모바일 (밤모드 이용시)

찍먹한 작품도 좀 있긴하고 내가 장편말고 일본 벨툰 위주로 봐서 단편이 많긴한데 소장작품 1000개 넘는거 정상...이지?

[잡담] 봄툰 구매작품수 많은건가? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

투니1
와 난 아직 응애였어 ㅍㅍ
18일 전
글쓴투니
내가 일본 벨툰 단편짜리를 많이 봐서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니1
그래두 대단하닼ㅋㅋㅋ 나도 1000작품을 목표로… 열심히해보게써
18일 전
글쓴투니
재밌는 작품 많으니까!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니2
아 잠만 1200개...??? 와......
18일 전
글쓴투니
내가 벨Chin놈이었군...
18일 전
투니3
와.. 난 벨린이였네..
18일 전
글쓴투니
벨툰 오래보긴했지만... 쌓아놓고보니 많네ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니4
나는 100개 겨우 넘는디..
18일 전
글쓴투니
일본 벨툰이 단편이라 그런가봐..!
18일 전
투니5
나도 일벨 많이 봐서 1100개 넘오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴투니
앗 일벨이 단편이라 작품수가 많아져서 그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 일벨 너무 맛있어...
18일 전
투니5
맞아 개맛도리라구요... 연재 기다리는 게 힘들어서 그렇지ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴투니
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 잊을만하면 2,3화씩 던져주는거 감질나 죽음ㅠㅠㅠㅠ
18일 전
투니5
그치ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잊혀질때쯤 업데이트 해주는 거 개킹받아ㅠㅠ 쓰니 재밌게 본 일벨 모야!?
18일 전
투니5
혹시 몰라서 인증 남겨놓을게ㅔ>.<🩷
18일 전
글쓴투니
5에게
재밌게 본거 너무 많은데..!
일단 CTK작가님이랑 아카베코 작가님이 최애작가님이구
풋내기 양아치 위기일발, 마이리틀 인페르노, 꾀꼬리의 봄, 싫은채로 있게해줘 이거 재밌게 봄ㅠㅠㅠ

18일 전
투니6
나 사혼의 구슬 몇개 있는데도 두자리라 불싸로 오해받을까봐 저화면은 인증해본적 없는데 네자리 대박이다
18일 전
글쓴투니
두자리여도 돈 주고 본건데 모 어때! 당당히 던주고 본거자너ㅠ
18일 전
투니7
와 대단하다 난 400개 정도 봄ㅋㅋㅌㅋ 나도 일벨 냥좋아하는데 무조건 리디에서 이북으로만 보거든
18일 전
글쓴투니
내가 리디 안 보고 봄툰에 몰아봐서 그럴수도있어! 봄툰 아니면 종이책파라서...
18일 전
투니8
벨툰으로만 1200개인 거야? 개쩐다
18일 전
글쓴투니
아마..한...90%는 벨툰일걸... 중간에 일상물이나 로맨스 좀 껴있긴함...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니9
난 일벨은 종이책으로 사서 한국 비엘웹툰만 모으다보니 7년 이용했지만 아직 170개인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴투니
종이책으로 사면 자리차지 너무 많이 하지않아??ㅠㅠ 나 종이책으로사다가 봄툰으로 넘어와서 진짜 좋아하는 작가님들꺼만 사는중ㅠㅠ
18일 전
투니9
난 그래서 방 하나를 만화책방으로 쓰고있어..ㅎㅋㅋㅋ 종이책이 1000권이 넘어서..
18일 전
글쓴투니
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽다ㅜㅠㅜ그거 내로망임ㅜㅠㅜㅠㅠ원룸 자취방인게 서럽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
18일 전
투니10
와 ..... 나도 진짜 개많이 봤다고 생각하는데 쓰니한텐 비비지도 못하겠네... 혹시 1대1 문의로 지금까지 질렀던 금액 한번만 물어봐주면 안돼....? 너무 궁금해서 그래....
18일 전
글쓴투니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 금액보면 현타올거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 물어볼까ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
투니10
족히 1000작품은 본 투니의 인생작이 뭐야??? 진심 천개의 작품 중에 기억하는거면 ㄹㅇ 띵작아님????
18일 전
글쓴투니
인생작은 아니고 재밌게 본거는 윗댓들 중에도 있는데 윗댓에 쓴거 안 겹치는 것중에 고르자면 그렇게 말하면 안아버린다, 한밤중의 나를 봐줘, 핑크하트잼, 깊은밤 흡혈 좀 하겠습니다, 이세계사정은 사축하기 나름 이것들 재밌어!! 사실 재밌는거 한트럭인데 여기다가 다 쓰면 한도끝도 없어서ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
18일 전
투니10
와 알려줘서 고마워 언젠가 꼭..... 지른 금액도 알려줘... ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
18일 전
글쓴투니
10에게
나...물어보고왔는데...ㅋㅋㅋㅋ...
6백만원 조금 안 된다는데...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17일 전
투니10
글쓴이에게
와.... 고마웤ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 궁금증 해소 완

17일 전
투니11
우와 엄청나다
쓰니야 한달에 봄툰에 얼마 지출해??

18일 전
글쓴투니
나 쫌쫌따리로 2000원 9900원 일케 사는데 지난번에 3월 한달치 세보니까 한 8,9만원 쓴거같더라...ㅋㅋ....
18일 전
투니12
와우
17일 전
투니12
나도 일벨 보는데 나정도는 암것두 아니었어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
투니13
와 나는 비비지도 못하겠다
17일 전
투니14
아니 봄춘 작품 다 소장하는거 아니야?
17일 전