모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

어제 새 글로 왔는데 방금 댓으로 사진이 안 보인다는거야ㅜㅜ 근데 진짜 안 보이더라고..(왜그런거야ㅜㅜ) 그래서 그냥 글을 다시 쓰려고.. 미안해 익들아(근데 진짜 왜 그런거야..? 내가 이상한건지 시스템이 이상한건지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58402742?category=1

이건 이전에 올린 거!! 템 많이 겹칠거야!! 특히 바지… 바지 돌려막기 국룰(159/46-47)

[잡담] 색 많이 안 쓰는 기본출근룩 모음 다시 왔어!! | 인스티즈

[잡담] 색 많이 안 쓰는 기본출근룩 모음 다시 왔어!! | 인스티즈

이 날 회사에서 무슨 후집을 나눠준다고 해서 일부러 이렇게 입은거야… 회사 가서 얇은 후집 걸치고 다녔어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾았다 내사랑~
17일 전
익인1
깔끔룩의 정석
17일 전
익인2
이뿌다
17일 전
익인3
쓰니야! 차콜색?셔츠에 베이지가디건 걸친 룩에서 바지 정보 궁금한데 알려줄 수 잇어? 저번에도 봤는데 룩 진짜 이쁘다
17일 전
헐 저번에 봤구나ㅜㅜ 사진이 다 사라져서 삭제했어 미안해ㅜㅜ

https://naver.me/GXq981ov

17일 전
17일 전
익인3
헉 그래도 알려줘서 고마워!!!
17일 전
익인4
우와 깔끔하게 잘 입는다 예뻐
17일 전
익인5
와 레드 뷔스티에 블라우스 착 넘 내 스탈... 혹시 정보 알려줄 수 있을까... 진짜 예뽀 둘 다..🎀
17일 전
https://s.zigzag.kr/3UriLN91X5

17일 전
바지는 파사드패턴 딥인디고 컬러!
17일 전
https://s.zigzag.kr/1xkeK6LcnV

17일 전
익인5
고마워💕💕
17일 전
익인6
혹 예쁘아
17일 전
익인7
쓰니야 혹시 청셔츠 정보 알려줄 수 있을까?🥹
17일 전
익인8
쓰니 넘 예쁘다아
17일 전
익인9
그냥 쓰니가 이쁜듯
17일 전
익인10
와 너무 예쁘고 깔끔하다 고마워!!!
17일 전
익인11
와 진짜 본인한테 찰떡임 예쁘다
17일 전
익인12
너 징촤 이쁘다
17일 전
익인13
핫싀 공쥬님 ~~
17일 전
익인13
손민수 하겠읍니다 감사함다 곤쥬님
17일 전
익인14
익인이 옷 엄청 잘 입는다!! 지우지 말아조~~ 나도 회사 다니면 참고해서 입고싶어~~!
17일 전
17일 전
익인15
오ㅓ 진짜 찰떡같이 잘입는다!!! 나랑은 안 어울리는 룩인데 냅다 슼했엌ㅋㅋㅋ 대리만족 미처부러
17일 전
익인16
침대가 너무 가운데 있는 거 아니야?
17일 전
옆에 공간이 또 있어!!! 일부러 가운데에 놨어.. 벽에 계속 붙여놓으면 살짝 추워서…
17일 전
익인21
나도 가운데에 두는데 은근 안정감 있어
17일 전
익인17
인플루언서같당
17일 전
17일 전
익인17
인스타 알려줭
17일 전
익인18
피팅모델 같다,, 옷핏 짱예뻐
17일 전
익인19
청바지나 캐쥬얼 절대 안되는 익을 위해서... 세미정장 룩도 한번... 도전 해주십사 합니당...........는 사실 내가 걍 쓰니 코디가 넘 좋음ㅎㅎ 참고 잘할게...!!!! 고마워!
17일 전
사실 나는 세미 정장이 더 취향!! 담에 그것도 가져올게!!
17일 전
익인20
샤방하게 다니네 이뿌다.. 나는 작업복마냥 똑같은거 돌려입음
17일 전
익인22
쓰나.... 마지막 정보 다 줄수 있니......... 니트 숄로 덮은것도 반팔 팔뚝 가린것도 핀턱 슬랙스도 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
17일 전
니트는 정보가 없다ㅜㅜ 챠콜 울브이네구니트 치면 많이 나올 거야!! 반팍은 블랙업 비베이직라인! 하의는 면바지인데 무신사 스탠다드 코튼핀턱!
17일 전
익인23
쓰니 헉시 운동 머해??…
17일 전
17일 전
익인23
고마워 🩶🩶
17일 전
익인24
진짜 다 취향이다ㅜㅜ💕💕신발은 주로 어떤거 신는지 물어봐도 될까?
17일 전
제일 많이 신는 건 구찌 기본 검정 로퍼랑 샤넬 발레리나 슈즈, 독일군 운동화!!! 포인트 주고 싶으면 레페토 레드 플랫슈즈!!
17일 전
익인25
와 쓰니야 넘 이쁘댜 ,,,,1번 바지랑 벨트 정보 알 수 있을까 !??
13일 전
익인26
너무 예쁘다!! 마지막 사진 가방 정보 알 수 있을까??
13일 전
12일 전
익인27
딱 직장인,깔끔의 정석
13일 전
익인28
당신 이미 옷걸이가 예쁘잖아..! 얼굴 가렸는데도 분위기 쩐다잉 으른미 ㅠㅠ
13일 전
익인29
마지막 사진 가방 정보좀!! ㅠㅠ
13일 전
12일 전
익인30
이쁜애들은 머리에 가르마도 없네.. ㅜㅜ 비결이모니 숱이 정말 많은가?
코디도 진짜 감각적이당..

13일 전
응 .. 나 숱이 진짜 많아서…
12일 전
익인31
저렇게 입고 일다니는거 뭔가 내 로망이야,,,
13일 전
익인32
으왕 진짜 딱 깔끔하게 잘 입는다
13일 전
익인33
우와... 코디 센스 장난 없다 + 그걸 또 피팅 모델 같이 다 잘어울림!!!! 정말 귀찮겠지만 마지막에서 3번째 크림가디건 안에 입은 이너티랑 파랑색 탱크탑 정보 알 수 있을까??? 너무 예뻐서 알고 싶우 꾸밀 맛 나겠다이
13일 전
익인33
번거로웠을텐데 너무 고마워~ 점심 맛있게 먹어🥰🥰🥰
12일 전
익인34
으앙 슥슥슼
13일 전
익인36
쓰니 혹시 파란 나시 위에 입은 아우터 정보 물어봐도 될까?🥹
12일 전
11일 전
익인37
너어어어어어무 예쁘다 깔끔하고 예뻐ㅠㅠ
7일 전
익인38
날씬함이 다했다 나같이 키작고 뚱은 못입 ㅠ
4일 전