모바일 (밤모드 이용시)

작년 하동가을축제 집에 오는길, 속이 계속 울렁울렁거리더니 예고도 없이 그대로 웩 하면서 조수석에서 바로 토를 뿜었음 남친 완전 놀래서 괜찮냐하고 고속도로라 차도 못세우는데 하동에서 먹은 파전 재첩국 여러가지 등등 계속 뿜기시작 ㅋㅋㅠㅠㅠ

나중에는 코에서 밥풀이 나오고 콧물눈물 급기야 남친 가까운 휴게소 찾고 난리법석. 근데 나 토한걸 남친이 손으로 걷어서 버리고, 차에 다시 앉히고, 물티슈로 옷과 얼굴 다 닦아주고.. 지금은 결혼약속 잡음👊

오바이트를 조수석에서 남친이 했어도 내가 그렇게 해줬을까? 갑자기 생각나서 써봄

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...찐사랑
19일 전
익인2
...이렇게 디테일한 묘사가 있을줄은 모르고 들어왔는데
19일 전
익인4
2 어우 더러워 죽겠네...
19일 전
익인2
이정도면 혐오주의 붙여라...
19일 전
익인52
이정도로 혐오주의까지 붙여야할정도면 쓸데없이 예민충이네..
19일 전
익인2
예민충 할게 진짜 개혐오야
19일 전
익인15
3.... 결혼은 넘 추카행ㅋㅋㅋ
19일 전
익인22
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ ㄱ
19일 전
익인23
44...
19일 전
익인37
55 드러워죽것네
19일 전
익인39
6666 혐오쥬의를 달아여될 수준이여
19일 전
익인40
19일 전
익인42
혐오주의 좀 붙이자

19일 전
익인47
99 짜증나 죽겠네
19일 전
19일 전
익인66
미안한데 진짜로 드러워서 너무 짜증나고 불쾌함 ㅜㅜ 이렇게 구구절절 묘사가 써있을줄 알았으면 안눌렀음
19일 전
익인67
1010 너무 자세하게...ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

익인3
나 이글 본 적 있는 듯.. 비슷한 썰인듯
19일 전
또 오바이트한 여자가 여기 있어요...!
19일 전
익인5
ㄹㅇ 찐사다ㅠ 저정도로 토했으면 냄새도 심했을 텐데
19일 전
스팀청소하면 된다고 다독다독해줬음ㅜ
19일 전
익인5
근데 옆에서 저렇게까지 토하는 사람 있으면 싫어도 내가 치워야지 걔 탓하면서 치우리고 할수도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인6
뭐가 나왔는지는 왜 알려주는건데..
19일 전
익인7
오ㅓ 내 눈
19일 전
익인8
아니 오바이트 레시피는 왜 말해주는데 ...
19일 전
익인9
레시핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인14
레시핔ㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 진짜 디테일하네............
19일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인71
레시피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
19일 전

익인10
우리한테도 알려줄 필요는 없잖아..
19일 전
익인11
우웩
19일 전
익인12
와 짖짜 찐사랑이다 ㅠㅠㅠ
나도 이런남자 어디 못만ㄴ나나 ..

19일 전
익인13
남친 보살 아니야? 내 남친이 저랬으면 난 차밖으로 던져버릴듯
19일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인16
그나마 술 먹고 토한게 아니라 몸 안좋아서 토한거라 가능했던듯...
19일 전
익인17
아니 쓰니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐사는 맞는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹은걸 토했다고 하면 되지 않을까 개웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인17
결혼 미리 축하혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
19일 전
익인18
와 찐사랑이네
19일 전
익인19
나 이거 옛날에 본거같은데 재첩국이 기억남..
19일 전
익인21
헐 재첩국먹으면 토하나봐
19일 전
재첩국 먹으면 토하나봐; 헉
19일 전
익인55
비브리오 패혈증ㅇㅣ런 식중독땜에 그럴수잇어
19일 전
익인20
갑자기 그렇게 기침하듯 토를 할수있구나 신기하다
19일 전
익인22
난마라탕 먹고토했는디
19일 전
19일 전
익인24
하... 우리가 뭘 토했는지까지 들을정도로 친했나
19일 전
익인25
헉ㅠㅠ 근데 토하고 괜찮았어??ㅠㅠ 체했었던건가?? 급체??
19일 전
19일 전
익인25
에고ㅜㅜ 고생했겠다ㅠㅠ 조심행!!
19일 전
익인26
뢰알 디테일해서 놀랏네
19일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 그 못 참는 토가 있다고 하더라ㅠ
19일 전
익인29
너무 디테일 해 ㅜㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인30
우윽..쫄면먹으면서 보는데 결혼 축하..
19일 전
익인31
하 왜이렇게 딥하게 묘사하는것이냐
19일 전
익인32
이거보고 재첩국이 뭔지 검색해보고 왔다 ㅎㅎ
19일 전
익인33
헐 청소비용은 줬어???
난 미안해서 줬을 거 같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

