모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 푸바오 근황이래 | 인스티즈

익인1
판다는 그냥 먹을거만 있으면 어디든 잘 살듯
2개월 전
익인3
무조건은 아니당ㅠ 푸바오가 적응 잘하고 있는 거!!
2개월 전
익인11
?일본에서 반환된 샹샹 검색ㄱㄱ
2개월 전
익인23
뭐야 진짜 반환됐어??
2개월 전
익인29
일->중 이 반환 말하는 거
2개월 전
익인26
ㄴㄴ그것도 아니야
일본 샹샹 중국 으로 반환됐을때 3일동안 안먹었데

2개월 전
익인2
마쟈 푸야 적응 왕 잘해,,
2개월 전
익인4
역시 러바오 딸 !! 채혈하는 것도 졸귄데 ㅠㅜ
2개월 전
익인5
잘 먹구 있네 기엽다
2개월 전
익인6
기특한곰쥬
2개월 전
익인7
오 이뻐이뻐 아주 기특해요 잘하고 있어용!!!
2개월 전
익인8
잘있구나 우리 푸
2개월 전
익인9
우리 푸 잘있구나 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인10
에구 애기야ㅜㅜ 잘 지내는 것 같아서 다행이다
2개월 전
익인12
기특판다
2개월 전
익인13
그래도 중국에서 사육사분 중국 최고1등 판다사육사님 붙여줬더라 다행이야
2개월 전
익인22
아 진짜???? 천만 다행이드
2개월 전
익인14
잘먹네 귀여워
2개월 전
익인15
사람들이 엄청 감성적으로 걱정하던데 정작 팬더는 똑같이 잘지내네ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 지내넹 공주
2개월 전
익인17
잘 살아
2개월 전
익인18
잘 지내고 있어서 다행이다
2개월 전
익인19
기여워
2개월 전
익인20
푸바오도 야외 방사장 나가면 다시 꼬질꼬질 해질까 ㅋㅋ
2개월 전
익인21
푸바오옹
2개월 전
익인24
역시 푸바옹
2개월 전
익인25
짜식 여전히 기엽네
2개월 전
익인27
곰쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인28
역시 러바오 딸내미
2개월 전
익인29
검역생활 잘 지내고 빨리 방사장 넓은 곳에서 실컷 나무도 타고 하면 좋겠다 행복해라 푸바오
2개월 전
익인30
푸야 어제부터 야외도 나온댕
아마 수욜에 야외 나간 모습 올려줄듯

2개월 전
익인31
잘지내서 좋다 귀여워 푸
2개월 전
익인32
난 극성인가봐 이거봐도 맘이안놓임ㅠㅠ우리푸야
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 애인한테 카톡으로 비 너무 많이 와서 지각해서 혼났다고 얘기했더니 이렇게 답장 옴902 06.22 12:3964898 2
일상올해 유행하는 밈 top25 (재유행 포함) 몇 개 알?431 06.22 19:4627994 2
일상 전주 공장에서 19살 노동자 사망했대… 19살이 쓴 수첩봐봐ㅠㅠㅠ309 06.22 17:3645899 39
일상와 나 식당에서 한입만 시전 당함 ㅋㅋ240 06.22 13:4349035 5
롯데 🌺 0622 달글!! 커슨아 오늘도 부탁해🍀 빠따들아 윌멘을 돕자✊🏻 🌺 3574 06.22 16:1120755 0