모바일 (밤모드 이용시)

사람 그래도 쉴틈없이 계속오긴해 투표율은 봐야알듯! 아까 2시에 40분만에 150명정도옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바자리 어떻게 구했어?
1개월 전
1개월 전
익인2
오 나두 출구조사 알바!! 너무 졸림.. 물어보고 밴드 나눠주고..
1개월 전
난 조장이라 졸릴틈이없엌ㅋㄱㅋㄱ아오 ㅠ 정신없다 이제 4시에 보고 겁나마나서 각오하는중 익이니 화이팅!!
1개월 전
익인3
헐 엄청많이오네
1개월 전
내가 맡은 투표소는 아파트라 그런가봐 ㅎㅎ
1개월 전
익인4
오늘 투표하러 가니 사람들 생각보다 훨씬 많아서 놀랬는데
1개월 전
1개월 전
익인5
오 나 오늘 출구조사 하고 밴드 받았는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밴드✌🏻 유용하게쓰소서 흔쾌히 출구조사 해준것에 넘나 대신 감사하다는 말씀드립니다
1개월 전
익인12
이잉 나한테도 물어봐주지ㅠ
1개월 전
익인6
나도 얼런 가야지
1개월 전
커몽요 5번째에 부디 걸려서 조사하시길
1개월 전
익인7
나도 저번 총선때 했었는데 새벽부터 넘 힘들었음 화이팅해 ㅠㅠ
1개월 전
마자 나도 4시 반에 도착해서 미리준비햇다 조장이라 커흑 ㅋㅋ큐ㅠ 고마워 마지막까지힘낼게
1개월 전
익인8
아 나 출구조사 걸리고 싶었는데 나 안 잡아주더라...아쉬웠어
1개월 전
ㅋ큐ㅜㅠ 5번째마다 해야하는 규칙이있어서🥲🥲아쉽지만 그래도 투표해준것에 감사히ㅏ🙏🏻🙏🏻
1개월 전
익인12
아 그런 규칙이 있었구나ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저는 이만 다시 집중하러갑니다학 다들 투표고고!
1개월 전
익인9
오 5번째마다 하는규칙이있구나 신기하다
1개월 전
익인10
무슨 밴드 주는거야? 팔찌?
1개월 전
익인11
반창고 걍 데일밴드재질
1개월 전
익인13
우리 투표소도 사람 많았음 좋겠다... 방금 다녀왔는데 나 포함 세명밖에 없더라 ㅠ
1개월 전
익인14
여긴 진짜 없어ㅠㅜ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!754 5:2236321
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????627 4:5646273
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..236 05.15 23:5571843 25
이성 사랑방 이 저주받은 얼굴을 봐봐 (비위나쁜사람 보지마셈) 179 0:0537309 0
야구망고시루 테이블석에서 먹으면 민폐지..?54 05.15 21:4711612 1
급상승 게시판 🔥