모바일 (밤모드 이용시)
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

얘네 뭐임?

이런 글은 어떠세요?

신판1
ㄹㅇ 나 너무 억울하다고...
1개월 전
글쓴신판
나 지금 가수원인데………. 진작에 이럴 것이지……..
1개월 전
신판1
너무 덥고 짜증나서 요아정 사서 집왔는데....
1개월 전
신판2
할 너무 아쉽겠다ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
아쉬워….🥹🥹🥹🥹이겨라 꼭…
1개월 전
신판3
ㄹㅇ 나도
1개월 전
신판3
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 지금 집 앞임 ㅜ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 집 가자마자 바로 티비 켠다ㅠ
1개월 전
신판4
안돼 다시가버려
1개월 전
글쓴신판
다시 가기엔… 너무나 많이 와버린… 하아……..
1개월 전
신판5
보리야 지금 가수원이야...?? 안 돼 빨리 다시 돌아가ㅜㅜ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅 ㅠㅠㅠㅠㅠ나관저동 사는데 이제 다왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네뭐야………….. 탈주했더니!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
신판5
아니 그럼 다 도착했네 보리야 다시 가봐 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
1개월 전
글쓴신판
오늘 내 기운이 안 좋았던 거라고… 위안을 삼는다!!!! 내가 탈주하니까 얘네 잘하네…
1개월 전
신판5
아니야 보리가 다시 가야 얘네 더 잘한다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
다시 가자!!!!!! 빨리 돌아가ㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴신판
하… 너무 멀리왔어…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우씨 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
신판6
우째ㅠㅠㅠㅠㅜ
1개월 전
신판7
말이 되냐 불효자인지 효자인지
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲131 12:1410951 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위148 05.28 22:0724409 3
야구다들 유니폼이 예쁜 팀은 어디라고 생각해?109 15:187189 0
야구 2025 KBO리그 FA 예상 명단70 16:056092 0
야구/정보/소식'웨이버공시 요청설'의 진실과 박병호의 진심···"은퇴하겠다는 나를 KT가 만류..85 05.28 23:0010369 0