모바일 (밤모드 이용시)
N아스날 N수원삼성 N클래식음악 N기독교 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 166l

2018년 3-4월도 지금이랑 비슷했다 ^____^

야구 시즌 길다 ~ 아직 모른다 ~ 라고 말하고싶어요 전

이런 글은 어떠세요?

보리1
나도 아직 긍정충이라서 따라간게 어디고~~오늘 선발 상대로 2점이나 냈네 웬일이야~~이 상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정충되기전에 간간이 승리 plz
1개월 전
보리2
오호 진짜 그렇게 들으니까 나쁘지 않아보여욥^^*
1개월 전
보리3
맞아 사실 우리팀은 항상 4월 초가 힘들었고 당장 작년만 봐도 지금 승률 굉장히 잘하고 있는 편이긴 함 이길수 있었던 경기들을 놓치니까 아쉬움이 커서 그렇지 승률만 보면 나쁘지 않고 우리팀은 항상 4월 말부터 다시 반등하기 시작했어...(그리고 이번주 상대하는 팀한테 약했어서 사실 저번주에 잘하길 바랬었는데...ㅠㅜ)
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🐸 개굴 개굴 개구리 승리를 한다 240530 달글 🐸 6060 05.30 17:3916140 2
한화/정리글🧡💙240530 드림팀(라온 갈맥) 인증 달글❤🖤 88 05.30 05:231161 0
한화/정리글🧡💙240530 나눔팀(둥둥) 인증 달글❤🖤 80 05.30 05:2599 0
한화 삼성 찐 썰쟁이가 썬문 다 아니래 27 05.30 15:323775 0
한화근데 우리 꼭 감독 뽑아야 됨?21 05.30 20:521829 0