공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6623l 9

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱웃기네
21일 전
익인2
울고있나봐
21일 전
익인3
정신승리 ㄹㅈㄷ다
21일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말없이 사진버내는 거 개웃겨
21일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제대러 긁히네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입 아프게 말할 필요가 없엌ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인8
이야 너 잘한닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인10
아 개웃기다
21일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보낸게 최고다 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인12
와 근데 2찍들은 진짜 잘 긁히는구낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인14
쓰니 혹시 유시민이야? 상대 우는데?
21일 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인109
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인15
대선 오세훈 홍준표ㅋㅋㅋㅋㅋ 녜녜
21일 전
익인16
하필 랜덤 이름도 울고있는 어피치라 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인37
저거 진짜 신기한게 은근 상황이랑 잘 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인90
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 웃기더라 ㅋㅋㅋ
21일 전
익인58
저거 나올 때까지 나왔다가 들어갔을 수도
21일 전
익인17
야~ 울지말고 말해
21일 전
익인18
말 없이 짤만 보내는 거 개웃김
21일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차단엔딩 ㄱㅇㄱ
21일 전
익인20
별말없이 이겼네 너
21일 전
익인21
ㅋㅋㅋ
21일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인23
어피치처럼울고있는거아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인24
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인25
한마디도 안하고 짤로만 개잘패네ㅋㅋㅋ
21일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개잘팬다...... 안 긁혔으면 계속 했을 텐데 바로 가버리네
21일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인28
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인31
야 쟤 운다
21일 전
익인31
이거도 보내줘 쓰니야!!!
21일 전
익인33
ㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 무도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
21일 전
익인34
무도는ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인109
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인32
울고있는어피칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
21일 전
익인35
이미 차단한다라고 보낸거부터 넌 졌다 풉….킼
21일 전
익인36
대통령은 국힘임 그래봤자 <- 개웃기네
21일 전
익인38
말 한마디 안하고 긁는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인39
아... 근데 지인이랑은 정치 얘기 하지 말지
21일 전
익인88
21일 전
익인95
21일 전
익인40
‘어차피 이재명 막기위한 수단이지 윤석열 잘 할 거라 예상 안함’
나라 말아먹은 공범이네

21일 전
익인41
22 제일 역겨운 논리임
21일 전
익인41
아니 고독방이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인42
근데 지인인데 정치로 싸워도 ㄱㅊ? 진짜 사이 안 좋아질 수도 있는데
21일 전
익인43
(내용 없음)
21일 전
익인44
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
21일 전
익인44
하 말 없이 사진만 보내는 거ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인45
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인47
아 레전드 웃기다
21일 전
익인48
아 개웃기다
21일 전
익인49
우는거같은데ㅜ
21일 전
익인50
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인51
아 쓰니개웃김
21일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차단하고 우는 중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인53
아개웃겨
21일 전
익인54
개웃기네진짜
21일 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인57
근데 대선후보로 ㅇㅅㅎ이나 ㅎㅈㅍ를 생각하고있다니... 이것도 참
21일 전
익인59
이번에 민주당 뽑긴햇는데 이재명은 싫긴해.. 안보관도 문제고 주변인물들 의문사에.. 그렇다고 윤석열 편을 들어줄 순 없음
21일 전
익인34
검찰들 압박수사에 못견딘 케이스지!
21일 전
익인122
검찰들이 가족에 지인 인질잡고 강압수사해서 못견딘거지
21일 전
익인60
긁힌 거 ㄹㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인61
말을안섞어야함
21일 전
익인62
말없이 짤로만 데미지주네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인63
아 근데 민주당에서 대선 이재명 나오면 안돼 진짜 비호감임
21일 전
익인59
ㄹㅇ..너무 강경파임 차라리 다른 사람 나왓으면 좋겟다
21일 전
익인72
이건 안돼..
21일 전
익인92
ㅁㅈ
21일 전
익인64
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감 굳
21일 전
익인65
아 ㅋㅋ 큐큐큐커커ㅓ켴ㅋㅋ 제대로 긁혔네
21일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 울고있는 어피치라 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야우냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인68
21일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울고있네 걍
21일 전
익인70

21일 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사진만 보내는 거 개웃김
21일 전
익인73
21일 전
익인74
잘 긁네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋ우냐
21일 전
익인76
저정도 긁혀도 지인이라 패드립은 안 하네 그래도ㅠ 넷상이면 벌써 패드립 들었을듯
21일 전
익인77
말 한마디 안하는거 개웃기넼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인78
차단한다 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인79
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인81
긁? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가성비 있게 잘 긁는다 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인84
애초에 지인이 아니구만..
저정도 서로 싸가지 없는거보면

21일 전
익인85
개웃곀ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
21일 전
익인86
다 예상ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인87
으엑 2찍 베충이 보소 ㅋㅋㅋ 2찍은 정신병자다 ㄹㅇ
21일 전
익인87
걍 손절해 손절각임
21일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인91
으에
21일 전
익인91
왜저래 왜저렇게 예민해
21일 전
익인93
아 쓰니는 걍 사진만 보내줬는데 열심히 방어하다가 도망가버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인94
울고있는어피치 띠밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인96
역시 본인말 안통하니깐 바로 차단하는 찌질함..ㅋㅋ
21일 전
익인97
손 떨면서 카톡하는중임
21일 전
익인99
정치때문에 지인 하나 잃었네 ㅋㅋ 정치가 참 뭐라고...
21일 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인101
야 우냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인102
이것도 보내줘
21일 전
익인103
팩트로만 조지기 ㄷㄷ
21일 전
익인104
운다울어
21일 전
익인105
좀 하네 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인106
쓰나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인107
야 우냐ㅋㅋㅋㅋ?
21일 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인110
쓰니 개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이다👍🏻💙
21일 전
익인112
말 한마디 없이 사진으로 끝내버리는 쓰니👍
21일 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 결과에 말도 못할거면서
21일 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인116
쟤도 긁히고 이거 봐버린 2찍도 같이 긁힌게 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인123
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인117
울고있네ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인118
니가 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인121
짤만 보내는 거 개처웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인124
제대로 긁혔넹 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인126
긁???ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
21일 전
익인127
개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