모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 N타로 N사주 N운동 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1652l

나는 등장곡 - 최인호 노시환 / 응원가 - 이도윤

요새 직관가면 너무 신나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

보리1
한번보고두번보고자꾸만보고싶은현빈이가 사라졌어...🫠
1개월 전
보리1
응원가는 페라자!! 중독성 갑
1개월 전
글쓴보리
미인은 돌려줘야대 현빈아…? 😖
1개월 전
보리2
난 등장곡-정은원 응원가-노시환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴보리
아 에너지는 못참쥐
1개월 전
보리18
월화수목금토일난널항상애타게불러 못참아ㅠ
1개월 전
보리3
나는 은원이랑 아빠
1개월 전
보리4
등장곡 채은성 문현빈(미인)
응원곡은.. 많은데 페라자 이진영 최재훈 김강민 노시환

1개월 전
보리5
나는 등장곡 은원이!!!!
베비👶월화수목금토일📆난널항상애타게불러🗣니미소가😊날숨쉬게해🌬넌나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)너는나의에너지🔋⚡️(정은원🧡)점점더😳두근대는🫀내가슴은🫶널항상애타게불러🗣널원하는🙏✨이노래가🎤들리니👂마에너지🔋⚡️(정은원🧡)나는너의에너지🔋⚡️(정은원🧡)

1개월 전
보리5
시환이 등장곡도 신나구
근데 얼마전에 직관 첨갔는데
현빈이 등장곡 바뀐거 모르고 갔다가
너뮤너뮤 슬펐어,,,,,,,,,,,,,,

1개월 전
보리5
응원가도 시환이가 진짜 신나는듯 그리고 후니후니 응원가 가사가 너무 귀엽고 웃겨서 개인적으로 좋아함
1개월 전
보리6
나도 정으넌 등장곡 거의 파블로프의개 마냥 베비~ 시작하면 그냥 입꼬리 찢어져요
1개월 전
보리7
최애 응원가 이진영..! 중독성 미쳐써
1개월 전
글쓴보리
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 다녀오면 계속 멤돌아
1개월 전
보리8
등장곡 최인호 문현빈(미인내놔현빈아)
응원가 최인호 임종찬

1개월 전
글쓴보리
인호꺼 넘 잘 만든거 인졍 ~~~~
1개월 전
보리9
등장곡은 정은원 최인호
응원가는 이도윤 임종찬!!!

1개월 전
보리9
이도윤 응원가는 최근에 나온 응원가 중에 제일 좋고 임종찬 응원가는 중독성 미침
1개월 전
보리10
등장곡은 정은원이 진짜 개신나고 응원가는 이진영!!
1개월 전
보리11
등장곡 노시환 응원가는 다 조은둣 헤헤
1개월 전
글쓴보리
쓰리투원 하면 자동 반응 (((◞( ´▿`)、♪
1개월 전
보리12
등장곡 문현빈이었는데... 응ㅠㅠ + 채은성 I really like you
응원가는 노시환, 채은성

1개월 전
보리13
등장곡 정은원
응원가 이진영 최재훈

1개월 전
보리13
그리고 현빈이 응원가도 좋아!!!! 은원이는 등장곡 바꾸면 진짜 울거임
1개월 전
보리14
등장곡 시시 챈성 미인
응원가 이진영 워니워니

1개월 전
글쓴보리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인인거 왜케 웃기지ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리15
현빈아 내 미인 돌려줘…
1개월 전
보리16
이진영…
1개월 전
보리17
정은원 요리조리 돌려줘..
1개월 전
보리18
요리조리!요리조리!한화의정은워언~~~~아%~~~~예!!!!아~~~~예!!!!
1개월 전
보리17
은원이 나타났다!!!
1개월 전
보리19
난 좀 옛날이긴한데 응원가는 고동진

등장곡은 채은성

1개월 전
보리19
고동진 고동진 고동진 안타
날려버려 날려버려 고 동 진

1개월 전