모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 162l

잠실전갔었고 이번 대전 토욜 원정갔다옴!!!!!!!!!!!(7회에 죽는줄)

성심당 튀소먹으면서 오늘 경기집관했다 키키키

무지1
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
글쓴무지
무지도 승요할수있다!!!
2개월 전
무지2
나두나두! 걍기아가 마니이겨서그렇긴한데! ㅋㅋㅋㄱ 개막전이랑 두산전 일욜이랑 오늘봤오🥰
2개월 전
글쓴무지
마젘ㅋㅋㅋ기아가 많이 이긴거지만 승요인 내가 가서라고 생각할랭ㅎㅎㅎㅎ
나도 두산전 일욜 갔어땨!!영철이 승리날! 영철이 프로첫등판때 고척에서 두들겨 맞던게 엊그제 같은데ㅠㅠ 기특해

2개월 전
무지2
그 첫등판도 직관했던 나...🥲 행복하다 올해
2개월 전
글쓴무지
나도 직관..........ㅎㅎ우리 오며가며 마주쳤겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
무지3
나도!!! 물론 두번밖에 안가긴 했는데... 개막전이랑 잠실 두산전 금욜 ㅎㅎ
2개월 전
글쓴무지
두산금욜 재밌었지ㅜㅜㅠ나도 갔었당ㅎㅎㅎ! 두산개막전이라 더 꿀잼 이의리 승리여서 더 좋아땨
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들이라면 어디갈래?24 06.22 16:472194 0
KIA무지들아 1차전이 류님이시래19 06.22 15:01824 0
KIA내일 특별 엔트리11 06.22 21:211941 0
KIA무지들 기준 홈니폼 잘 어울리는 마킹 누구누구야8 06.22 20:17615 0
KIA챔필 앉아서 적당히 응원하는 구역은 어디야?! 7 06.22 14:53191 0