모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58510897?category=27

[잡담] 나 어제 싱크로이드 이제 시작해도 가능할까 했던 용인데 | 인스티즈

오후~ 새벽동안 빡사냥해서

이만큼 채워왔어!! 될 거 같다고 한 용들

너무 고마워!!반드시 싱크로이드 데려 오겠어요🩷🙇‍♀️

이런 글은 어떠세요?

글쓴용사   글쓴이가 고정함
30분 더하고 완!!오라 달콤한 나의 싱크로이드여😎 용들도 홧팅이야!!💗
1개월 전
용사1
1재 정도만 해도 걍 채우겠다 부러워 상급 몇개 산거야??
1개월 전
글쓴용사
기억 긴가민가해서 경매장 보구 왔다!!
나 첨부터 저격하려고 16개샀는데 13개째에 다 얻었었어!!😆
용사두 할 수 있어 팟팅이야🩷

1개월 전
용사1
13개...!!
2개는 가루로 만들수있고 6개 모았는데.... 화이팅 해볼게

1개월 전
글쓴용사
대단해!!가루 엄청 많이 모았다
최고야ㅠㅠㅠㅠ꼭 우리 같이 싱크로이드 얻자💗😘
용사는 할 수 있다!!!

1개월 전
용사2
허미.. 몇재했어?
1개월 전
글쓴용사
소재획 14개니까
총 420분 사냥!!😎 오늘 이따가
마저 사냥해서 합성하려구!!

1개월 전
용사2
허걱... 쉽지 않다.. 고생해써!
1개월 전
글쓴용사
고마워!!용❤️덕분에 더 힘난다!!
오늘 열심히 해서 꼭 쫑내볼게!!😎
오라 나의 달콤한 싱크로이드여

1개월 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
30분 더하고 완!!오라 달콤한 나의 싱크로이드여😎 용들도 홧팅이야!!💗
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리자석펫 다들 머씀?30 06.06 13:361452 0
메이플스토리고양이 코디 잘어울리는 직업이 뭐가 있을까?9 06.06 17:45745 0
메이플스토리물통 사기당한사람 팁좀요ㅠㅠ10 06.06 20:46532 0
메이플스토리난 이제 리마스터는 거의 안 할 것 같은데8 06.06 11:34455 0
메이플스토리헐 그 경품 응모 막판에 몰아서 하려고 하나도 안했는데7 06.06 16:25581 0