공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 195l

난 도올 때 야구방 있는거 알게 됐는데 이때도 유입 많았어서 좋았거든 근데 어느새 야구방 이렇게 컷냐.. 리젠 빨라서 넘 좋구요

이런 글은 어떠세요?

신판1
다른팀 아는동생이랑 얘기하다가 알게되서 들어오게 되긴함
1개월 전
신판2
작년!
1개월 전
신판3
나 야구방에 쓴 첫 글이 15년도야.. 고이다 못해 썩었다
1개월 전
신판4
난 인티한지는 오래됐는데 야구방 들어온건 작년..???
1개월 전
신판5
18년도.. 가을야구 갔을 때
1개월 전
신판6
독방 생기기 전부터 그때가 언제지
1개월 전
신판7
찾아보니까 21년9월이 내가 야구방에 처음 글쓴 날이라고 나온다 인티는 한지 오래됐는데 혼자 야구보다가 본격적으로 야구방에서 논거는 21년도임
1개월 전
신판8
19 프리미어12쯤?
1개월 전
신판9
21년 5월
1개월 전
신판10
20년! 인티 가입을 이때 했오
1개월 전
신판11
인티 가입은 좀 됐는데 야구는 작년 뉴비라 작년!
1개월 전
신판12
인티한지도 오래되고 야구본지도 좀 됐는데 야구방은 작년에 처음 들어옴ㄲㄱㅋ
1개월 전
신판13
나도 도올때부터 다시 보기 시작하면서 그때 인티 야구방도 들어왔옹
1개월 전
신판14
22년도네
1개월 전
신판15
난 작년
1개월 전
신판16
나 20인가 21
1개월 전
신판17
18년도 개막전이 첫 글인데 본 거는 17년부터 일 듯
1개월 전
신판18
22년
1개월 전
신판19
내 글 검색해보니까 13년도로 나오넼ㅋㅋㅋㅋ 야구방 생기기 전인가??
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클나게 된 박상원선수 세레머니 이거래194 06.05 22:0614677 1
야구/알림/결과 2024.06.05 현재 팀 순위140 06.05 22:488290 2
야구각자 상성 안 맞는 팀ㅋㅋ 114 06.05 13:4323577 1
야구황재균은 이때까지 쌓아놓은 이미지 올해 다 나락가버렸다130 06.05 22:179613 0
야구 벤클은86 06.05 22:328369 0