모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 바지길이 왜이래진짜 ❓️❓️⁉️ | 인스티즈

인스타에서 182 여자도 다리길이 110이라는데

바지기장 시롸냐 160은 입으면 질질끌림..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
150 익은 바지사면 새로운바지 만들수 있을 정도로 잘라내야함 ,,
26일 전
익인3
222 나도…ㅠ
26일 전
익인5
3 나돜ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
4........
26일 전
익인14
26일 전
익인29
66...
26일 전
익인33
77.. 수선비가 너무 많이 든다 ㅠ
26일 전
익인35
88 ㅜ
26일 전
익인50
9..
24일 전
익인54
10.... 95 정도가 적당한데..
110? ㅠ

12일 전

익인2
난 저것도 애매하게 짧아..
26일 전
익인6
26일 전
익인2
도대체 긴 바지는 어디 있는 걸까....
26일 전
익인9
와 나도... 나도 제발 질질 끌렸음 좋겠어
26일 전
익인2
헐!!! 나같은 사람 꽤 있구나 ㅠㅠㅠㅠ 질질 끌리는 바지 어딨는데 도대체...
26일 전
익인51
174 추천해
13일 전
익인20
키가 몇이야??
26일 전
익인2
173~4!! 키도 크긴 한데 다리가 많이 길어
26일 전
익인20
헉 완전 모델이자너!!!!
26일 전
익인24
헐 나도 최소 106 되어야함..
26일 전
익인34
나도 맨날 발목 보여서 친구들이 맨날 너 키 더컸냐 이럼 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
105는 돼야 이쁜 길이 핏임 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인44
나도 105~108이 제일 이쁜핏임
26일 전
익인45
언제부턴가 바지 자라에서만 삼 길게 나와서 진짜 좋아
26일 전

익인4
167인데 딱 좋음
26일 전
익인17
22 유독 길게 나온 바지도 있긴 한데 건조기 한 번 돌리면 딱임
26일 전
익인52
12일 전
익인7
나는 좋아. 나 다리길고 상짧이라 내 키에 맞는 바지 사면 짧았는데 요즘 살거 많아소 너무 좋아
26일 전
익인10
나도 지금이 좋아 기장 짧은 바지 유행일땐 힘들었다...
26일 전
익인11
155인데 마지노선 100..대신 신발 선택권이 없음 무조건 에어포스 신어야함
26일 전
익인12
총장이라 다리길이랑 조금 다를걸..??? 그래도 넘 길다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
short 입으면 충분하지않아?? 162인데 기장 101이면 딱 예쁘던데
26일 전
익인15
나 160인데 총장100사면 딱 발목 약간 밑까지 널널하게 괜찮은데?
26일 전
익인16
진심 내다리 길다고 한번도 못느끼고 살았는데 요즘 바지들 다 짧음.
복숭아 뼈까지는 내려왔으면 좋겠는데... 발목도 택없음

26일 전
익인18
160이면 아마 총장 100까지는 커버가능할껄??? 내가 161이라 나도 요즘 바지 너무 길어서 화나긴하는데 101까지는 괜찮더라고! 다만 아무리맘에들어도 102부터는 마음접긴해...
26일 전
익인19
근데 이거 하체 길이에 따라 다른 듯 난 165인데 총장 92~95 사야 딱 예뻐
26일 전
익인19
이 이상 넘어가면 질질 끌림
26일 전
익인21
난 더 길면 좋겠어
26일 전
익인22
163인데 103 넘어가면 별로더라고
걍 접어입음

26일 전
익인43
26일 전
익인23
솔직히 110에바지;
26일 전
익인25
밑위에 따라서 100까지는 괜찮은데 105부터 시작하는거 보면 기겁하게 됨;
26일 전
익인26
안그래도 다리 짧아서 슬픈데 이제 바지 살 때마다 줄여야되 진심..ㅠㅠ
26일 전
익인27
진짜 맨날 바지 찾아 헤매는160.. 심지어 핏 맞는 것만 입는데 요즘 그런게 없어서 바지 맞는 거 찾으면 그냥 같은 바지 색깔별로 사는 사람이 되어버려..
26일 전
익인28
나일부러 키작녀쇼핑몰에서따로삼 ㅜㅜㅜ나도160...
26일 전
익인30
밑위 길다 길어... 29도 빼입으로 간신히 입는데
26일 전
익인32
근데 난 162인데 저기 숏기장 (100~101) 언저리가 제일 좋긴행 ㅜㅜ..!! 운동화 신었을 때 촤르륵 내려와야 다리도 길어보이고 좋더라구
대신 단화는 못 신긴 함..

26일 전
익인36
그럼 보통 어떤 신발 신어!?!?
26일 전
익인32
굽 3센치 이상인 운동화/로퍼/구두 등 ..!! 운동화를 제일 많이 신긴 하지!
26일 전
익인37
난 95가 젤 좋던데...158cm
26일 전
익인39
나는 169인데 딱 103~4 정도가 복숭아뼈 가려서 좋더라 그 이상은 진짜 어떻게 입으란건지 몰겠음
26일 전
익인40
ㄹㅇ 난 긴거 좋아하는데도 다 너무김
26일 전
익인41
마자 156익 너무 길어 ㅜㅜ 모든 바지 다 수선이야…
26일 전
익인42
저정도면 요새 바지치곤 괜찮닼ㅋㅋㅋ103 105 넘는건 진짴ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인46
162인데 102-103cm면 딱 예쁘던데
26일 전
익인47
키 같아도 다리도 제각각이라.. 숏 미들 롱 있는 쇼핑몰이 좋은 거 같음
26일 전
익인48
어 나는 개인적으로 요즘 바지 너무 짧아서 저정도 길이가 좋아
항상 바지 사면 짧아서 동생 바지 입은거 같았어서...

26일 전
익인49
ㄹㅇ.. 뇨즘 바지 너무 길어 흑
25일 전
익인53
와.. 난 요즘 다짧다고 생각했었는데
12일 전
익인55
요즘 길게 나와서 좋아... 그전에는 바지 사면 전부 너무 짧았는데 요즘에서야 입을만해
12일 전
익인56
나는 접혀있는바지 펴서 다림질해서 입는데.. 그래도 짧을떄가 있지
12일 전
익인57
길면 자르면 되는데 짧으면 답도 없어서 긴게 나아ㅠ
8일 전