모바일 (밤모드 이용시)

나 인수인계 해주던 사람은 퇴사하고 나보다 이주 일찍 들어온 다른 사람이랑 둘이 일 하는데

인수인계 끝나도 모르는거 있으니까 그사람한테 물어보면

하던거 다 멈추고 허공 쳐다보면서 생각하가 아 그거는~~ 하면서 알려주는데

바빠 죽겠고 주문 밀려있길래 말하면서 알려주셔도 돼요 하니까 아 근데 그거는~~ 이러고 있음

일 유도리도 없고 겁나 느려 내가 3할동안 그사람은 1해

그래서 어느순간 사장님이 속도 너무 느리니까 나보고 지시하면서 일 하라 해서 그렇게 됐는데 제가 이거 할테니 이거 해주세요 하면

알겠다 하면서 딴거 해.. 그래서 다시 한면 이거랑 이거랑 같은 테이블이라서 같이 나가야 되니까 그거 먼저 해주세요

하니까 그제서야 주문이 뭐였죠? 하면서 스크린 보고있늠..

사장님도 앞에서 언제 나오냐 물어봐서 내가 한거 먼저 나가도 되냐니까 되겠냐고.. 혼냄

억울햌ㅋㅋㅋㅋ 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
카페알바야?
1개월 전
아니 주방 알바 ㅜ 내가 요리 전공이라 레스토랑 주방에서 일해
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!1018 5:2248809
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????728 4:5659505
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..281 05.15 23:5584897 28
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 301 0:0551730 0
야구/장터🐯❤️기아 오늘경기 승리+5월 첫 위닝시 커피쏩니다💛🐯50 10:39936 0
급상승 게시판 🔥