모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘두라 나 지금까지 스파츌라 비닐 안 벗기고 쓰고있었삼 | 인스티즈

심지어 작년7월에 샀잔아

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
어,,? 나도 이거보고 벗겼잖아,,
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
미치겟다별들아
2개월 전
익인5
이제 다시 새거임 ㅋ
2개월 전
익인7
ㄱㅇㄷ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 티 많이 나지 않냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
네??
2개월 전
익인9
어?? 비닐이...있어..?
2개월 전
익인10
뭐하삼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
ㅇㅓ....? 비닐이 있어.....!?
2개월 전
익인12
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
필리밀리는... 비닐 없겟지...?
2개월 전
익인14
어..?
2개월 전
익인15
비닣이잇어....? 난 뜯어ㅛ엇나......???
2개월 전
익인16
비닐이 있앗어….???
2개월 전
익인17
ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
비닐이 임ㅅ었어...?̊̈
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ아 나 저거쓰는데 집가서 확인해봐야겠다𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅
2개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아...?
2개월 전
익인22
어라...?나도...?
2개월 전
익인23
해골물 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
헐 나 뭐 뜯은 기억 없는데... 집 가서 확인해봐야겠다
2개월 전
익인24
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ 다시 새삥
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 .. 나도다 …
2개월 전
익인27
아 웃기네 이 글로 다들 비닐이 있었냐 그러고 다시 새거라 그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
??? 비닐이 있었어???
2개월 전
익인29
에..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 모서리 비닐때문에 피부에 스크래치 안났어???
2개월 전
익인30
새거됐다
2개월 전
익인31
줄줄이 벗기러간게 진짜 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 쏘아올린 스파츌라
2개월 전
익인32
아니 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
팩트사면 거울에 붙은 비닐마냥 착 붙어있는 비닐인가
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
나도 그랬어
2개월 전
익인35
다들 헐레벌떡 비닐 확인하러 간 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 새거 생김 굿
2개월 전
익인36
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
에...? 비닐이 있어??????
2개월 전
익인38
아 댓글들 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
음..? 나도 집가서 확인해봐야겠다 ㅣㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
얼굴 상처 안 났어? 안 났겠구나, 그랬으면 비닐이 진작에 벗겨졌겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
와..?
2개월 전
익인42
Aㅏ...? 나도 비닐 뗀 기억이 없는데 불안^^ 집가서 바로 봐야긋따,,,,,,,
2개월 전
익인43
나도...벗겼었나..?...
2개월 전
익인44
피카소만 그런거지..?나 2년 쓰거 잇는데 설마....
2개월 전
익인45
홅ㅋㅌㅋㅌㅌㅋ나도 집가서 확인햐봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
...어라라
2개월 전
익인47
와 새거 득템
2개월 전
익인48
엥 뜯은 기억이 없는데 설마 나도..?
2개월 전
익인49
헐 나도 비닐 뜯은 기억이 없는데.. 이따 확인해봐야겠다….
2개월 전
익인50
비닐이,,, 있는 거였어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 확인해봐야겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인51
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
아니 다들 몰랐던거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
헐 나 퇴근하고 봐야겠다 뜯은 기억 없는데.. 나도 작년에 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
단체 비닐 이슈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
ㅇㄴ 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인56
근데 비닐있어도 잘 밀리던데..ㅠㅠ
나 3-4번 살 동안 비닐 뗀 적 없는듯
집가서 확인해봐야지 🥲🥲

25일 전
익인57
아 다 뜯으러 간게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인58
ㅂㅣ닐이 있었다고...???????
20일 전
익인59
나 저거 심지어 불안해서 식용유로 연마제 제거하고 그랬음. 근데 그때 거뭇하게 나왔는지는 정확하게 기억은 안남
12일 전
익인60
안까슬거렸어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인61
헐뭐야 나 비닐벗긴기억없는데 나도 있는채로 1년썻어 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니덕분에 방금벗김 뭐여
4시간 전
익인61
나이때까지 좋다고 영업하고 나따라산애들 많았는데 애들한테 비닐뗐냐구물어봐야겠다 그냥 해골물이었잖아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인62
?? 아니 다들 안벗겼어....??ㅋㅋㅋㅋ 아니 안벗기고 어케써???
4시간 전
익인62
아 2개월전글이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다..
4시간 전