19일 전
응ㅜㅜ 근데 안받더라.. 찐사 맞는듯
19일 전
익인33
허얼 착하다 진짜..감동 받을 듯 결혼축하해!!!
19일 전
19일 전
익인34
아니 찐사랑인데 재첩국에서 멈칫했다,,,
19일 전
익인35
뭐 자랑이라고 집중공략해서 설명하고있냐고......
19일 전
익인38
자랑 할만한데?
19일 전
19일 전
익인35
토한 거 말이야,,,^^
19일 전
익인76
글믄 토한게 죄냐?토했다고 제목에 쓰여있는데 왜 아득바득 들어와가지고 시비트는거여 대체ㅋㅋㅋ
19일 전
익인36
평생 떠받들어 살아라... 진짜
19일 전
익인38
난 걍 쓰니가 부러움
19일 전
익인38
저런 사랑받는게
19일 전
익인41
개드르워
19일 전
익인44
으 드러 이렇게 자세히 묘사할줄 몰랏네
19일 전
익인45
결혼 축하해👏🏻 근데 나 속이 안 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인46
아 토 묘사가 예상보다 너무 자세해서 입맛 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬픔의 삼각형 본 기분임
19일 전
익인48
이거보니 나도 전남친 생각남 오바이트했는데 입닦아주고 뽀뽀해줌 ㄷ ㄷ. ㄷ ㄷ ㄷ
19일 전
19일 전
익인49
나도 남친 잎에서 토 7번하고… 남친이 화장실 청소해줌…
다 자기 잘못이다 하면서 치웠대

19일 전
19일 전
익인50
되게 실감나게 적어서 상상된다
19일 전
익인42
사랑 받는걸 떠나서
남친이 조금 불쌍하다는건 나 뿐인가

남친에게 사랑 받았다는걸 강조 하고 싶은건 이해 하는데
필터링 없이 그대로 적는건 쓰니가 좀 부족한게 아닌가 싶다

19일 전
익인54
그 정도라고?
19일 전
익인42
스스로 재 뿌린 느낌
19일 전
19일 전
익인42
좋은일이라 알리는건 좋은데
스스로 재 뿌린 느낌

토 한건 이해
그렇다고 내용물까지 공개하는건 좀...
혐오주의 붙었으면 정상참작이라도 하지

19일 전
익인51
어우 역겨워,, 그런 묘사는 ,,
19일 전
익인53
22...
19일 전
익인57
333.. 결혼은 축하한다만
19일 전
익인56
예고도없이 갑자기 토할수있구나 무섭다
19일 전
익인58
먹은것도 같이 자랑하구 싶었구나
19일 전
익인59
와 진짜 좋은 사람이다 행복하게 잘 살아!!!
19일 전
19일 전
익인60
이렇게 묘사할 거면 ㅎㅇㅈㅇ 좀 달아줘..
19일 전
익인61
오우..
19일 전
익인62
ㅎㅇㅈㅇ 달 생각 없는구야??
19일 전
익인64
왤케 어그로같지
19일 전
익인65
아 더러워 아직도 ㅎㅇㅈㅇ 안 붙이는 거 보면 걍 어그론가 싶네
19일 전
익인68
ㅇㅈ...
19일 전
19일 전
익인69
으아악
19일 전
익인70
하동에서 먹은 재첩국이 너무 웃김 난 비위 강해서 걍 웃기다
19일 전
익인72
아니 먼 글 갖고 비위상한다고 그렇게까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진이라도 있는 줄 알았네
19일 전
익인73
그.. 제목에 ㅎㅇㅈㅇ라고 자음 4개만 붙이면 알아서 필터링돼 참고만하라구..
19일 전
익인73
비위 약한 사람이 많아서 텍스트로만 묘사해도 비위상해하는 사람들이 있어 쓴아
19일 전
익인74
남친 진짜 좋은사람이다
19일 전
익인75
댓글 호들갑 레전드다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인75
제목에도 떡하니 ’토’라고 적혀있는데 굳이 들어와서 짜증을 내네 걍 음식 이름이잖아 난 또 뭔 토의 질감 냄새 이런걸 묘사라도 한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전