모바일 (밤모드 이용시)
로스트아크 에 게시된 글입니다 l 설정하기

ㅁㅇㅍ하다가 겜 접고 한 100일 ? 지났는데 심심해져서 .. 8ㅁ8 코디 요소 과금 심해?

이런 글은 어떠세요?

모코코1
한 주 보스 돌아서 옷사입히기 좋아..
1개월 전
모코코2
ㄴㄴ 코디템 막 그렇게 비싸지도 않고 염색약은 그냥 이벤트로 뿌린다..
1개월 전
모코코3
한주 레이드돌면 경매장에서 엄청비싼옷 아니고서야ㅋㅋ아주 편하게 살수있음
1개월 전
모코코4
근데 옷 나오는 주기가 엄청 길고 예쁜거 드물게 나와 그건 알고있어야댕...
1개월 전
모코코5
전압(능력치 붙은 아바타) 네부위 빼곤 가챠 요소도 없고 좋아! 나온 지 좀 된 것들은 비싸지만 (복각이 거의 없음) 그게 아니라면 인겜에서 수급되는 골드로 충분해~ 난 레이드 거의 안 도는데도 옷은 잘 사 ㅎ.ㅎ
1개월 전
모코코6
코디하기좋지 염색약도 잘풀고
나염색약 몇천개쌓였을듯

1개월 전
모코코7
나도 하다가 왔는데 코디는 메이플이 나아 로아도 좋긴한데 옷 나오는 텀이 좀 길어 그래두 현질없이 다 살수있어 가격이 싸
1개월 전
모코코8
로아는 코디가 문제가 아녀
마네킹이 없어서 머리를 못바꿔..........

1개월 전
모코코9
나도 메이플 하다 왔는데 메이플에 비해 코디템이 별로 없어 나오는 텀도 길고... 근데 가격이 싸서 웬만하면 사고 싶은 거 현질없이 다 살 수 있음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크서폿으로 하양겔만 가면 조력자 나오는데 미치것다...17 05.13 10:41582 1
로스트아크 (만화) 모코코의 아뮬렛11 05.13 13:30316 2
로스트아크공모전 투표... 클래스 2개는 고를 수 있어야 한다고 생각해요ㅠ9 05.14 15:59259 0
로스트아크로아 모바일 나오면 피씨겜 유저들 줄어들라나 8 05.14 21:12231 0
로스트아크이제 엘릭서 처음 깎아보는 모코콘데 엘릭서 때문에 진짜 눈물 나와..... 8 05.12 16:25301 0