후자
20일 전
둥이2
20일 전
둥이3
무조건 누나.. ㅇㅇ아 하면 이러면 설레겠지? 하는 느낌이라 짜침
20일 전
둥이15
20일 전
둥이16
20일 전
둥이17
19일 전
둥이19
19일 전
둥이57
19일 전
둥이71
19일 전

둥이4
버릇없어서 옛날엔 1이였는데 나이 드니까 누나소리가 듣기 싫더라...2
20일 전
둥이5
누나 !!! 가끔가다 이름 불러주는건 ㄱㅊ 근데 맨날 ㅇㅇ아 이러는거는 절대 허용못해..
20일 전
둥이6
난 둘다 좋아 .....
20일 전
둥이7
누나
20일 전
둥이8
야한 상황에선 2..?
20일 전
글쓴둥이
오 냥좋은데
20일 전
둥이8
참고로 전 남자임
20일 전
둥이10
어엇 너 뭘 좀 아는구나
20일 전
둥이8
하지만 모쏠이죠?ㅋㅋ ㅠ
20일 전
둥이10
8에게
눈이 높으신가보군뇨

20일 전
둥이8
10에게
어릴때 너무나 예뻤던 친구를 짝사랑해서..ㅋㅋㅋ 눈이 고장남ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
둥이10
20일 전
둥이44
나랑 반대다 야한 상황에서 1인데 ㅎ
19일 전
둥이9
자기야…가 최고
20일 전
둥이11
누나
20일 전
둥이11
난 ㅇㅇ아 너무 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
20일 전
둥이12
20일 전
둥이13
난 누나가 좋음 괜히 설레겠지? 이.딴생각으로 누구야 하면 왤케 뭔가 팍식지... 짜증남 근데 적절히 어쩌다가 한번 툭 한다거나 하면 모르겠는데 일단 기본적으로 누나라고 불러야함 무조건
20일 전
둥이14
초반엔 무조건 1
연애하면서ㅈ서로 편해지면 2

20일 전
둥이15
ㅁㅁ아 이럴거면 연상이나 동갑만나지
20일 전
둥이18
이름부르는게 남 시도때도없이 누나하면 ㄹㅇ 이성적인게 떨어짐
19일 전
둥이20
98은 누나라고 하다가 2정도 이름 불러야 맛도리임
19일 전
둥이21
난 평소에 누나라고 하다가 확 이름 부르는게 좋은뎅
19일 전
둥이22
사귄지 초반에는 ㅇㅇ누나하면서 연하미 보여주면 좋겠음 후반엔 걍 ㅇㅇ아
19일 전
둥이24
누나
19일 전
둥이24
귀여워 내 남친
19일 전
둥이25
누나가 좋음 절대 그 선을 안 넘었으면 좋겠다 그게 연하의 매력이라고 느낌
19일 전
둥이26
누나 소리 짜릿하지
19일 전
둥이27
애교부릴때만 누나,,너무 귀엽다
19일 전
둥이28
누나!!! 90은 누나하고 10만 ㅇㅇ아 해야댐
19일 전
둥이29
누냐
19일 전
둥이30
누나누나... 이름부르면.... 이 싹아지업는넘....
19일 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이31
무족권 2
19일 전
둥이32
누나
19일 전
둥이32
이름 절대 용납 불가
19일 전
둥이33
눈하
19일 전
둥이34
난 누나싫어... ㅋㅋㅋ
19일 전
둥이35
2 ㅜㅜㅜ 근데 현재 1 ㅜ
19일 전
둥이36
누나라해라
19일 전
둥이37
난 내가 이름 불리는 게 좋아서 이름 불러달라 함
19일 전
둥이38
난 누나소리 좋아해서 111
19일 전
둥이39
누나 싫어
19일 전
둥이40
누나 해주다가 어쩌다가 한 번 이름 불러주는게 저아
19일 전
둥이41
누나 무조건..
19일 전
둥이43
소개팅이나 이성적 텐션으로 알게되면 2
진짜 친구 엮여있거나 학교에서 알게되거나 스티더 등이면 1

19일 전
둥이45
누나 소리 못들을꺼면 연하 왜만남 !!! 11111이지
19일 전
둥이46
2..? 1..? 악 그냥 다 왕조움
19일 전
둥이47
누나 소리 듣고도 이성으로 보이는 게 먼가 신기하다..
19일 전
둥이49
누나
19일 전
둥이49
사실 짝남(1살연하)이랑 존댓말하는 사인데 장난으로 ㅇㅇ누나 하는데 좀 설렜다
예의 지켜야 하는 상황이라 칼차단한게 아쉬울뿐

19일 전
둥이50
1 ㅇㅇ아 소리 들을거면 연상이나 동갑사귀지 연하 왜만나ㅜ
19일 전
둥이51
헐 난 무조건 ㅇㅇ아.... 안그래도 연하는 남자로 안느껴지는데 누나소리까지 들으면 걍 동생같을듯 ㅜㅜ
19일 전
둥이52
같이 사는 애가 누나라고 20년 넘도록 부르니까 남한테는 이름으로 불리고 싶음
19일 전
둥이53
남동생한테 맨날 누나소리 들어서 나는 남친한테 이름이나 자기라고 부르라고 함ㅋㅋ
19일 전
둥이54
누나라고 많이 부르다가 가끔 어쩌다 화나면? 중요한 순간에 00아라고 불러주는게 좋다~
19일 전
둥이55
난 한살 연하들만 만나서 그런가?? 걍 칭구임 누나라고 부르면 오히려 애같고 시러 ㅠㅠㅠ
19일 전
둥이55
난 어른스러운 연하가 좋아
19일 전
둥이56
누나 싫어ㅠ 누나소리 들으면 걍 사촌동생같음
19일 전
둥이58
와 누나소리 개싫은데 난
19일 전
둥이59
둘다 해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19일 전
둥이60
남동생 있어서 누나라고 부르면 뭔가 이성으로 안느껴져
19일 전
둥이62
19일 전
둥이64
3 그냥 내동생 친구 느낌남
19일 전
둥이61
슦어
19일 전
둥이63
19일 전
둥이65
난 닥전인데.. 너너 거리는 것도 이해 안됨
19일 전
둥이66
누나라는 호칭이 주는 설렘이 있다고!! 누나 굿
19일 전
둥이66
근데 이거 약간 사바사인게 남동생 있는 애들은 누나소리 듣기 싫어하고 아닌 애들은 좋아하는 경우 있음ㅋㅋ
19일 전
둥이67
누나
19일 전
둥이67
난 남동생 있는데도 따로 살고 동생이랑 안친해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누나소리 들을 일이 앖어서 오히려 조음 ㅎ
19일 전
둥이68

19일 전
둥이69
누나!!이름 뷰르면 그냥 아 연하라고 가오잡나 하는 느낌들어 걍 너무 누난 내여자라니까 노래 생각나고 자기가 기강 잡으려는 뉘앙스로 ㅇㅇ아 하는거같아서 오글거림
19일 전
둥이70
누나 연하같아서 좋아
19일 전
둥이72
누나 아니 오빠는 오빠라고 하자너 ㅋㅋㅋㅋㅜ 나는 동생없어서 누나가좋다
19일 전
둥이73
이름
근데 눈치보거나 싸울 때 누나라고 부름;

19일 전