모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 254l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

몇명빼곤 팀 전체가 엉망인데 훈련으로 끌어올릴 생각은 안하고 왜 자꾸 틀드하려는거야ㅜㅜㅠ abs 대비도 제대로 안돼있어서 투수들은 맨날 볼질하고, 타자들은 '이게 스트라고?' 같은 표정 짓는데 이 상황에서 한두명 바꿔봤자 달라지겠냐고.. 맨날 칼퇴하는거나 막으셔

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
갈맥2
난 튼동이 abs 존 공부도 안해놓고 틀드 요구하는거 너무 싫다 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갈맥6
22 ㄹㅇ...
14일 전
갈맥2
본인은 3년만 있고 가면 되니까 요청할 수야 있겠지ㅋㅋㅋ 근데 지금 틀드 급해진 이유가 뭔데? 해줘야되는 놈들이 싸그리 못하니까 그런 거잖아? 거기에 abs 존에 적응 못한 것도 영향이 큰데 이거부터 해결을 하고 틀드 요청을 해야 말이 되지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
갈맥6
감독님 본인이 abs 신경쓰지말랬다매... 이러니까 다른팀은 다 적응하는데 우리만 못하고 투수고 타자고 멀뚱거리잖아 진짜 해결부터 좀 하고 틀드든 뭐든 시도해야지 냅다 틀드하면 걍 우리팀 미래 팔면서 버티는거 아님?
14일 전
갈맥2
내말이ㅋㅋ 나는 몇 년 전처럼 1군은 노인정 되고 2군은 병동 되는거 개싫다고요~~ 유망주 팔 생각하기 전에 왜 우리팀만 abs 존 적응 못했는지부터 반성하세요
14일 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ..
14일 전
갈맥3
진짜.. 우선순위가 바뀐거 아니냐고요.. 먼저 훈련부터 고강도로 해.. 그러고도 안되면 트레이드 한대도 뭐라 안할테니까
14일 전
글쓴갈맥
ㄹㅇ.. 치지도 못하는 애들이랑 뜬공만 치는 애들 수두룩인데 얘네 훈련시킬 생각은 안하고 틀드 소리만 내뱉으니까 어이가 없음
14일 전
갈맥4
ㄹㅇ 구멍 하나가 큰거면 손해보더라도 메우자고 할텐데 지금 팀 전체가 와르르 맨션인데 틀드 몇 번 한다고 채워지나..
14일 전
글쓴갈맥
틀드로 바뀔 팀이었으면 저번주 몇경기는 이겼어야했음
14일 전
갈맥4
ㅁㅈ... 솔직히 한 7위정도 하고 있고 선발불펜수비 다 괜찮은데 타격만 안되는거면 틀드 찬성했을듯 근데 저번주 경기보면 타격 좋아도 선발불펜 무너져서 못 이기고 어쩌다 선발 잘 던지는 날에는 타격이 안터져서 못이기고 이러는데.. 틀드로 되나..
14일 전
갈맥5
아 그니깐 abs부터 어케 해라 틀드가 답이 아니라고
14일 전
글쓴갈맥
abs만 어케해도 반은 간다... 진심
14일 전
갈맥7
틀드했다쳐 와서는 또 롯데화되서 꼬라박으면 어쩔건데..한두명가지고될일도아닌데 왜자꾸 트레이드를 고집하는건지 그냥 롯데가 야구를열심히하면 될일아닌가
14일 전