모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

어제 새 글로 왔는데 방금 댓으로 사진이 안 보인다는거야ㅜㅜ 근데 진짜 안 보이더라고..(왜그런거야ㅜㅜ) 그래서 그냥 글을 다시 쓰려고.. 미안해 익들아(근데 진짜 왜 그런거야..? 내가 이상한건지 시스템이 이상한건지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58402742?

category=1

이건 이전에 올린 거!! 템 많이 겹칠거야!! 특히 바지… 바지 돌려막기 국룰(159/46-47)

3탄: https://instiz.net/name/58816159 (추가)

4탄 : https://instiz.net/name/58881473 (추가)

[잡담] 색 많이 안 쓰는 기본출근룩 모음 다시 왔어!! | 인스티즈

[잡담] 색 많이 안 쓰는 기본출근룩 모음 다시 왔어!! | 인스티즈

이 날 회사에서 무슨 후집을 나눠준다고 해서 일부러 이렇게 입은거야… 회사 가서 얇은 후집 걸치고 다녔어!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
찾았다 내사랑~
1개월 전
익인1
깔끔룩의 정석
1개월 전
익인89
내가 찾던 사람~
10일 전
익인2
이뿌다
1개월 전
익인3
쓰니야! 차콜색?셔츠에 베이지가디건 걸친 룩에서 바지 정보 궁금한데 알려줄 수 잇어? 저번에도 봤는데 룩 진짜 이쁘다
1개월 전
헐 저번에 봤구나ㅜㅜ 사진이 다 사라져서 삭제했어 미안해ㅜㅜ

https://naver.me/GXq981ov

1개월 전
1개월 전
익인3
헉 그래도 알려줘서 고마워!!!
1개월 전
익인4
우와 깔끔하게 잘 입는다 예뻐
1개월 전
익인5
와 레드 뷔스티에 블라우스 착 넘 내 스탈... 혹시 정보 알려줄 수 있을까... 진짜 예뽀 둘 다..🎀
1개월 전
https://s.zigzag.kr/3UriLN91X5

1개월 전
바지는 파사드패턴 딥인디고 컬러!
1개월 전
https://s.zigzag.kr/1xkeK6LcnV

1개월 전
익인5
고마워💕💕
1개월 전
익인100
어디꺼야? 뷔스티에랑 블라우스 궁금한게 앱을 깔아야해서 ^^
10일 전
익인6
혹 예쁘아
1개월 전
익인7
쓰니야 혹시 청셔츠 정보 알려줄 수 있을까?🥹
1개월 전
익인8
쓰니 넘 예쁘다아
1개월 전
익인9
그냥 쓰니가 이쁜듯
1개월 전
익인10
와 너무 예쁘고 깔끔하다 고마워!!!
1개월 전
익인11
와 진짜 본인한테 찰떡임 예쁘다
1개월 전
익인12
너 징촤 이쁘다
1개월 전
익인13
핫싀 공쥬님 ~~
1개월 전
익인13
손민수 하겠읍니다 감사함다 곤쥬님
1개월 전
익인14
익인이 옷 엄청 잘 입는다!! 지우지 말아조~~ 나도 회사 다니면 참고해서 입고싶어~~!
1개월 전
1개월 전
익인15
오ㅓ 진짜 찰떡같이 잘입는다!!! 나랑은 안 어울리는 룩인데 냅다 슼했엌ㅋㅋㅋ 대리만족 미처부러
1개월 전
익인16
침대가 너무 가운데 있는 거 아니야?
1개월 전
옆에 공간이 또 있어!!! 일부러 가운데에 놨어.. 벽에 계속 붙여놓으면 살짝 추워서…
1개월 전
익인21
나도 가운데에 두는데 은근 안정감 있어
1개월 전
익인17
인플루언서같당
1개월 전
1개월 전
익인17
인스타 알려줭
1개월 전
익인78
ㄹㅇ 인스타 넘 궁금스ㅜ
10일 전
익인18
피팅모델 같다,, 옷핏 짱예뻐
1개월 전
익인19
청바지나 캐쥬얼 절대 안되는 익을 위해서... 세미정장 룩도 한번... 도전 해주십사 합니당...........는 사실 내가 걍 쓰니 코디가 넘 좋음ㅎㅎ 참고 잘할게...!!!! 고마워!
1개월 전
사실 나는 세미 정장이 더 취향!! 담에 그것도 가져올게!!
1개월 전
익인20
샤방하게 다니네 이뿌다.. 나는 작업복마냥 똑같은거 돌려입음
1개월 전
익인22
쓰나.... 마지막 정보 다 줄수 있니......... 니트 숄로 덮은것도 반팔 팔뚝 가린것도 핀턱 슬랙스도 다 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
니트는 정보가 없다ㅜㅜ 챠콜 울브이네구니트 치면 많이 나올 거야!! 반팍은 블랙업 비베이직라인! 하의는 면바지인데 무신사 스탠다드 코튼핀턱!
1개월 전
익인23
쓰니 헉시 운동 머해??…
1개월 전
1개월 전
익인23
고마워 🩶🩶
1개월 전
익인24
진짜 다 취향이다ㅜㅜ💕💕신발은 주로 어떤거 신는지 물어봐도 될까?
1개월 전
제일 많이 신는 건 구찌 기본 검정 로퍼랑 샤넬 발레리나 슈즈, 독일군 운동화!!! 포인트 주고 싶으면 레페토 레드 플랫슈즈!!
1개월 전
익인25
와 쓰니야 넘 이쁘댜 ,,,,1번 바지랑 벨트 정보 알 수 있을까 !??
30일 전
익인26
너무 예쁘다!! 마지막 사진 가방 정보 알 수 있을까??
30일 전
29일 전
익인27
딱 직장인,깔끔의 정석
30일 전
익인28
당신 이미 옷걸이가 예쁘잖아..! 얼굴 가렸는데도 분위기 쩐다잉 으른미 ㅠㅠ
30일 전
익인29
마지막 사진 가방 정보좀!! ㅠㅠ
30일 전
29일 전
익인30
이쁜애들은 머리에 가르마도 없네.. ㅜㅜ 비결이모니 숱이 정말 많은가?
코디도 진짜 감각적이당..

