공지가 닫혀있습니다 l 열기
중고에 대한 제목 검색 결과
l조회 684l

현금으로 받았는데 현금영수증 해달라는데 나는 그냥 학생이고 그냥 안쓰는 물건 3만원에 판건데 이거 영수증을 어떻게 해줘...? 내가 해줘야되는거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ… 뭔…
1개월 전
너무 당황스러움.......ㅜ 무슨 말인지 모르겠다하니까 일단 알겠다고 하고 감...
1개월 전
익인1
사업자 갖고있으면 해줄수있는데 개인간 거래를 뭔 현영….
1개월 전
익인2
ㄴㄴ
1개월 전
익인3
잉???
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔
1개월 전
익인4
개인거래라 그런거 못한다그래
1개월 전
무슨말인지 모르겠다니까 일단 알겠대..
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋ사업자도 아닌데 뭔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
현금영수증 어제 알앗나봄
1개월 전
익인7
중고거래를 현금영수증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
에? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
뭔소리지ㅋㅋ 사업자도 아닌데 현금영수증 어떻게 해줘ㅋㅋ
1개월 전
익인10
상대방이 몇살인데?
1개월 전
그건 몰라........ 젊은사람이었어ㅜ
1개월 전
익인11
진짜 신박하다 모른다고 대답 잘했다 쓰니야
1개월 전
진짜 무슨말인지 몰라서ㅋㅋㅋ.........ㅜㅜ
1개월 전
익인12
개웃긴 사람이네
1개월 전
익인13
현금영수증 어떻게 끊는데요?? 하고 물어봐바 검색해도 안나와여 이러곸ㅋㅋ
그럼 본인도 찾아보면서 바보같은 소리란거 알지 않을깡

1개월 전
익인14
엥 뭐 이상한거 주워들었나벼 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
사업자없어서 못해드려요 해 뭔 진짜 개황당
1개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다가 전자계산서도 끊어달라는거 아니냐
1개월 전
익인17
그지같은사람
1개월 전
익인18
개웃기너진짜
1개월 전
익인19
뭔 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...278 05.20 22:1977081 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…190 9:5111796 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데151 05.20 20:5423722 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이78 9:1312328 15
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??77 05.20 21:2518207 0