공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 977l

그리고 이택근 해설은 이번시즌까지만 하고 더 안듣고싶음

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
신판4
웅 개별로 타팀 얘기 갑자기 꺼내와서 안좋게 얘기하는거 내가 듣기에도 헉했음 물론 그걸로도 여기저기 말도 많이 나왔고
1개월 전
신판5
이번 꺼도 이번껀데, 선수 나올때마다 뭐 일부러 몸맞공 안피한다 이런 식으로 계속 얘기해서 팬들이 더 화난듯? 한두번 아니고 타석 설때마다 이 얘기한 걸로 앎… 팬 아니고 그냥 보는 사람들한텐 선수에 대한 프레임을 자꾸 씌우잖아
1개월 전
신판7
ㅇㅇ 우리팬들 사이에서도 말나옴 인티에도 글올라왔고
1개월 전
신판8
이번꺼도 이번껀데 키움이랑 관련없는 타팀중계에서 뜬금없이 키움 머리채잡고 키움을 많이 잡아야 5강 갈 수 있다 이러고 타자들이 일부러 몸맞공 안피한다 이러는 등 쓸데없는 얘기 많이해서 같이 진행하는 캐스터가 힘들어할 정도로 해설할 자격이 없어...
1개월 전
신판1
오오 알앟어 다들 알려줘서 고마워!!!
1개월 전

신판2
난 박용택도 안듣고 싶음.. 그냥 둘이 최강야구나 열심히 했으면…
1개월 전
신판3
와 ㅇㅈ
1개월 전
신판9
아 ㅇㅈ... 그냥 최강야구나 열심히 하시길...
1개월 전
신판10
와 진짜 ㅇㅈ
1개월 전
신판11
ㅇㅈ 둘 다 최강야구 하시길..
1개월 전
신판12
ㅇㅈㅇㅈ!
1개월 전
신판13
와 진짜ㅇㅈ
1개월 전
신판14
ㅇㅈ..
1개월 전
신판17
제발
1개월 전
신판21
ㅇㅈ
1개월 전
신판22
아 ㄹㅇ 제발 이대형 박용택 해설일 때 우리팀 제발 안걸렸으면 좋겠어요^^
1개월 전

신판6
오 나는 이택근 해설 한번밖에안들어서 몰랐는데 별로엿구나
1개월 전
신판15
글구 걍 말을 못함 사투리 안쓰는데도 전달력이 레전드로 안좋아
1개월 전
신판16
우리팀 중계할때마다 듣는 소리
박민우 선수는 참 야구 쉽게 합니다
도태훈 선수는 몸맞는 공이 리그 일위에요 왜냐면 몸쪽으로 오는 공을 피하지 않거든요
그리고 경기 중계하면서 자기이야기 나오다가 ㄱ이닝 끝나면 왜 제 이야기 나올때는 공격이 오래 진행이 되었으면 좋겟다 항상 시작할려다 만다 뭐 잡담 하러 나왔나 내년이 아니라 걍 안봤으면 좋겠음 최강야구나 열심히 해라

1개월 전
신판18
ㅇㄱㄹㅇ 노이로제 걸리겠음. 아무것도 모른채 보면 꼼수부려서 야구하는줄알겠음
1개월 전
신판19
걍 얌전히 야구 보는 엄빠도 해설 누구냐고 말 참 쎄하게 한댔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰잘데기 없는 안해도 될 말 왜이렇게 해대냐고
1개월 전
신판20
그니까 도태 몸맞공 얘기는 진짜 매일매일 타석마다해서 레파토리 다 외움
1개월 전