30일 전
응 .. 나 숱이 진짜 많아서…
29일 전
익인31
저렇게 입고 일다니는거 뭔가 내 로망이야,,,
30일 전
익인32
으왕 진짜 딱 깔끔하게 잘 입는다
30일 전
익인33
우와... 코디 센스 장난 없다 + 그걸 또 피팅 모델 같이 다 잘어울림!!!! 정말 귀찮겠지만 마지막에서 3번째 크림가디건 안에 입은 이너티랑 파랑색 탱크탑 정보 알 수 있을까??? 너무 예뻐서 알고 싶우 꾸밀 맛 나겠다이
30일 전
익인33
번거로웠을텐데 너무 고마워~ 점심 맛있게 먹어🥰🥰🥰
29일 전
익인34
으앙 슥슥슼
30일 전
익인36
쓰니 혹시 파란 나시 위에 입은 아우터 정보 물어봐도 될까?🥹
29일 전
28일 전
익인37
너어어어어어무 예쁘다 깔끔하고 예뻐ㅠㅠ
24일 전
익인38
날씬함이 다했다 나같이 키작고 뚱은 못입 ㅠ
21일 전
익인39
난 첫번쨔 자켓 궁그매!
10일 전
익인40
이뿌다
10일 전
익인41
나 흰 티랑 레이어드 해서 입은 남색 블라우스 궁금훼...
10일 전
익인72
222!!
10일 전
익인75
코스 튜닉탑
10일 전
딩동댕동! 스테디템이야! ㄹㅇ 쭈아!
10일 전
익인42
ㅜㅜ 이뿌다잉!
10일 전
익인43
왕 쥐린당
10일 전
익인44
13번째 사진 바지정보 알수있을까?ㅠㅠ
10일 전
익인45
혹시 쓰니 한달에 옷값은 얼마정도 써?!
10일 전
나는 안 쓸 때는 아예 안 쓰고.. 쓸 때는 완전 쓰고..평균적으로 30-50? 내 월급에서 타격 없는 선에서!
10일 전
익인47
옷진짜잘입는다!
10일 전
익인48
3번 블라우스 정보줄수있니...
어좁이라 어깡블라우스 필수ㅠㅠ

10일 전
https://s.zigzag.kr/1xkeK6LcnV

나도 어좁..

