모바일 (밤모드 이용시)
축구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

어느정도인지 몰랐었는데 작년영상보니까 파리 경기 직전에도 음바페vs네이마르 메시 분위기 살벌하고 자기들끼리 대화안하고 경기중에도 음바페가 패스해달라고해도 안해줘서 음바페가 빡쳐서 태업까지함 > 이강인은 음바페한테 택배패스하고 이번시즌 팀 분위기도 엄청 좋아짐

음바페가 챔스 우승할수있는 경쟁력을 갖출만한 영입을 하라고함 > 고참들도 다 내보내고 팀 리빌딩함 > 3년만에 쿠프드프랑스 결승전 진출, 챔스 8강진출 (1골 지고있는 상황이지만...)

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
진짜 국내기사같다
1개월 전
꾸공2
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 진짜 파리가지고 망상한 글 많이 올리는데 그냥 머리 꽃밭이라 무시하면 됨 말이 안통하는 애야
1개월 전
글쓴꾸공
손뽕 또 왔네 손뽕 발작버튼 음바페, 월클 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공2
그리고 이답댓이 단골답댓 이미 예상했다ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴꾸공
나도 예상함 손뽕 발작버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 풉 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
난 강인이 팬이자 파리팬인데 니 좀 그만해라 좀; 이런 똑같은 패턴의 글 계속 올리는거 짜증나도 걍 가만히 있었는데 이제는 나도 같이 한묶음으로 싸잡힐까봐 기분 더러움 좀 적당히하라고; 니같은 정병이 똑같은글 맨날천날 싸지르는거 다들 아는데 걍 냅두니까 계속 끊임없이 정병력 뽐내면서 들어오누
1개월 전
꾸공2
신고ㄱㄱㄱㄱㄱ 바로 신고 갈겨
1개월 전
글쓴꾸공
음바페 이강인글만 쓰면 시비 쳐 거는 손뽕은 괜찮냐 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
바페 강인이 언급해서 시비를 걸리는게 아니라 니가 욕을 먹는 이유는 본문 내용이 빙ㅆ짓이라서 욕먹는거라고; 그리고 위에 댓글에 아무도 손흥민 팬이라고 안했는데 니가 지레짐작해서 손뽕 거리면서 난리치고 있잖아 근데 왜 남탓하냐고;
좀 적당히해라~

1개월 전
글쓴꾸공
음바페 이강인글에 맨날 시비 쳐 거는게 손뽕이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꾸공3
엥~ 그럼 난?
난 손뽕아니고 강인이 팬이자 파리팬인데? 다시말하지만 니가 글을 뭣같이 내용을 써놓고 “남이 우리를 너무 부러워해서 질투하고 시비건다”라는 망상에서 빨리 좀 벗어나라~ 몇달째 똑같은 패턴이니! 적당히하세용ㅠㅅㅠ

1개월 전
글쓴꾸공
3에게
손흥민글에 공격당하면 이강인 까는데 그건 괜찮고 이건 불편하냐 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공3
글쓴이에게
엥~ 나는 손흥민 진심 안궁금한데 계속 언급하네... 나 강인이 팬인데 왜자꾸 나한테 손흥민타령 해대는데? 관심없다고ㅋㅋ 여기에 있는 다른 강인이팬들이랑 파리 팀팬들한테 니가 몇달째 똑같은식으로 글 쓰고 댓달면서 피해 주고있어서 오늘 한마디 했는데 역시... 정병은 정병이네 어디가서 니는 바페랑 강인이 팬이라고 말하지마라 좀;

1개월 전
글쓴꾸공
3에게
손뽕 저격하는건 불편하고 이강인까이는건 찍소리도 못하는 넌 어디가서 이강인팬이라고 하지마라 이강인팬 같지도 않음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 손흥민으로 갈아타~

1개월 전
꾸공3
글쓴이에게
니가 이때까지 쓴글들 목록 까보던가ㅋㅋㅋ 난 강인이나 파리 관해서 예쁜말만 해주고 항상 진심으로 응원하니까 당당한데 니는 못하지? 까봣자 남 까는 정병 글만 가득할거니까; 니가 같은 팬한테도 정병짓 하니까 내 선수님 팬들 사이에서도 니는 정병팬이라 선 긋고 다들 급 나누는 거임.. 니같은 애들 때문에ㅋㅋㅋ 손흥민으로는 니가 갈아타야할거 같은데? 도대체 댓글에서 몇번이나 언급해대는데ㅠㅠ 난 관심없다고 말하는데도 굳이 꾸역꾸역 계속 언급해대누; 강인이를 위해서라도 다른 커뮤에서 이런짓 좀 하지마라

1개월 전
글쓴꾸공
3에게
손뽕 아니면 음바페 이강인글 쓰는게 왜 불편하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 이글이 불편한 손뽕이랑 손흥민 공격당하면 이강인 까는건 괜찮으면서 손뽕이라고 부르는건 불편한 너는 진짜 손흥민으로 갈아타라 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔 팬이야 ㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공3
글쓴이에게
댓글에서도 말했듯이 바페 강인이 언급해서 이 글이 정병취급 받는게 아니고 니가 글에서 빙ㅆ짓해서 욕먹는거라고 했는데 또 말 안쳐듣네; 세상이 나한테만 질투한다는 드라마퀸에 그만 좀 빙의해 그래 그렇게 살아라 니는ㅋㅋㅋ 같은 편인 사람들한테 이런식으로 나오는데 다른곳에서는 더하겠누;

1개월 전
글쓴꾸공
3에게
니가 손뽕편들고있는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 그니까 저 손뽕들은 왜 안불편하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
꾸공3
글쓴이에게
도대체 손뽕이랑 나랑 뭔상관이냐고 좀; 니가 한짓에만 뭐라고 한건데 또 어디다가 화풀이하누.... 테일러 주심마냥 닌 머리에 든게 없네🥱 하암... 이제 댓 그만 달테니까 하루빨리 병원에 좀 가줘🙏

1개월 전
글쓴꾸공
3에게
응 손뽕 잘가고

1개월 전
꾸공4
강인이 음바페한테 어시 몇개야? 리그말고 시즌
1개월 전
꾸공1
야이눈새들아 _ _
1개월 전