공지가 닫혀있습니다 l 열기
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 161l

잠실전갔었고 이번 대전 토욜 원정갔다옴!!!!!!!!!!!(7회에 죽는줄)

성심당 튀소먹으면서 오늘 경기집관했다 키키키

이런 글은 어떠세요?

무지1
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
글쓴무지
무지도 승요할수있다!!!
1개월 전
무지2
나두나두! 걍기아가 마니이겨서그렇긴한데! ㅋㅋㅋㄱ 개막전이랑 두산전 일욜이랑 오늘봤오🥰
1개월 전
글쓴무지
마젘ㅋㅋㅋ기아가 많이 이긴거지만 승요인 내가 가서라고 생각할랭ㅎㅎㅎㅎ
나도 두산전 일욜 갔어땨!!영철이 승리날! 영철이 프로첫등판때 고척에서 두들겨 맞던게 엊그제 같은데ㅠㅠ 기특해

1개월 전
무지2
그 첫등판도 직관했던 나...🥲 행복하다 올해
1개월 전
글쓴무지
나도 직관..........ㅎㅎ우리 오며가며 마주쳤겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무지3
나도!!! 물론 두번밖에 안가긴 했는데... 개막전이랑 잠실 두산전 금욜 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴무지
두산금욜 재밌었지ㅜㅜㅠ나도 갔었당ㅎㅎㅎ! 두산개막전이라 더 꿀잼 이의리 승리여서 더 좋아땨
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️6월 첫 날 실책없이 이겨보자 서로서로 도와주기 약속💛 6/1 .. 2850 16:0318409 0
KIA네일 엄청난 정돈 아닌듯24 20:084433 0
KIA도영이는 진지하게 다음시즌부터 중견수 준비하는게15 18:226078 0
KIA성공율 낮으면 그린라이트 도루 왜해30 17:544225 0
KIA진짜 진지하게 도영이 텐텐 유니폼 이번달에 나올거같아?17 22:041106 0