10일 전
익인48
고마옹 쓰니옷 너무너무 이쁘다ㅠㅠ
10일 전
익인49
직장인룩 정석같다
10일 전
익인50
밑에서 네 번째 사진 블랙가방 어디꺼야..너무 이쁘다!! 옷 진짜 센스입고 이쁘게 잘 입는거같아
10일 전
10일 전
익인51
햐 너무 예뿌다 내가 좋아하는 옷 스타일이야
10일 전
익인52
줄무늬 가디건 어디 거야~???
10일 전
10일 전
익인53
쓰니만의 옷 고를때 팁 있을까?ㅠㅠ
10일 전
마감!!!!! 무조건 마감!! 제발 마감!!!!!!
10일 전
익인54
첫번째 가방 정보 알 수있을까? ㅜㅜ넘옘부다
10일 전
익인101
22 제빌료…
10일 전
익인111
투티에 같아
10일 전
10일 전
익인54
투케팅하러간당 고마어🫶🏻
10일 전
익인55
쓰니 옷도 잘 입지만 핏이 넘 좋댜잉,, 나두 나중에
저렇게 입고 출근하고파 스크랩..🤍

10일 전
익인56
거적대기를 걸쳐도 예쁠 몸이잖아!!!!!!!
10일 전
익인57
옷 진짜 잘 입는다 사진도 잘 찍고 핏두 예뿌다,,,
10일 전
익인58
쇼핑몰 모델 같아 너무 예뻐
10일 전
익인59
벨트포인트 굿잡 🕶️ 글지우지마러요... 🥹
10일 전
익인60
뭐야 진짜 넘예 이런글 너무 좋아요😍
10일 전
익인61
너무 예쁘다~!!!
10일 전
익인62
너모 예쁘다!!!
10일 전
익인63
와 진짜 딱 내취향… 공유 감사해요😍😍
10일 전
익인64
선생님 여름에도 와주세요.
10일 전
나 정말 여름 바쁜 열일 시즌이지만 해볼게… 퇴근하고 나서라도… 야근하고서라도 … 찍어볼게
10일 전
아 여름건 아니지만 추가글 https://instiz.net/name/58816159
10일 전
익인151
어느계열이야..? 옷 잘입고 멋지게 살아서 귱굼쓰..
4일 전
4일 전
익인151
아.... 바쁘겠네 글쿤 오늘도 화팅해 쓰나!!!!!!!
4일 전
익인65
아니 너무 멋있다... 완전 어른의 패션이다
10일 전
익인66
갹 스크랩해서 두고두고볼게
10일 전
익인67
날 더워지니까 여름룩도 올려주기..... 꼬옥...🥹이번주 첫출근인데 다 따라 사고 싶다!!!❤️
10일 전
10일 전
여름건 아니지만 추가글 https://instiz.net/name/58816159
10일 전
익인68
맨 마지막 사진에 가방 정보 알려줄수 있을까아? ㅠㅠ 넘 내취향이라서! 알려주면 넘 고마울것 같애♡
10일 전
익인69
쓰니 넘 깔끔하게 잘 입는다! 내 워니비ㅜㅜㅜㅡㅠ
10일 전
익인70
아유이뻐
10일 전
익인71
언니 예뻐요 예쁘면 언니야.... 넘 멋지다
10일 전
익인73
가디건 2개다 정보고 궁그매
10일 전
익인73
쓰나... 반팔? 여름것도 올려줘... 나 뭐사야할지고민이야
10일 전
https://instiz.net/name/58816159

여름건 아니지만 추가글..

10일 전
익인74
워매 쇼핑몰 사진 아닌교 너무 예쁘다
10일 전
익인76
밑에서 3번째 사진 베이지 면바지
바지 좀 알려줘.....
옷 다 내취향이다

10일 전
고마워 그냥 너가 옷 잘입고 옷태도 좋은것 같아!!!! 무신사룩보다 너가 입은 컷이 더 구매욕구 뿜뿜하게 하네
10일 전
익인77
워너비룩이야
10일 전
익인78
와 잘입는다 나도 참고해야징
10일 전
익인79
와 쓰니 옷 너무 잘입는다🫶🏻🤍🤍✨
10일 전
익인80
와 미쳣다
10일 전
익인81
대박 너무 예쁘당
10일 전
익인82
징짜 너무 예뻐 자주와줘 ❤️
10일 전
익인83
1번 자켓 정보 알 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인84

10일 전
익인85
개잘입어 왼전 내 추구미
10일 전
익인86
4번만 빼고 옷들 전부 다 너무 예뻐!
10일 전
익인87
저 혹시 ㅠㅠㅠㅠ 벨트랑 단가라 착장 전보좀 줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
벨트는 유럽여행중에 산거고 단가라는 보세ㅜㅜ
10일 전
익인88
쓰나! 11~12번째 사진에 남색 블라우스 안에 입은 흰색 목티? 물어볼 수 있을까?? 그리고 벨트들도 궁금해요ㅠㅠ
10일 전
익인97
나도 이거 궁금!! 요즘 기본 이너 찾고 있어서
10일 전
[MADE] Thin half-neck tee
https://s.zigzag.kr/eyEST5allX

