모바일 (밤모드 이용시)
KIA 에 게시된 글입니다 l 설정하기

본인한테도 팀한테도 안 좋은데

이런 글은 어떠세요?

무지1
이건 좀..
19일 전
무지2
맞지 않나 근데,, 어화둥둥도 한두번이지 결국에 불펜 오지게 갈리는건데,,
19일 전
무지2
아파서 안타까운 건 있지만 사전에 본인 컨디션은 제대로 말해야지
19일 전
무지16
언제부터 아팠는지 너가 앎? 어화둥둥이러네 워딩 진심
19일 전
무지3
이거 근데 맞는말이야 한두번도 아니고 본인도 힘들고 팀도 힘든데 .. 다른 이유도 아니고 아프면 말해서 내려갈줄도 알아여한다고 봄
19일 전
글쓴무지
긍께…
19일 전
무지4
맞는말인데 뭐 아프다고 참고 던지면 뭐가 좋냐
19일 전
무지4
빨리 말하고 대책을 세울 수 있게 해줘야지
19일 전
무지5
솔직히 이게 맞지.. 미리 말을 해놔야 대비도 하고
참고 던지다가 중간에 내려가면 그거 어떻게 수습하고 분위기는 어떡함..

19일 전
무지6
맞는말임;
19일 전
무지7
아니 던지다가 아프니까 바로 부른걸수도 있잖아 정확한 상황은 모르는거 아냐? 초반에 구속도 잘나온거보면
19일 전
무지8
참고 던졌는지 경기중에 통증감지하고 바로 내려간건지 정확히 모르잖아 왜 단정지어 생각함
19일 전
무지9
맞는말인데 1회 구속 보면 갑자기 통증 일어난것 같음
19일 전
무지9
왜 단정지어서 말하는지 몰겠네
19일 전
무지15
19일 전
무지21
19일 전
무지10
경기하다보면 흥분 돼서 몰랐겠지 이걸 탓하네...ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
무지11
1회 땐 구속 괜찮았다며 2회 하다가 갑자기 느껴진 걸 수도 있잖아? 누가 보면 네가 의리 몸인 줄 알겠다
단정짓는 거 뭐든 안 좋게 보여

19일 전
무지12
이정도면 바로 내려간거지 본인 선발 로테로 경기하는데 냅다 내려달라하는것도 말이 안됨 불펜 몸풀 시간도 필요하고
19일 전
무지13
엥 그냥 걱정하는 글 같은디 ㅋㅋㅋ 안타까워서 그런거잖아
19일 전
무지14
무슨 의도로 말하는지 알겠고 나도 그렇게 생각하는데 아직 자세한 상황은 모르니까 글은 지우는 거 어떨까
지금 심란한 상황인데 더 분위기만 악화시키는 거 같아서

19일 전
무지16
22 굳이 이 상황에?
19일 전
무지17
19일 전
무지1
와 이게 맞는 말이라는 사람들은 뭐임? 통증이 언제부터 일어난지 모르고 일단 통증때문에 내려간 선수인데 이걸 어화둥둥이라고 본다고?
19일 전
무지18
아프니까 불러서 본인이 내려가겠다고 한거 아니야? 선수가 경기전부터 아팠는데 아픈거 숨기고 선발 올라온것도 아니고 아무 상황 모르면서 이게 대체 무슨글임
19일 전
무지18
통증이 경기중에 생긴거면 어쩌려고
19일 전
무지3
뭔 걍 뭐라하는거처럼 보는것도 웃겨 만약 갑자기 2회에 통증 올라왔다해도 잘 던지려다보니 어쨌든 뭔가가 무리가 됐다는 소린데 이게 마냥 의리 탓하는걸로 보이냐고 멘탈 못잡는것도 한두번이지 당연히 의리 걱정됨 볼 던지는거 보면서 개열받다가도 아파서 내려가는거 보니깐 졸라 걱정된다고 뭔 마냥 뭐라하는사람들 만들지마삼
19일 전
무지16
궁예질하지 말라는거잖아
19일 전
무지11
그래서 궁예질하는 게 맞다는 거임? 이 글 다 궁예인데? 심지어 너도 궁예질하네
19일 전
무지22
헐 걱정하는 척 오진다 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 진심 우짤래미 궁예질만 하는데
19일 전
무지20
니가 하는 거 졸라 의리탓 맞음 다른 무지들이 뭐라하니까 합리화하는거고 의리가 걱정된다는 애가 아파서 내려간 애한태 멘탈이 어쨌다는 둥 하는게 앞뒤가 맞다고 생각하나
19일 전
무지19
? 통증 올라온 거 느끼고 자기가 코치 불러서 2회만에 내려간 거 아냐? 아픈데 참고 미련하게 몇이닝씩 던진 것도 아니고
19일 전
무지20
누가보면 다 내려가라고 하는데 의리가 억지로 뻐팅겨서 완봉하겠다고 한 줄 알겠어
19일 전
무지23
1회까지 괜찮았고 2회에 바로내려갔는데 뭐가문제야?
19일 전
무지24
이 개쓰레기 글이 아직도 있다니
19일 전
무지25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겠네 너 뭐 의리에 빙의했다 나온줄
19일 전
무지26
아우 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
무지27
너 의리?
18일 전
무지11
오늘 감독 인터뷰 기사는 읽어봤니?^^
18일 전
무지28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁예질 오졌네 오늘 감독 인터뷰 잘 읽었길 바란다
18일 전