모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 918l

뭐든 성적만 지금보다 나아졌으면 좋겠어ㅠㅠ 연패 길게 하는거 너무 싫다

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
나도 틀드 반대입장이었는데 ㅋㅋ 꼴찌에 6연패하니 걍 아무나 팔아도 ㄱㅊ을듯
결론적으로는 이기고 봐야하는데 한게임도 이기질 못하니 이 선수들이 뭔 의민가 싶음

15일 전
갈맥2
근데 틀드하고 가서 잘하면...기분이 묘할 것도 같아요~?^^...
15일 전
갈맥1
그럴땐 그냥 이팀 육성이 문젠걸로...
15일 전
갈맥3
아 나 졸라 미련쟁이라 그런건 또 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개같애
15일 전
갈맥4
구단은 목표가 몇위인거야 대형틀드면 결국 우리도 그만한 선수를 보내야 하는데 누가 있냐..
15일 전
갈맥5
나도 뭐 아무나가라 싶음 이젠
15일 전
갈맥6
나도 미련쟁이라 그냥 얘네가 제발 살아서 틀드 소리 좀 안 나왔으면 좋겠어 ㅠ ..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데본가 부산 (부모님 포함) vs 아예무연고59 04.29 22:003938 0
롯데 ㅇㄱㅂㅈ 요약23 04.29 20:594149 0
롯데갈맥들 둥둥인데 이종운 어떤 사람이야..?28 04.29 16:236206 0
롯데우리 세레머니 뜻 동아줄 잡는 모양이래10 04.29 21:341334 0
롯데한동희 황성빈 정보근 1군 말소10 04.29 17:164298 0