4일 전
벨트는 유럽여행 중에 가죽가게에사 산 거라 정보가 없다ㅜ
4일 전
익인90
인스타로 공구할것같은데
10일 전
10일 전
익인91
요리는 안하는건지 궁금
침대 겁나 가까워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 전
10일 전
익인92
다 예쁘다..♡
10일 전
익인93
가렸는데도 이쁘다
10일 전
익인94
보수적인 우리 회사 … 청 안돼 ㅜㅠ 흑 부럽다
10일 전
10일 전
익인95
언니 사랑해요
10일 전
익인96
마지막 바지 정보 알 스잇을가 !!!! 옷 너무 내스타일 🥹🥹✨
10일 전
익인98
진짜모델같당....쓰니 멋지다...
10일 전
익인99
쓰니양...너무예뿌다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1번 생지데님 오디껀지 알려줄수있을까?🥹🩵
10일 전
익인102
줄무니 가디건 궁금,,
10일 전
10일 전
익인103
구냥 쓰니는 뭘입어도 이쁠거가태ㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인104
오우 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인105
나도 회사에서 청바지 입거 싶다ㅠ 너무 예쁘다
10일 전
익인106
혹시 3번째 사진 속 검정가방은 어디꺼야???ㅜㅜ
10일 전
10일 전
익인107
웅니 .. 쮸압 .. 🩷
10일 전
익인108
이쁘다~
10일 전
익인109
진짜 깔끔하고 예쁘다
10일 전
익인110
넘예
10일 전
익인112
쓰나 검정벨트 정보 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ
10일 전
검정은 생로랑! 나머지는 유럽여행 중에 가죽가게에서 산거!
10일 전
익인113
할 개이뻐 나랑 체형도 비슷하궁... 손민수할게여 넘 이뻐...❤️ 여름ver도 올려주면 좋겟당
10일 전
익인14
개예뿌잖아!!!!!!!!!!
10일 전
익인114
어깨가 예뻐서 뭘 입어도 태가 나네
10일 전
익인115
슼슼 몸매도 한몫하는데 진짜 깔끔하다 진짜
10일 전
익인116
와 코디 잘핰다
10일 전
익인116
슼할게 살 빼고 입어야지ㅠ
10일 전
익인117
진짜예뿌다❤️
10일 전
익인118
쓰니는 뭘입어도 이쁠거 같다..센스도 좋구! 예뽀!!
10일 전
익인119
헬스해!?!???멋진 아웃ㅎ핏
10일 전
10일 전
익인120
옷코디 짱잘..
10일 전
익인121
9번 사진 가디건 머야...? 너무 이뻐 쓰니가 입어서 이쁜거니? 미쳐버려 나
10일 전
10일 전
익인122
빨간색 개이뻐
10일 전
익인123
글 새로 올렸오??
10일 전
10일 전
익인123
새 글 링크좀
10일 전
익인123
앗 본문에 추가했구나 역시 예쁘다!!
10일 전
익인124
뜬금없겠지만.. 집 좋아보여서 ㅠ
혹시 월세면 몇평인지/가격 궁굼해!
곧 자취해야되서그런가 집부터 보여 ㅠㅠ

10일 전
전세! 서울지역 (2억 8000-9000대)
10일 전
10일 전
익인125
마지막 베이지 슬랙스 정보 알 수 있을까...?
10일 전
익인126
내 추구미...
10일 전
익인127
아니 다 가렸는데 예쁨이 보여
10일 전
익인128
1번 바지 어디 건지 물어봐도 돼?
10일 전
https://s.zigzag.kr/F1oHMVqwll

10일 전
익인128
고마워! 혹시 3,4,7,8 바지도 알려줄 수 있어?
10일 전
파사드패턴 딥인디고 치면 나올거야!
9일 전
익인128
다 같은 바지야?
9일 전
응!

9일 전
익인129
2번째 셔츠는? 아니 옷 정보 다 궁금해ㅠㅠㅠ
10일 전
페이브 스트라이프셔츠 가을신상
https://s.zigzag.kr/h9H6AY2vzT

10일 전
익인130
와 개이뻐...
10일 전
익인131
폰케이스가 궁금해 .. 🩷
10일 전
익인135
22,,, 나두 궁금해...... ㅎㅎ
10일 전
이거 팀 기록원님이 선물해준거라 함 물어볼게용~~
9일 전
익인132
아름다와
10일 전
익인133
오왕 스타일 너무 마음에 든당 짱잘입넹!!!😍
10일 전
익인134
마지막 회색 니트랑 이너 흰 티 구매처 알려줄 수 있어?
10일 전
회색니트는 넘 오래 된 거라 정보가 없고 흰티는 블랙업 비베이직 유넥’
9일 전
익인136
6번 바지 정보 궁금해~~~
10일 전
https://naver.me/5oXaOWD5

이거인데 품절이네ㅜ

9일 전
익인136
ㅠㅠ 그러네 그래두 고마웡
9일 전
익인137
태가 예뿌다... 얼굴 가려도 예쁨이 튀어나왕
10일 전
익인138
너무너무 예뿌다
10일 전
익인139
💕11번째 사진 가방 궁금해💕
9일 전
9일 전
익인140
2번 생지데님 정보 좀 !!! 🥹
7일 전
익인141
5번째 바지 정보 좀!!
4일 전
익인142
쓰니 머리 묶고나서 옆머리 어떻게 해야 저렇게 자연스럽게 컬 넣어? ㅜㅜ 넘예.. 고데기 어떻게 한건지 비법이 알고싶오🥹🥹
4일 전
나는 옆머리 조금 따로 빼서 다이슨 굵은 걸로 한 반 말아줘!
3일 전
익인142
오 고마워~♡ 다이슨을 사야할 때가 왔나!!!
3일 전
익인143
아웅 예뽀라
4일 전
익인144
마지막 사진 가방 어디 거야?? 넘 이뿌다
4일 전
4일 전
익인145
옷사기전에 먼저 발견했었어야ㅠㅠ 진짜 너무이쁘다
4일 전
익인146
걍몸매가다햇네
4일 전
익인146
뭘입어도예보
4일 전
익인147
깔끔하고 예쁘고 다 잘 어울린다.. 쇼핑몰 사진같애
4일 전
익인148
코디이쁘다 우와~~ 나도출근룩이렇게하고싶다
4일 전
익인149
와 옷진짜 잘입는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인150
옷도 잘 입고 옷빨도 대박 잘 받는댜..
4일 전
익인152
옷태도 대박이고 옷도 잘입음.. 쓰니 넘 멋지다!!
4일 전
익인153
오 쓰니야? 되게 깔끔한데 예쁘게 잘 입는당ㅋㅋㅋ옷 잘 입는다는게 이런거구나😁
4일 전
익인154
옷 너무 잘입네...
4일 전
익인155
하.. 너무좋다 기본템들로 진짜잘입는다
4일 전
익인156
센스 뭐야 진짜ㅠ
4일 전
익인157
와 핏도 대박이고 센스도 좋고 짱이다
4일 전
익인158
쓰니의 최애 착장 궁금해~~!!
4일 전
4일 전
익인158
❤❤
4일 전
익인159
아이보리 가디건은 어디꺼야??
4일 전
익인160
혹시 운동 햐?
4일 전
3일 전
익인160
나도 필테하는데.....ㅠㅠ 원래 날씬했을때부터 했어?? 아님 살 빼고부터 필테? ㅠ 지금 체지방 엄청나서 난 저런핏이 안나와 ㅜ
3일 전
나는 허리가 아파서 자세 교정 목적으로 시작한거!! 나는 몸무게 변화가 엄청 큰 편이 아니라… 참고로 나도 체지방 꽤 많은 편이야..(그럴만한 식습관ㅜㅜ) 체구가 작아서 그렇게 보이는걸수도 있어…
3일 전
익인160
댓글에도 s입는다고 하고 엄청 말라보여서 체지방이 낮을거라 생각했는데 혹시 키랑 몸무게 스펙 물어봐두 될까? ㅠㅠ 왠지 목표 잡고 빼야될거같은데 난 체지방 32야.....ㅠㅠ 체지방 장난 아니라 필테 말고 다른 고강도 유산소 운동으로 바꿔야되나 고민돼 ㅠㅠ
3일 전
나 159 / 46-47 왔다 갔다? 나는 체지방이 낮을 수가 없는 식습관과 생활습관이라.. 근데 허리가 길어서 그냥 배에 살이 안 붙는편! 대신 허벅지 안쪽부터 하체까지 살이 엄청 붙어!! (사실 나도 옷으로 가리는거야ㅜ)

3일 전